Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21324 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re[Шуруп]:
Сочувствую.
Re[Цых]:
Я после веток про Fuji S5 и S3Pro, фуджевских цветовых решений, не могу смотреть на никоновские и кэноновские примеры. Не кидайте в меня камнями, но ничего не могу поделать с собой.
В S5Pro мне не хватало резкозти. Отправлял в Москву, там еще и гигантский бэк был. Вольвер менял у мого фуджика фильтр АА и юстировал фокус. Но это дело десятое, к этой теме практически (кроме хорошего цвета) отношения не имеет.
А тут раз - хороший цвет. Два - с резкостью всё ок! Три - ФФ. Четыре - кому что удобно, стела от обеих систем. Тут засада, у меня и те есть, и те. Еще нужно подумать о выборе.
Пока я не держал в руках этот Кодак. Но мне он заочно нравится. Резкостью, цветом и ДД.
Для себя выделил 2 момента, которые настораживают:
1 тормознутость. Тут уж ничего не поделаешь.
2 говорят трудно с ББ? Это действительно так?
В S5Pro мне не хватало резкозти. Отправлял в Москву, там еще и гигантский бэк был. Вольвер менял у мого фуджика фильтр АА и юстировал фокус. Но это дело десятое, к этой теме практически (кроме хорошего цвета) отношения не имеет.
А тут раз - хороший цвет. Два - с резкостью всё ок! Три - ФФ. Четыре - кому что удобно, стела от обеих систем. Тут засада, у меня и те есть, и те. Еще нужно подумать о выборе.
Пока я не держал в руках этот Кодак. Но мне он заочно нравится. Резкостью, цветом и ДД.
2 говорят трудно с ББ? Это действительно так?
Re[PSComp]:
от:PSComp
Я после веток про Fuji S5 и S3Pro, фуджевских цветовых решений, не могу смотреть на никоновские и кэноновские примеры. Не кидайте в меня камнями, но ничего не могу поделать с собой.
2 говорят трудно с ББ? Это действительно так?Подробнее
красивый цвет очень сильно не от камеры зависит и не от монитора:) Мне например в фуджиковской ветке нравятся единицы картинок (впрочем это и для кодака и для лейки справедливо) Возьмите картины известных художников посмотрите, ну о каких полутонах там можно говорить?:) Сколько там цветов и переходов используется? От.. В качестве единственной камеры кодак противопоказан однозначно.
И на счет тормознутости, кодак долго включается первый раз,там какая-то калибровка происходит. Если камера включена, то я не испытываю никаких сложностей в серийной съемке, она не отказывает и продолжает снимать.
Re[Шуруп]:
А про баланс белого забыли ответить?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
красивый цвет очень сильно не от камеры зависит и не от монитора:) ...
Как такое может быть? Я пока что убеждён, что цвет не мнго зависит от просветления на стеклах, остальное только от внутренностей тушки.
Re[PSComp]:
от: PSComp
Как такое может быть? Я пока что убеждён, что цвет не мнго зависит от просветления на стеклах, остальное только от внутренностей тушки.
Навскидку могу только предложить почитать маргулиса (теоретическую часть) и иттена. Это для начала.
Re[Шуруп]:
Наконец-то поснимал немного людей. А то уж начал подвергаться влиянию о том что скинтоны на кодаке коричневые. Так вот все это полная лажа ))

Re[Цых]:
чО только 2 фотки?
Re[Шуруп]:
Ну это не фотосет был, просто я в гости зашел к знакомой (помнишь, что с уматурманцем была), а туда еще вот этот интересный экземпляр подошел ))
Ща еще немного пульну )
Ща еще немного пульну )
Re[Шуруп]:
Мне нравится. По-моему офигенчик скины он рисует. )

Re[Цых]:
Все фотки без обработки, перегонка в RPP и уменьшение в шопе. Всё
Re[Цых]:
от: Цых
Мне нравится. По-моему офигенчик скины он рисует. )
А еще сравнений с д3 на прямую не делал? вроде с венчания для сравнения хотел показать.
Я вот все думаю какой вторую камеру взять ? из ФФ естественно может что подскажете?
Re[Svo]:
Нет, не делал и как-то не тянет. Я уже примерно знаю что выдаст Д3 в той или иной ситуации
Re[Цых]:
Все фотки без обработки, перегонка в RPP и уменьшение в шопе. Всё
И чо, пятак хуже по скину ? )
Re[Svo]:
от: Svo
А еще сравнений с д3 на прямую не делал? вроде с венчания для сравнения хотел показать.
Я вот все думаю какой вторую камеру взять ? из ФФ естественно может что подскажете?
а что, есть большой выбор? :))
Д3, Д3с, Д700, Д3х...
Re[nevedrov]:
от: nevedrov
Присоединяюсь к вопросу?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а что, есть большой выбор? :))
Д3, Д3с, Д700, Д3х...
У меня и кэнон оптика есть )))
Re[Цых]:
от:Цых
Мне нравится. По-моему офигенчик скины он рисует. )Подробнее
А по-моему как Марк2. Чисто моё мнение. Кожа лица не очень. Странно. Вроде по началу мне казалось Кодак лучше цвета даёт.
Да, точно раньше фото выкладывались лучше.
Re[Цых]:
Нет, не делал и как-то не тянет. Я уже примерно знаю что выдаст Д3 в той или иной ситуации
Зашибись )))) он знает)))) а нам показать?
у меня вот лично нету д3 и мне очень интересно )))
Re[nevedrov]:
от: nevedrov
Ну вот у меня нету пятака ))) я не могу судить. Но! Если даже и так (не уверен потому как тут много насмотрелся с пятака) кодак 8 лет уже и что ? прогресса нету?