Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12121 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[SVAM_H]:
Phase One P65+

тут нравятся скинтона + как переданы тона крассного, особенно в розе

тут полноразмер:
http://fotkidepo.ru/photo/23941/32026vxleHyC3Tm/p68A7A7KYX/570644.jpg
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кстати Илья сказал как Адобовцы делали профиль под этот Кодаковский задник ) Тупо ПОДГОНЯЛИ результат под то что выдает PhotoDesk и иногда даже по жпегам (facepalm)

Re[SVAM_H]:
Да, P65+ отработал шикарно. Всегда цветом на этом снимке наслаждался
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Кодак 645.... повтор

http://fotkidepo.ru/photo/23941/38193niri8uO6bI/691960w.jpg

А тут при смешанном освещении
http://fotkidepo.ru/photo/23941/38193niri8uO6bI/699445w.jpg

Сейчас на офиснике, на первом фото цвет травы не очень, лучше дождусь вечера, посмотрю на номальном монике и с каментами отпишусь, может чем и отвечу(фото) :D
ЗЫ моя фото все равно луче(про цвет) :P
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Phase One P65+

тут нравятся скинтона + как переданы тона крассного, особенно в розе

http://fotkidepo.ru/photo/23941/32026vxleHyC3Tm/570644w.jpg

тут полноразмер:
http://fotkidepo.ru/photo/23941/32026vxleHyC3Tm/p68A7A7KYX/570644.jpg

Подробнее

Даже на офиснике - хорошо!
Кажется видел фото из этой серии, ранее публиковали? :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Небо бирюзовое, остальное ок+/- :)

Не всё ОК.

На многих цыфровых снимках с разных камер эта красная "хрень" появляется. Может это следствие засветки мощным ИК излучением?
Re[Patternman]:
Какая красная хрень и что символизирует прямоугольник с уводом в холодное? Тени стали фиолетовыми. Скинтон тоже. Ничо не понял ))
Re[lordvaso]:
Цитата:

от:lordvaso

Canon 5DII - Hasselblad 1H+P25
Давно читаю тут всю эту шнягу, не выдержал, бесмысленные споры и выпендрёж!
Лично для меня остаётся загадкой зачем люди покупают Фазу и снимают кошек или горшки. Так же не понимаю тех кто пишет всё время про плёнку или не понимает зачем покупать такую дорогую игруху если можно снимать на Олимпус!
Но всё это не важно, весь сок заключается в том что нет тут среди нас людей которые творят историю фотографии, как это было раньше! Мы просто содрогаем воздух, ну или клавиатуру. Это все го лишь дело возможностей и вкусов разных людей!
Да и к стати панорамы на 360 это нечто, таких людей стоит уважать хотя бы за то что делать это им не лень, а писать можно всякое!

Подробнее

Что-то подсказывает, что мы с вами земляки... Но как бы то ни было - мы здесь гости, и этот факт не дает морального права вот так врываться в ветку и стричь всех присутствующих под одну гребенку. Здесь не клуб Эйнштейнов - люди просто делятся впечатлениями и нюансами пользования своей фототехники. Высокое искусство обитает тоже несколько в другом месте, где планки повыше будут...

Не понял к чему вы привели эти две фотографии - как пример "творцов истории", что ли? А элементарно подчистить чисто технические косяки перед публикацией (тот же муар прибрать, гамму подкорректировать) статус не позволяет? Нет, меня до сих пор не перестают удивлять такие люди...
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Не всё ОК.

На многих цыфровых снимках с разных камер эта красная "хрень" появляется. Может это следствие засветки мощным ИК излучением?

Подробнее

Так обработано, нет там мощного ИК излучения.
Re[Цых]:
Цитата:
Какая красная хрень и что символизирует прямоугольник с уводом в холодное? Тени стали фиолетовыми. Скинтон тоже. Ничо не понял ))

Монитор у меня конечно кривой, но изначально белые части здания на заднем плане - по питетке явно не белые, соответственно и небо странноватого цвета.
Re[Patternman]:
Вот уж эта страсть все привести к одному стандарту... У меня один товарищ все через колочекерпаспорт прогоняет, другой обчитался Маргулиса и правит закаты по цифрам с пипетки. У обоих нет ни грамма атмосферы в снимках, все зарезано на корню и приведено к среднестатистическому по палате.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 Я вообще и не старался,А ВОТ НЕМНОГО ПОДПРАВИЛ

Подробнее

У меня тоже есть цветастенькое, но все равно цвет не так интересен как с кодака, представляю как он бы тут отработал. Осень полуденное солнце.
Re[Цых]:
Цитата:
Кстати Илья сказал как Адобовцы делали профиль под этот Кодаковский задник ) Тупо ПОДГОНЯЛИ результат под то что выдает PhotoDesk и иногда даже по жпегам (facepalm)

бррр. во дают.

а как же они тогда другие профили делают? подгоняют кенон под ДПП и никон под CNX? :D
Re[Цых]:
Цитата:

итить.. я думал они серьезнае ребята!
Re[Alexander Titov]:
ХЗ как, но вон агрегат он свой дособрал, теперь профили будут еще лучше в областях синего, красного, фиолетового. Правда, говорит, что долго этот процесс занимает. Но 30 профилей уже сделал так, не сказал какие)
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Промеж тем, это был БФ (4х5') снятый с подвижками.

Зря картинку убрали, очень показательна! Тональность просто отвал башки! Я когда-то ее у Вас увидел и захотел хотябы СФ )))
Re[Андрей В]:
мдааа... кого что шторит, но мы то знаем фазарулит:)
Re[Пузaн]:
Палюбому )
Если серьезно, то, какое-то время назад считал, что SVAM и dofmaster страдают маниакальным коллекционированием. А сейчас сам... Хоть у меня и меньше техники, но останавливаться на достигнутом не хочу )
Каждая камера/линза/задник/пленка неповторимы и в каких-то ситуациях более выигрышны, чем другие.
З.Ы. Желающим полечить, что одной камерой и одной линзой можно снять все, просьба не вступать в полемику. Каждому свое.
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Палюбому )
Если серьезно, то, какое-то время назад считал, что SVAM и dofmaster страдают маниакальным коллекционированием.

а я и сейчас считаю, что ты маньяк!:)
мне одной фазы на все случаи жизни хватило бы..
впрочем и хватит. по планам длинный фокус и ширик. А также новый некс
Re[Пузaн]:
Ну и ладно, зато можно ко мне приехать и железки в руках покрутить на предмет нравится не нравится )
Когда РАВы научишь конвертить? В пятницу занят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта