В семейном фото особенно нечего у Вас не изменится, а вот в семейном видео будет хорошее приобретение, но и как я выше упомянул новая игрушка и если есть возможность купить то отказать себе уже наверное нельзя :)
Для семейного фото надо 430ЕХ (или на крайний случай 270ЕХ), хотя 1000Д немного тормозная камера (особенно если стоит РАВ+jpg), что иногда выручает и если что в оперативности обработки jpg помагают (чтобы посредственными равами комп не захламлять).
Хочу сменить Canon 400D, и хочется, и колется!
Всего 125 сообщ.
|
Показаны 121 - 125
Re[lomovskii]:
Re[Голубков Александр ]:
Лейку....
И качество повысится и размеры компактны.
И вид под ретро шикарен,с кожанным чехлом блеск просто.
Re[Голубков Александр ]:
от: Голубков Александр
Но по поводу хвата даже неудобный 400Д в руке держать удобнее, чем некс..
Да примерно как сравнить рюмку хорошего виски и с размаху полученный пендаль, это если на нексе большой и страшный кит 18-55. Ну что я 400-й и 450-й в руках никогда не держал? Да же такая камера с удобным хватом и расположением управления как А700 теряется по сравнению с безсмысленностю самого понятия хват, когда берёшь в руки некс-5н.
В следующем месяце на прилавок попадут 30/3.5 макро и 50/1.8 OSS под некс и оба меньше по размеру чем кит. Блинчйик же не нравится оптически. И если страшный и огромный кит практически не помеха в руках, то эти два точно не в тягость будут.
Re[16]:
от: 16
Лейку....
- ну и при чем здесь лейка ? - вы хоть первый пост читали ?
Re[Greensnake]:
Дело такое, взял 550д всё-таки и сменил полтинник на 28 1.8 - теперь шире, резче, чище и снимает видео. Через годик-другой снова посмотрю в сторону беззеркалок, а сейчас рано, имхо.