Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Пузaн]:
Кодак мне больше по вкусу...

Re[Андрей В]:
Цитата:

от:Андрей В
Палюбому )
Если серьезно, то, какое-то время назад считал, что SVAM и dofmaster страдают маниакальным коллекционированием. А сейчас сам... Хоть у меня и меньше техники, но останавливаться на достигнутом не хочу )
Каждая камера/линза/задник/пленка неповторимы и в каких-то ситуациях более выигрышны, чем другие.
З.Ы. Желающим полечить, что одной камерой и одной линзой можно снять все, просьба не вступать в полемику. Каждому свое.

Подробнее

под Оптику.... порой кажется, что можно найти любой переходник :)

http://www.google.ru/search?q=адаптер+Mamiya+645&hl=ru&newwindow=1&biw=2557&bih=1266&prmd=imvnsfd&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=xBPiT7r8BoGD-waH_sjWAw&sqi=2&ved=0CHAQsAQ
Re[And-ro]:
=) спасибо! Задник брал у SyJet, кто был хозяином раньше не знаю...

парочку пробных на 80мм ф16 вроде...

Re[SVAM_H]:

rpp

уж простите за повтор
Re[lordvaso]:
Цитата:

от:lordvaso
Возможно, я из Алматы (Казахстан), не совсем понял как именно я стриг всех под одну гребенку.
Ни в коем разе не привожу себя как творца истории, по пойму только Вы не поняли. Я уже писал ранее что фото как есть без коррекции, тупо пример одной работы в двух разных системах. Там есть разница но не существенная. Вот народ, пытаюсь поддержать тему даю карточки а вы в лоб! Меня такие люди тоже удивляют!

Подробнее

Хех, земля тесная - списывались с вами совсем недавно на всекз ;)
Коли "наехал" не по теме, звиняйте. Пилотный пост в этой теме у вас несколько сумбурный получился...
Re[carik]:
Отличный портретник этот 140/2.8 - сам себе такой присматриваю :) Красивые портреты детей получились!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
2 цых очень похоже что рпп работает корректней с цветом фазы

Я хоть и не Цых, но тоже отмечу, что вчера ночью меня очень порадовал результат кручения равов фазы (взял из выложенных в этой ветке) в RPP.
После RPP загнал равы в С1, про себя повторяя "ну это же родная софтина, здесь будет в стопицот раз звездатее, чем в RPP", а фот фих там. После некоторого времени кручения-верчения, поймал себя на том, что в С1 неосознанно пытаюсь привести картинку к тому виду, который мне выдал RPP.
В общем, вчера пришел к выводу, что RPP и P25+ = безальтернативный вариант.
Я давно RPP балуюсь, но вот в первый раз встретил камеру, равы которой в остальные конверторы засовывать уже не хочется.
Re[digitalforce]:
В точности такие же впечатления... Удивлен мягко сказано...
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
В точности такие же впечатления... Удивлен мягко сказано...

Дал бы равку покрутить! ну вот тот пейзажик например :)
Re[dofmaster]:
=) спасибо! постараюсь на днях побольше его погонять, от лицевых до ростовых, может куда вырваться на денёк получится...

Пузан =) начитался тут Ваших постов, покрутил в рпп...

интересно мнение, предидущий из с1.

nevedrov =) лучше гляньте сайт автора, в чей адрес Вы написали =) я думаю "рассказывать чуваку" ничего не прийдётся...
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
покрутил в рпп...

Честно говоря разница удивляет… считал всегда РПП больше ФФ…..
Re[SVAM_H]:

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Дал бы равку покрутить! ну вот тот пейзажик например :)

Именно эту+ еще несколько и выкладывал несколько дней обратно
Re[All]:
Месаги про пятак удалил! Надоело видеть эту затычку в каждую дырку.....
Если народ не видит разницы между пятаком и цифрозадом, то флаг в руки и гладкая дорога в ветку про пятак!
Re[carik]:
Ээм.. Да фиг знает... Дали бы оба варианта, или лучше рав...
Ваапще с синара цвет не нравится. Смотрю последние ваши примеры они как буд то разогнаны по цвету, но на этом все. Разве что оптика действительно хороша...
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Месаги про пятак удалил! Надоело видеть эту затычку в каждую дырку.....
Если народ не видит разницы между пятаком и цифрозадом, то флаг в руки и гладкая дорога в ветку про пятак!

Разницу-то прекрасно видим, однако не настолько он хреновый как тут малюют. Вы по ссылке хоть ходили ? )
Re[carik]:
Крутая линза ) Сколько стоит, на мамию ставится? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.