Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[omeN]:
Какой взгляд!!Фактура!!! Помните во времена Моцарта,носили парики?
Прямо оттуда. Человек-Собака!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Скачайте еще раз!

Если у этих программ такие атракционы невиданной щедрости - то они хорошие ребята,человечные.
Цитата:
от: sss1819-Александр
Так вроде ж можно в Фотошопе стеки сшивать.

Можно,только фотошопа у меня нет.. да он такой громоздкий мне и не очень нужен,прыщики можно в любой бесплатной проге убирать,а перекрашивать фото мне так и не пришлось по душе.. стал любить естественность.. в фш правда есть какой-то способ усиливать краски слоями,слышал,что естественность не пропадает.. вот только это хотелось бы попробывать..
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Да это он! Местный поэт и джазмэн.
Попал даже в "Антология русского верлибра"

Заходит иногда ко мне на дачу . Пьем зеленый чай и беседуем об эстетике .. Я передам ему ваши комплименты.

Подробнее

Спасибо! :) Должно быть в жизни интересный человек, по-хорошему вам завидую!
Lumix 20/1.7-2.8
После заката

Re[]:
После работы двинули купаться на речку. Простояли в пробке с час - кто то врезался... Приехали на водоем почти к девяти вечера :) Все таки один раз залез в воду.

А это тот, кто уехал раньше нас и кому пробки не страшны :)

На обратном пути еще две аварии в ту же сторону буквально в ста метрах друг от друга :(
Re[dmitry767]:
Цитата:

от:dmitry767

Подробнее

Хороший цвет!
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
.Если у этих программ такие атракционы невиданной щедрости - то они хорошие ребята,человечные. .

Не всегда прокатывает.. Если в реестр пропишет, то прога скажет "извините" :D
Но в сети много лекарств от жадности ... Их...
Если что, могу подсобить кое чем. Пишите, но через личку, конечно .
Re[Юрий Трубников]:
удалено.

Re[arxetip]:
Цитата:

Мистер Некто

Подробнее

КАРТОЧКА!
Re[arxetip]:
Цитата:

Пейзажные экзерсисы

Подробнее

Очень грамотно сделано! А попробуйте убрать тёмную полосу снизу до открытой воды и незначительно приподнять тональность второго плана (с дымкой). ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
КАРТОЧКА!

Спасибо!

Цитата:
Очень грамотно сделано! А попробуйте убрать тёмную полосу снизу до открытой воды и незначительно приподнять тональность второго плана (с дымкой). ;)

задумку вашу кажется понял.Возьму на вооружение.Если покажете как ...Спасибо вам Большое!!!
Re[omeN]:
Красиво! Вторая карточка в вашем стиле. Диалог двух линий. То ли вода,то ли трасса с разделительной полосой. Фантазия!!!
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Красиво! Вторая карточка в вашем стиле. Диалог двух линий. То ли вода,то ли трасса с разделительной полосой. Фантазия!!!

Спасибо! Ваш пейзаж с линиями воды просто великолепен!
Re[omeN]:
Без вашего влияния не обошлось.помню ваш "Дым над водой" взорвал мне мозг.
"Вот как оно можно, оказывается"-подумал я тогда.... а зеленый запорожец.. глядел и думал " Как такое возможно ? Цвет ,объем,настроение "да что там говорить
Re[arxetip]:
Поковырял Вашу карточку. Немного заигрался, но результат меня б/м удовлетворил. Хотя при работе с исходником (RAW) тональные переходы можно было проявить лучше.
Вообщем будем считать это наброском. Бросание тапками приветствуется, но ниже пояса не бить!:D

Полоса в "нижней" воде это мой технический брак в обработке. Результат некорректного выделения зоны для редактирования.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Поковырял Вашу карточку. Немного заигрался, но результат меня б/м удовлетворил. Хотя при работе с исходником (RAW) тональные переходы можно было проявить лучше.
Вообщем будем считать это наброском. Бросание тапками приветствуется, но ниже пояса не бить!:D

Подробнее

Великолепно!!! Совсем другое ощущение от картинки! Мне нужно еще многое изучить.
Спасибо за науку! Мастер!
Re[arxetip]:
Если когда приеду, с Вас пиво. :D
Приятно, что понравился вариант. Обычно авторы чужое редактирование воспринимают "в штыки". Никакого мастерства здесь нет. Более менее определённое видение будущего результата и некоторое владение возможностями редактора. Но ковыряться в обработке я не очень люблю и стараюсь минимизировать этот процесс.
И самое главное! Хорошую карточку можно сделать лучше, посредственную - никогда.
Re...
Что то Инопланетное

(Без обработок,только проявка обрезка,чуть потянул тени)

Странно вышло,наверно закатный контровой свет дал такой эффект +UV фильтр
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Если когда приеду, с Вас пиво. :D
Приятно, что понравился вариант. Обычно авторы чужое редактирование воспринимают "в штыки".

Автор у нас один. Господь Бог! Спасибо ему и за красоты и за вдохновение!!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Поковырял Вашу карточку.

Оригинал смотрится лучше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.