Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 12301 - 12320
Re[Юрий Трубников]:
ну нееее.. ничего)) Понемногу проясняется.. кит конечно не для плохого освещения)) а на свету все не так плохо ;-)
Re[asspirin]:
....
Re[asspirin]:
от: asspirin
Что-то пока РМ1 не впечатляет фотками(( На фуджике все сразу делается - без всякой подготовки... а тут с бубном надо плясать неделю пока он тебя (или ты его) поймет
Олимпусы близко подошли к правильным Фуджикам - S3pro - S5pro. А новые беззеркальные Фуджи что-то совсем не впечатляют - ни цвета ни ДД.
Re[Юрий Трубников]:
....
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
Конечно, с начала "танцуешь с бубном", а потом настраиваешь фотоаппарат под себя и жмешь только кнопку "спуск"

Re[arxetip]:
от: arxetip
Жутковато ...неужели они такие
Да,с макриком любую животину снимать - это беспроигрышный вариант,сплошные откровения.. )))) хоть бы кто с M.zuiko Ed 60mm f/2.8 Macro‎ фотку выложил,взглянуть одним глазком на возможности..
Туретчина. Сигма 19 мм.

Re[эдуард-2]:
от:эдуард-2
Да,с макриком любую животину снимать - это беспроигрышный вариант,сплошные откровения.. )))) хоть бы кто с M.zuiko Ed 60mm f/2.8 Macro‎ фотку выложил,взглянуть одним глазком на возможности..Подробнее
Эдуард, у меня есть достаточно много кадров с mZD60/2.8 Macro, но они с камеры E-PL5 и кроме того большинство уже выкладывались в нашем форуме в соответствующей ветке, например, на страницах 152, 157, 172, 178, 179 и др. Вот ссылка на одну из нихhttps://foto.ru/forums/topics/667000&page=152#listStart. Если есть желание, можно полистать. Объектив как макрик, да и не только, очень достойный.
Re[Юрий Трубников]:
К уважаемому автору темы)) Юрий, а нельзя почистить истрию? В теме свыше 600 сообщений.. я читаю с самого начала. Вачале еще было что-то новое.. а к 200 стринице просто пошло перетирание в ступе одного и того же. Во многих сообщениях отсутствуют фотографии, которые там были ранее и сообщения не имеют никакого смысла теперь. Если это можно сделать - пожалуйста почистите тему, оставьте только самое интересное. На мой взгляд это было бы здорово)) Спасибо за внимание!
Re[sss1819-Александр]:
Нраица! Такие лучи красивые.
Re[sss1819-Александр]:
вот чего нам так долго не хватало - фото промышленности
Re[comrade A]:
от: comrade A
вот чего нам так долго не хватало - фото промышленности
Да у меня много кадров сделано, но обычному обывателю они будут мало интересны. Никакой художественной ценности в них нет. Это фото единственное выложил, потому что как мне показалось интересно легли лучи солнца через крышу цеха.
Re[sss1819-Александр]:
к стати этим и хорош наш фотоаппарат, что его можно пронести через проходную
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Обычное рабочее фото, просто свет интересно светил из-под крыши...
14/2.5
О как хорошо получилось!
Re[asspirin]:
То ли еще будет в хорошую солнечную погоду на природе! :) ;)
Желаю Вам найти общий язык с камерой и радовать всех нас хорошими снимками!
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
То ли еще будет в хорошую солнечную погоду на природе! :) ;)
Спасибо за напутствие)) Надеюсь оправдать)