Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12121 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Цых]:
c1 2 слоя, свет/тени
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 Зачем вам такие жертвы в качестве квартиры.можно взять и поскромнее а результат получите тот же, ЖПЕГ БЕЗ ШОПА.

Подробнее

Это я с юмором. Цвет не тот, другой, как бы не старались. Сорри за офф.
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Вот Кодак из тени в свет:

А тут совсем из глубокой тени

Подробнее

хорошо, и даже очень несмотря на дыры (они не резкие)
полиэтилена нет
Re[SVAM_H]:
Вот Фаза IQ180 из глубокой тени в свет.... причем без подсветки (:

Тут и в тени все ок и за окошком ничего не потерялось...

Вот еще из тени:)

На самом деле мне нравится как Кодак отрабатывает плотную картинку в пасмурную погоду

Re[Alexander Titov]:
Задник вообще радует меня пока сильнее чем SLR, не знаю почему, может оптика, может CCD, вот ХЗ )

Там крыжовника (или смородины?) 2 кадра проявил в ACR, а следующие 2 кадра - РПП
Re[SVAM_H]:
да, чума что там говорить, но 180 мне совсем не по карману, моя машина чуть дороже этой фазы с тушкой и оптикой. На такие "жертвы" я еще не зарабатываю:)
Re[Пузaн]:
ну вот )) Это ж все равно что проявить темный и светлый кадр и соединить в фотошопе ) С кодака тоже так можно, он в тенях хорошо все сохраняет )
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
класс. мне кажется из РПП задник вызодит поживее чем SLR?

но так в целом мне кажется что SLR, что задник примерно паритет по цвету.

Кстати цвет на кодаках очень похож, но на заднике он поплотнее
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ну вот )) Это ж все равно что проявить темный и светлый кадр и соединить в фотошопе ) С кодака тоже так можно, он в тенях хорошо все сохраняет )

как бы тебе так объяснить что бы было понятно, с фазы шире значительно, света прорабатывает лучше. ты же понимаешь, что пока ты не покрутишь равов кучку не поймешь:)
Re[Пузaн]:
Ну я крутил равы с фазы, не заметил что там света именно прорабатываются лучше, то что запаса в них больше - это да, а по проработке - не согласен. Смотри мою розу страницой ранее )
Re[Пузaн]:
единственное, я уже говорил цвет с 645 задника гуще, это да. У кодака в хорошем смысле гуаш
Re[Цых]:
"Если вам фаза нравится больше, наслаждайтесь фазой, тем более что она и тянется лучше, и цвет у нее хороший."
Не могу сравнивать так как не держал в руках Кодак, его цвета передача мне тоже нравиться за свою неповторимость. Фаза вообще уникальная система среднего формата. Она прочнее Хасселя, не имеет вентилятора как Лиф, а кодак тупо сняли с производства!
Да и будут лишние бабки до кучи и его возьму пусть радует глаз :P

"Про Пушкина улыбнуло. Ну да, написал он пару глупых стишков с матами, уверен, ему потом было стыдно)"
Не то слово, завалили за это дело дядьку
Re[Цых]:
глюк
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Это я с юмором. Цвет не тот, другой, как бы не старались. Сорри за офф.

Я вообще и не старался,А ВОТ НЕМНОГО ПОДПРАВИЛ
Re[babuin]:
Серененько в тенях да и в целом не цепляет. Но вы не останавливайтесь, продолжайте. Одна из тысячи хотя бы должна ж зацепить))
Re[SVAM_H]:
ACR

клик
Re[Olegtal]:
Кодак 645.... повтор

А тут при смешанном освещении
Re[Пузaн]:
Кстати Илья сказал как Адобовцы делали профиль под этот Кодаковский задник ) Тупо ПОДГОНЯЛИ результат под то что выдает PhotoDesk и иногда даже по жпегам (facepalm)
Re[Цых]:
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Какой весёлый и непростой номер у машины... :)
А по делу. Можно по-разному считать временнЫе затраты. Можно считать время, потраченное на щелчёк и НЕ обработку. Из-за лени, например. Или такой жизненной позиции, как "Пофигизм" по ходу во всём... Вот, например, SVAM берёт с собой не один задник... Тоже, в принципе, мог бы остановиться на джипеге с Fuji s5.
А можно считать время ( и часто не маленькие деньги ) потерянные в целом на поездке или событии, когда камерный джипег удачного кадра или состояния природы, не даёт качества и люфта для последующей обработки. То-есть вы сняли быстро. Уcпели. Но кое-как. Для того, чтобы вспомнить, где вы были этого достаточно. А , чтобы сделать работу на выставку, уже нет...

Подробнее

Номер - ага, сам рисовал :D
В теме очень много внимания уделяется "тянучести" равок, вот и показал: если экспа правильная - ничего тянуть не нужно и цвет нормальный и фото воспринимается "естественно".
Снимаю рав+жипег, места на флешке не жалко и на обработку времени не жалко, но зачем его тратить на исправление ошибок допущенных при съемке, лучше не делать ошибок - изучать матчасть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта