Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21324 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Painmailer]:
Цитата:

от:Painmailer
Если просто сделать экспокоррекцию 4.5 стопа будет так

Подробнее

Лубок конечно, но зато цветастый....

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
смотря в чем еще смотреть ) А то ж профили разные. Если ACR то они с лейкой сотрудничают а с кодаком наоборот. Не все так однозначно на самом деле

мне вот м8 как раз кодак и напоминает. есть такая в ней шиза какая-то приятная. и цвет отличный
м9 - скорее как обычная камера. эдак причесанная и воспитанная, но изюмина ушла совсем.

это все из-за гонки с ИСО, очевидно.

говорят что у Leica Digital Module R тоже цвет отличный
но блин кропнутый он. был бы ФФ - было бы оченно интересно.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А я ваще буду выкладывать фотки теперь в BetaRGB ))

и как их нам смотреть прикажешь?
Re[Шуруп]:
ваапщета... м8 рекомендует лейка в с1 крутить, потом они посравшись стали. после того как лейка сф пошла
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ваапщета... м8 рекомендует лейка в с1 крутить, потом они посравшись стали. после того как лейка сф пошла

вот посрались и теперь все стало хуже.
потому что раньше (во времена М8 и DMR) был, как его, триумвират - кодак, фаза и лейка. фаза делала для лейки всю цифровую часть и писала софт.
Re[Alexander Titov]:

м8 наскоро обработал

зы. муть в деталях это кривые руки автора полтосом на 1.4 пейзажи сымать
Re[Цых]:
ну-с:) (до смешного) можете меня поздравить!
Собирался пойти пофоткать, собрал камеру, почистил... положил в сумку на кровать. и ребенок благополучно уронила (20 см высота) камеру из сумки. адьес плоскость фокуса....
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ну-с:) (до смешного) можете меня поздравить!
Собирался пойти пофоткать, собрал камеру, почистил... положил в сумку на кровать. и ребенок благополучно уронила (20 см высота) камеру из сумки. адьес плоскость фокуса....

Подробнее

Похоже, клей потерял эластичность за сколько там ему лет.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вот этот кадр, и нефиг наговаривать ;)

Подробнее

Кроме насыщенных цветов накидки и ковра, больше нигде цвета не вытянулось - его просто нет, ну ладно, техника, но и обои получились монохромными. Уверен, что Лейка сохранила бы света в тенях лучше. А если говорить о цветовом микроконтрасте, то здесь с Лейка вне конкуренции, ну если только только Сигма.
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Кроме насыщенных цветов накидки и ковра, больше нигде цвета не вытянулось - его просто нет, ну ладно, техника, но и обои получились монохромными. Уверен, что Лейка сохранила бы света в тенях лучше. А если говорить о цветовом микроконтрасте, то здесь с Лейка вне конкуренции, ну если только только Сигма.

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/565276&mode=l&page=1
именно;)
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
Похоже, клей потерял эластичность за сколько там ему лет.

ну, я уже расковырял камеру. Тут матрицо держицоо сверху, а снизу на соплях. Правда клей не высыпался. Ребят вы там аккуратней со швабрами, ну пипец рухлядь:(
Re[Цых]:
все матрица на месте, потестил все ок, нижняя часть выскочила просто
поеду погуляю поснимаю.

Но. нужно будет что то делать, проклеивать так точно. Наверное отвезу на неделе мастеру, что делал какмеру Алекса
Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Как-то никак. Красный выбит, блики на воде мешают. Тень фотографа - лучшая часть композиции :D
Re[Цых]:
Re
Сегодня , все, что успел:)

Re[SVAM_H]:

Немного в контровом.....

А тут вся прелесть "боке" никоровской оптики:)
Re[SVAM_H]:
Солнышко в кадре:

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.