Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
ХЗ как, но вон агрегат он свой дособрал, теперь профили будут еще лучше в областях синего, красного, фиолетового. Правда, говорит, что долго этот процесс занимает. Но 30 профилей уже сделал так, не сказал какие)

Подробнее

а че за агрегат? удаленно можно профили строить, или только у него непосредственно?
Re[Alexander Titov]:
не, у него непосредственно, видимо усовершенствовал свой агрегат обсветки матрицы, я не вдавался в технические расспросы )
Re[lordvaso]:
Цитата:

от:lordvaso

Canon 5DII - Hasselblad 1H+P25
Давно читаю тут всю эту шнягу, не выдержал, бесмысленные споры и выпендрёж!
Лично для меня остаётся загадкой зачем люди покупают Фазу и снимают кошек или горшки. Так же не понимаю тех кто пишет всё время про плёнку или не понимает зачем покупать такую дорогую игруху если можно снимать на Олимпус!
Но всё это не важно, весь сок заключается в том что нет тут среди нас людей которые творят историю фотографии, как это было раньше! Мы просто содрогаем воздух, ну или клавиатуру. Это все го лишь дело возможностей и вкусов разных людей!
Да и к стати панорамы на 360 это нечто, таких людей стоит уважать хотя бы за то что делать это им не лень, а писать можно всякое!

Подробнее

Вот, господа, пример, как не должна выглядеть гистограмма снимка, сделанного в студии. Соответственно и мнение такого фотографа весит не много...

Re[Омельченко Юрий]:
Покажите же нам скорее, какова идеальная гистограмма фотографии снятой в низком ключе )
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Монитор у меня конечно кривой, но изначально белые части здания на заднем плане - по питетке явно не белые, соответственно и небо странноватого цвета.

Что Маргулис с людьми делает )
Re[Омельченко Юрий]:
Вы наверное сильно удивитесь посмотрев на гистограммы вот этих снимков )

Re[Цых]:
:D
Цых. То-есть, вы, такой весь искушённый в RPP не знаете, как должна выглядеть гистограмма? Это интересное открытие. Давайте начнём с вас. А я уже поправлю ваши пробелы... Если увижу. Если их не будет, спокойно соглашусь. Итак. Мы видим гистограмму, а под нею цифры 0 и 255. Что они обозначают? Если вам удобно, можете это переложить в зоны гистограммы RPP.
Re[Омельченко Юрий]:
Ой, Юрий, не смешите меня )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ой, Юрий, не смешите меня )

:D Понятно. Вы не в теме... Засчитано... Раз так, то пожалуйста не козыряйте тут больше знаниями про конверторы... Выглядит это теперь действительно смешно.
Re[Омельченко Юрий]:
это вы не в теме, если для вас эта гистограмма фотографии в низком ключе выглядит странно ))
Re[]:
а у вас тут всё веселее и веселее...

зы. подписался на ветку
Re[mashkin]:
Оставайтесь, в антрактах между фотографиями Юрий тут всех веселит своими «познаниями» как фотографического так и технического плана ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
это вы не в теме, если для вас эта гистограмма фотографии в низком ключе выглядит странно ))

Цых. Вы не знакомы базовыми азами теории обработки файла. Даже на уровне математического представления. Математик... Всё хи-хи, да ха-ха, а по делу не МУ-МУ... Вот поэтому у вас ACR вызывает смущение и непонятки. Женились бы вы, что-ли? Некоторым помогает...
:D
Re[Омельченко Юрий]:
Юрий, если я не отвечаю на ваши вопросы, это вовсе не означает что я не знаю ответов, это же вполне логично )

Я не математик а инженер, и читаю семинары, и даю частные уроки по пост-обработке и raw-конвертированию, причем углубленные. Мне просто не хочется тратить время на ваши глупости (детские вопросы то бишь). Ваше самомнение конечно позволяет вам считать что вы тут общаетесь с неучами, но это только ваши проблемы и больше ничьи )
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Вот, господа, пример, как не должна выглядеть гистограмма снимка, сделанного в студии. Соответственно и мнение такого фотографа весит не много...

Подробнее

Наконец то добрался я до дяди Юры! А накипело то достаточно после всего что я от Вас прочитал в ветке.
Как и что должно выглядеть я обязательно спрошу у Вас когда в следующий раз решу поснимать
Я еще не встречал человека с более раздутой самооценкой чем у Вас! Порой создается ощущение что вы пенсионер которому нечем заняться и по телику нет ничего интересного, конечно возможно вы уважаемый человек и фотограф в узких кругах но это сложно разглядеть по вашим комментария! Ни в коем разе не хочу Вас обидеть просто пытаюсь понять Ваше позиционирование!
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
del
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Ну и ладно, зато можно ко мне приехать и железки в руках покрутить на предмет нравится не нравится )
Когда РАВы научишь конвертить? В пятницу занят?

тебе 2 шага дойти лентяй, можно без предварительной записи:)
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
купил зад с мамией. нужны теперь советы.
CF карту какую надо/стоит? С собой был только CF Extreme III на 8gb
На карту вроде не ругается, но снимать не выходит. Либо вообще что-то там мигает, либо, если снимок делаешь он просто черный и все. В карте дело или где еще косяки?

Мануал не читал, нету пока под рукой :)

Подробнее

а затвор работает?
Re[Peregon88]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.