Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[lordvaso]:
[УДАЛЕНО]
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Что-то подсказывает, что мы с вами земляки... Но как бы то ни было - мы здесь гости, и этот факт не дает морального права вот так врываться в ветку и стричь всех присутствующих под одну гребенку. Здесь не клуб Эйнштейнов - люди просто делятся впечатлениями и нюансами пользования своей фототехники. Высокое искусство обитает тоже несколько в другом месте, где планки повыше будут...

Не понял к чему вы привели эти две фотографии - как пример "творцов истории", что ли? А элементарно подчистить чисто технические косяки перед публикацией (тот же муар прибрать, гамму подкорректировать) статус не позволяет? Нет, меня до сих пор не перестают удивлять такие люди...

Подробнее

Возможно, я из Алматы (Казахстан), не совсем понял как именно я стриг всех под одну гребенку.
Ни в коем разе не привожу себя как творца истории, по пойму только Вы не поняли. Я уже писал ранее что фото как есть без коррекции, тупо пример одной работы в двух разных системах. Там есть разница но не существенная. Вот народ, пытаюсь поддержать тему даю карточки а вы в лоб! Меня такие люди тоже удивляют!
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
купил зад с мамией. нужны теперь советы.
CF карту какую надо/стоит? С собой был только CF Extreme III на 8gb
На карту вроде не ругается, но снимать не выходит. Либо вообще что-то там мигает, либо, если снимок делаешь он просто черный и все. В карте дело или где еще косяки?

Мануал не читал, нету пока под рукой :)

Подробнее

Поздравляю, скоростные карты скорее всего задник не увидит, но моя 8-ка 133 трансенд работал отлично! Ждем фоток;)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Математик... Всё хи-хи, да ха-ха, а по делу не МУ-МУ... Вот поэтому у вас ACR вызывает смущение и непонятки. Женились бы вы, что-ли? :D

ой... все, интересно только у меня одного аж до слез?:)

на работе все моим, эээ..., бурным смехом заинтересовались...

Спасибо Юрий! ой, даже в боку закололо...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
lordvaso
Как прикажет отвечать? Лорд Вася?
Вы по делу то чего хотели сказать? Не про ваше ко мне накипевшее, а про свою косячину? ВЫ две зоны гистограммы, где должна быть основная информация вашего файла, сбросили коту под хвост. А пальцы гнёте, ПРЯМ КАК ВЗРОСЛЫЙ ФОТОГРАФ. :D
Вы в эту ветку влезли с большим для всех одолжением? И сразу с места в карьер резко бросились тут всех учить... Типа, кроме целого вас, тут нет фотографов, кто для истории творит. Не хило... Попробуйте так к незнакомым людям подкатиться на улице. Вам быстро отрихтуют рога. Вот я вас слегка и осадил. А не уймётесь, есть еще чего добавить.

Подробнее

Как будет угодно дядя Юра, это про то как обращаться.
Меня умиляет когда люди такие смелые перед монитором! Влазить я могу в любую ветку где захочу это не Ваша собственность. Если не понравился мой комментарий прошу Вас перечитать свои, там мягко говоря попахивает. Так же я ни разу не имел намека что кроме меня тут нет фотографов, где Вы такое увидели? Если только Вы сами так не считаете, тогда извиняйте я не причем. Вы мягко говоря загадили тему своей желчью! Я даже не хочу вспоминать Ваш пример с фото с синим небом и лицом девушки в рефлексах от круга. Каким образом я должен считать Выше мнение для себя авторитетным, кто вы?
Re[Пузaн]:
[УДАЛЕНО]
Re[lordvaso]:
[УДАЛЕНО]
Re[SVAM_H]:
За хамство и провакации, ЧКФР Омельченко Юрий отправлен на месячный бан (так-к 2х недельного видимо было мало, не говоря про остальную "коллекцию" банов).

Напоминаю (всем) о рамках приличий при общении в клубе и также о сдержанности, даже если вас кто-то оскорбляет и провоцирует, пользуйтесь кнопкой пожаловаться модератору для своевременного пресечения подобных случаев (не давая разрастаться до откровенного срача).
Re[SVAM_H]:
Юрий, целый месяц по вам скучать буду
Re[ALL]:
Цитата:
от: Пузaн
Юрий, целый месяц по вам скучать буду

Довели Юрия
Все, теперь на "сухую" придется дискутировать :?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Довели Юрия
Все, теперь на "сухую" придется дискутировать :?

Всмысле... Как без женщины?
Re[Пузaн]:
Цитата:
Всмысле... Как без женщины?

Догадливый, ну типа того :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ну типа того :D

печально, подозреваю цых больше всех расстроится:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
печально, подозреваю цых больше всех расстроится:)

Не расстроится, у него новое увлечение: он своим цифрозадом увлечен, изюминки оттуда выковыривает
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
За хамство и провакации, ЧКФР Омельченко Юрий отправлен на месячный бан (так-к 2х недельного видимо было мало, не говоря про остальную "коллекцию" банов).

Напоминаю (всем) о рамках приличий при общении в клубе и также о сдержанности, даже если вас кто-то оскорбляет и провоцирует, пользуйтесь кнопкой пожаловаться модератору для своевременного пресечения подобных случаев (не давая разрастаться до откровенного срача).

Подробнее

забаньте его пож. навсегда. моя персональная просьба.
у человека удивительная способность вызывать срач в любых даже самых позитивных ветках, где доселе никто не ругался. видимо совершенно больное самолюбие и ненависть ко всему миру.
Re[SVAM_H]:
=) приехал сегодня ко мне 140/2.8 макрокольцо 13мм и наглазник (+ диоптрия =) никоновский)...
успел пару кадров снять до грозы, но солнца уже не было, с макрокольцом и без, наглазник полезный, мануально наводиться одно удовольствие и края кадра видно...

Re[carik]:
Да, 140-ка мега вещь! Да и синар узнаваем. Очень нравится.
P.S. А вы знаете чей у вас задник? :D
Re[Пузaн]:

Цитата:
Этим кадром нужно позлить владельцев 800ки:)

Почему? так и Nikon 1 вроде не хуже снимает

Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий

Юр! отбросим эмоции! Но я так и не увидел Вашего пояснения про то, как "должна выглядеть гистограмма в данном случае".... Очень интересно!
Лично я перестал особо ориентироваться на гистограмму..... На сегодня любой грамотный конвертор легко поднимает тени так, что гистограмма просто шоколадная! А визуально глянуть тени - там плоская каша:(
Для печати так вообще все по-другому.....
Re[SVAM_H]:
2 цых очень похоже что рпп работает корректней с цветом фазы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.