Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 12221 - 12240
Re[ZASOR]:
Ну значит я его просто не достаточно знаю). В принципе так и есть.
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Фотошоп всё сам делает.
Он и по освещенности фотографии сам старается выровнять.. И даже по мере возможности заполняет недостающие куски.. Но лучше, конечно стараться сделать покачественней сырье......
Кроп-некроп......

Re[Юрий Трубников]:
Шмелей крупно фоткать больше не буду,в них мало интересных деталей,и пересвечивать приходится его чёрный мех.. вот очередного стекил,70 кадров (который с превью),так и олик можно накрыть,каждый кадр с таким скрежетом снимает,итересно,специально так сделали под шум зеркалки? Всё таки стекинг нужно производить беззатворным аппаратом,и на рельсах (и с нормальным макриком)

Re[Юрий Трубников]:
-
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Я тоже травки подкину, но без бабочки:cannabis:
Глазу зацепиться не за что.. Одно сплошное "боке-шмоке" :D
Саш, а сфотай ка цветочек на 1.4 и 1.8. Только с одного ракурса и так чтобы боке заценить можно было.
Ты вроде выкладывал, но еще можно... Мне не к спеху, когда не лень будет....
И желательно с ОМ.
Re[эдуард-2]:
Чем стекинг делаете?
Re[wwowa]:
от:wwowa
Глазу зацепиться не за что.. Одно сплошное "боке-шмоке" :D
Саш, а сфотай ка цветочек на 1.4 и 1.8. Только с одного ракурса и так чтобы боке заценить можно было.
Ты вроде выкладывал, но еще можно... Мне не к спеху, когда не лень будет....
И желательно с ОМ.Подробнее
Вова, к сожалению вчера камеру отправил новому владельцу. Теперь смогу только на Е-М5. Блин, ну не хватало мне поворотного экранчика, видоискателя и нескольких кнопочек...
Посмотри то что есть в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/alex-alex-1984/album/442152?
Там на разных диафрагмах делал от 1.4 до 8
Re[sss1819-Александр]:
Вова, к сожалению вчера камеру отправил новому владельцу. Теперь смогу только на Е-М5.
Что то я пропустил, когда ты хвалился новым фотом...А пм значит сбагрил.... Получается ты у нас :D в ветке дембель.... Скоро ту-ту... Поезд, чемодан, дорога - ветка М5 :D ..
Re[wwowa]:
от:wwowa
Что то я пропустил, когда ты хвалился новым фотом...А пм значит сбагрил.... Получается ты у нас :D в ветке дембель.... Скоро ту-ту... Поезд, чемодан, дорога - ветка М5 :D ..Подробнее
Та я еще не хвалился пока :)
Не хочется покидать ветку РМ1, тут как-то спокойно у нас, душевно. Буду старые фото по-новому обрабатывать и выкладывать...
Re[arxetip]:
Нравятся карточки, особенно первая и третья! А говорите нет шЫдевров... Так держать!!!
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[sss1819-Александр]:
Нравятся карточки, особенно первая и третья! А говорите нет шЫдевров... Так держать!!!
Re[arxetip]:
Вот и шедевры попёрли. :D
Re[arxetip]:
шыдевр
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[omeN]:
Потрясающе!!.. Сушили-сушили,а дождик нарушил планы! ))) Сюжет однако!
Рыбка молила о воде..и пошел дождь! Есть о чем подумать..
Рыбка молила о воде..и пошел дождь! Есть о чем подумать..