Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN
Гелиос.

Подробнее

Классная кличка для бультерьера!
Re[ZASOR]:
Спасибо! Ваши давишние советы помогли взглянуть на проявку фото... как бы другими глазами ....
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Потрясающе!!.. Сушили-сушили,а дождик нарушил планы! ))) Сюжет однако!

Цитата:
от: S.S. ESSESS
Классная кличка для бультерьера!

Спасибо!

Re[Юрий Трубников]:
Мистер Некто

Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Мистер Некто
l]

Это постановочный кадр?
Re[arxetip]:
Ничего себе Вас прорвало, один кадр лучше другого. Где вы их только находите?
Выкладывайте ещё.
Вот что оптика "животворящая" делает! © :D
Re[wwowa]:
подозреваю что не постановочное фото - это жанр репортажной съемки на социальные мотивы
Re[arxetip]:
[quote=arxetip]Мистер Некто

Отлично!
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Чем стекинг делаете?

Скачал обе пробные месячные Helicon Focus, Zerene Stacker,осталось 12 дней.. лоханулся не много,надо было по одной скачивать,ещё бы месяц постекил.. что буду делать когда отключат,как буду жить - не знаю.. но мир уже никогда не станет прежним..
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: wwowa
Это постановочный кадр?

Да нет..-это один кадр из 9.
Это мой знакомый.Показывал и рассказывал о своем бытие.Мне кажется он вобще не обращал внимание на процесс съемки.
Я просто снимал то ,что казалось интересным.Дома посмотрел ...намного меньше интересного оказалось :) Есть еще один кадр в этом ключе ,там правда микросмаз ...не стал выкладывать,а может и выложу,чего уж там.

Цитата:
от: Злой_Бамбр
Ничего себе Вас прорвало, один кадр лучше другого. Где вы их только находите?
Выкладывайте ещё.
Вот что оптика "животворящая" делает! © :D

Спасибо!
Это правда ! Оптика шикарная! Главное удобно стало держать(руки у меня большие) Объектив большой, за него и держусь

Цитата:
от: comrade A
подозреваю что не постановочное фото - это жанр репортажной съемки на социальные мотивы

Вот в жанрах я пока плохо разбираюсь.Буду знать теперь!

Цитата:
от: omeN
[quote=arxetip]Мистер Некто

Отлично!

Спасибо!!! Ваши работы тоже будоражат воображение! Вы в моем топ-файв ..уже давно.

Re[Юрий Трубников]:

Все таки -это труд.Какая то внутренняя работа.
Кажется начинаю ,что то понимать в самом подходе к процессу.

Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Пейзажные экзерсисы

Подробнее

Очень эффектно! :D
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Скачал обе пробные месячные Helicon Focus, Zerene Stacker,осталось 12 дней.. лоханулся не много,надо было по одной скачивать,ещё бы месяц постекил.. что буду делать когда отключат,как буду жить - не знаю.. но мир уже никогда не станет прежним..

Подробнее

Скачайте еще раз!
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2

Подробнее

Так вроде ж можно в Фотошопе стеки сшивать.
Re[sss1819-Александр]:
Фотошоп может все, наверное.....
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/527721
Re[Юрий Трубников]:

Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень эффектно! :D

Спасибо! Мне почему то монохром нравиться. Может вспоминаю школьные годы.Тиосульфат натрия -лился рекой. Гидрохинон-был как -волшебный порошок. Я почти все кадры проверяю на монохром. Часто суть так и прет из свето-тени)))
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Мистер Некто

Подробнее

"Наедине с собой"
 [/quote]

Помню же, видел я этого господина. Нашел на 303 странице нашей ветки (ровно середина). Очень интересный и фотогеничный человек.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Помню же, видел я этого господина. Нашел на 303 странице нашей ветки (ровно середина). Очень интересный и фотогеничный человек.

Да это он! Местный поэт и джазмэн.
Попал даже в "Антология русского верлибра"

Заходит иногда ко мне на дачу . Пьем зеленый чай и беседуем об эстетике .. Я передам ему ваши комплименты.

Re[Юрий Трубников]:
Скоро буду крутить мануальщину. Если каждый новый объектив,будет так будоражить....то даже не знаю,чем все это обернется.

Re[Юрий Трубников]:

удалено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.