Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Цых]:

Всё! )))
Re[Цых]:
Согласен с вами . RawTheraree глючит с большим количеством Raw .В папку больше 100 стараюсь не ложить.Работаю с ним с версии 2.4 .С 2.41, да глюки .Потом оставил его.Версия стабле 3.0.0.1 интереснее .Приемлее работа с локальным конрастом .HSV-Channel очень тонкий инструмент .Время отзыва немного напрягает.Наверное из-за 2х ядер Core-duo . Виртуальная машина тоже не очень.Говорит,на двух ядрах не работаю . Ветка интересна для освежения цветовой памяти .Чтобы глаз незамыливался .
Re[otesta]:
Щас же 4я версия уже есть
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Щас же 4я версия уже есть

Бэта версия .Руки недошли .Посмотрю .Есть надежда ,что с черным будет работать лучше .Хотя и в 3.0.0.01 прогресс налицо .Исследую как четверка работает с Сониевской 10 мп ССD в версии Pentax .
Re[Цых]:
Цитата:
Всё! )))

круто! :)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Всё! )))

Подробнее

Черным асфальтом сражен.Какой фильтр на стекле ,и и стекло?
Re[otesta]:
Фойхт 125мм без фильтра и без обработки. Как есть из RPP. Накинул чуток только насыщенности везде, но даже это не обязательно было делать. Картинка очень живая по цвету, все мельчайшие оттеночки разделены. Класс, реально протащился когда конвертил )
Re[Цых]:
А ресайз.. как делал ресайз?
экшен можешь написать и отдать рабочему люду?
Re[Fat Bastard]:
экшн не получится, я там масочками резкость прорисовывал на листьях сильнее чем на асфальте. А вообще я тебе рецепт уже говорил, помнится ) Все тот же Smart Sharpen (400-0.2-Lens Blur-Advanced) итд )
Re[Цых]:
Цитата:
экшн не получится, я там масочками резкость прорисовывал на листьях сильнее чем на асфальте. А вообще я тебе рецепт уже говорил, помнится ) Все тот же Smart Sharpen (400-0.2-Lens Blur-Advanced) итд )

Ну все равно можно экшен организовать такие образом..чтобы он "спотыкался" в нужных местах... где т.н. масочки
Просто у меня все ресайзы... мега примитивные... "по книжкам" изредка... с примесью т.н. "интеллигентных" шарпов.. которые также спокойно обнаруживаются на просторах сети.
Но есть.. ведь вещи.. которые просто не обнаруживаются
Вот это и интересно ...кто как и каким образом...))
Re[Fat Bastard]:
А что за проблемы с ресайзом?
Re[Fat Bastard]:
Ну, возьми у Павла Косенко "интеллигентная резкость". Та же фигня по сути ) или у blyg.livejournal.com на которого я тебе давал уже ссылку. В профиле у него смотри статью о резкости )
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Ну все равно можно экшен организовать такие образом..чтобы он "спотыкался" в нужных местах... где т.н. масочки
Просто у меня все ресайзы... мега примитивные... "по книжкам" изредка... с примесью т.н. "интеллигентных" шарпов.. которые также спокойно обнаруживаются на просторах сети.
Но есть.. ведь вещи.. которые просто не обнаруживаются
Вот это и интересно ...кто как и каким образом...))

Подробнее

Лично у меня более сильно желание хорошо снимать .Как я понял это даже легче . :)
Re[Цых]:
Приятный цвет
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC
2Шуруп
А вы свой Кодак починили ?
Хепи энду быть ?

Хепиенду не быть, кодак ломал не свой (это самое неприятное)
Re[Цых]:
Цитата:
Ну, возьми у Павла Косенко "интеллигентная резкость". Та же фигня по сути ) или у blyg.livejournal.com на которого я тебе давал уже ссылку. В профиле у него смотри статью о резкости )

Ну вот вот Косенко.... я про это же)
А ))) все таки ты шельмовщиииик )) (без обид) раз... что-то скрываешь ) :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Почитал вчерась экшен на сон грядущий:) ixbt
Ржал:) Ну и боты там, ты им хорошие каточки по цвету и композиции, а они на заборе в 100% кропе муар искали и про кривые руки с кривой камерой рассказывали. Я ж не поленился, по галереям прошарился...кирпичных стен и тестов нашел, фото нет. Всегда думал, что я конченный фотодрочер без таланта, аннет. Попадаются куда более развитые формы болезни 8)
Самооценка поднялась)))

Подробнее

дайте ссылку,
интересно посмотреть на импортных трачителей.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Лично у меня более сильно желание хорошо снимать .Как я понял это даже легче . :)

Я донт андерстенд))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я донт андерстенд))

Ага,я понял .Время однако идет .
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Ага,я понял .Время однако идет .

Вот я думаю кто нибудь что нибудь слышал про PNG ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта