Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Оригинал смотрится лучше... [/quot]

Он естественнее и это, без сомнения, всегда лучше.
Загрубил и декорировал вынужденно. Не хватило тонального диапазона в картинке и знаний фотошопа в башке. Но автор попросил конкретики, ну и (чтобы не выглядеть трепачом) с удовольствием попыхтел в редакторе и трубочкой. Так что пиво не отменяется! :D
Re[igorsphoto]:
Ох, уж эти любители пива!
Re[igorsphoto]:

Panasonic Lumix 14-45mm.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ох, уж эти любители пива!

Пива? Кому пива? Белого, светлого, тёмного? Прохладненкого...
12-32/3.5
Re[Юрий Трубников]:
Поеду забирать даблкит.... сомневаюсь - не зря ли ввязываюсь в это дело?)..но хочется ;-)
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Пива? Кому пива? Белого, светлого, тёмного? Прохладненкого...
12-32/3.5

Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Не всегда прокатывает.. Если в реестр пропишет, то прога скажет "извините" :D
Но в сети много лекарств от жадности ... Их...
Если что, могу подсобить кое чем. Пишите, но через личку, конечно .

Подробнее

Неудобно даже пользоваться вашей добротой,но я конечно обращусь,так как это сильнее меня.. Спасибо ))))
А тем временем я ещё одну линзу нашёл дома и прицепил к киту: всё таже муха героиня.. она прекрасна.. ((( а прога мылит тонкие части,усики передние очень чётко сняты,а их замылили,вот поэтому,ручной стекинг остаётся самым точным)
Re[эдуард-2]:
серьезная букашечка
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2

А тем временем я ещё одну линзу нашёл дома и прицепил к киту: всё таже муха героиня.. она прекрасна..

Жутковато ...неужели они такие
Re[Юрий Трубников]:
Что-то пока РМ1 не впечатляет фотками(( На фуджике все сразу делается - без всякой подготовки... а тут с бубном надо плясать неделю пока он тебя (или ты его) поймет
Re[asspirin]:
Вам просто не повезло с бубном. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вам просто не повезло с бубном. :)

Бум "бубнить" дальше... куда деваться то? Все надо очень тонко настраивать... постоянно сравниваю с фуджем - там попроще меню настроек. Приличного цвета достичь проще. Не зря за цвет фудж так любят ) Для выводов еще рановато)) Надо выгулять аппаратик как следует
Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
Что-то пока РМ1 не впечатляет фотками(( На фуджике все сразу делается - без всякой подготовки... а тут с бубном надо плясать неделю пока он тебя (или ты его) поймет

неделя -это не срок :D

Если серьезно, то полуавтомат у него чуть подвирает
У меня экспокоррекция теперь по умолчанию -03. Считаю заводские настройки вполне годными. Только шумодав отключить надо. Ну и сохранение теплых оттенков,если не по душе
А фудж мне тоже нравится по картинке, но РМ-1 не хуже у него свой мэджик имеется. только ему надо немного помочь
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Бум "бубнить" дальше... куда деваться то? Все надо очень тонко настраивать... постоянно сравниваю с фуджем - там попроще меню настроек. Приличного цвета достичь проще. Не зря за цвет фудж так любят ) Для выводов еще рановато)) Надо выгулять аппаратик как следует

Подробнее

Дык цвет оликов любят не меньше! Просто как говорится: "На вкус и цвет... фломастеры разные"...
А фудж Х-20 это же компакт, матрица меньше даже чем микра 4/3. Вот и танцевать с ним особо не приходится.
Вот, например, слышал от пользователей среднего формата, что получить на него хороший кадр сложнее гораздо чем на кроп, хоть и возможности больше... :)
Re[sss1819-Александр]:
Чистая правда! У знакомого есть Фудж Х10.Я тоже хотел такой,но волею судеб и благодаря данной ветке-взял РМ-1. Не надо забывать,что у Х10 штатный объектив весьма неплохой. Но с РМ -1 можно какое хочешь стекло поставить.
Заказал вчера себе

Olympus МС Zuiko OM 50 1.8 вместе с адаптером получил скидку от продавца.
Со всеми расходами вышло 3400р. Новые шедевры не за горами :D
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip

Заказал вчера себе
Olympus МС Zuiko OM 50 1.8 вместе с адаптером получил скидку от продавца. Со всеми расходами вышло 3400р. Навые шедевры не за горами ))

О, поздравляю!!! Ждем все с нетерпением хороших кадров!
**********************************************************************************
Вставлю хоть колючку, а то говорим, говорим.... а фоток мало.

Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
О, поздравляю!!! Ждем все с нетерпением хороших кадров!
Спасибо!!! Ваши мануальные снимки и список объективов помогли определиться. Думаю глобальной разницы ПО КАРТИНКЕ между 50/1.4 и 50/1.8 не будет.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

**********************************************************************************
Вставлю хоть колючку, а то говорим, говорим.... а фоток мало.

Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4

Красивое освещение.И колючка такая сочная.м.м.м

Ну вот, теперь уже Rokkor захотелось :)
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
И колючка такая сочная.м.м.м

Ну вот, теперь уже Rokkor захотелось :)

У меня два Rokkor: Minolta MD Rokkor 50 mm f/ 1.7 и Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4. Оба отличаются насыщенностью и красочностью.
Но у Олика тоже очень хорошие мануалы, думаю Вам понравится заказанный полтинник.

Olympus OM-System Zuiko 50 mm f/ 1.4 Auto-S
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

Olympus OM-System Zuiko 50 mm f/ 1.4 Auto-S

Барышня на отдыхе!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.