Всё! )))
от: Цых
Щас же 4я версия уже есть
Всё! )))
от:Цых
Всё! )))Подробнее
экшн не получится, я там масочками резкость прорисовывал на листьях сильнее чем на асфальте. А вообще я тебе рецепт уже говорил, помнится ) Все тот же Smart Sharpen (400-0.2-Lens Blur-Advanced) итд )
от:Fat Bastard
Ну все равно можно экшен организовать такие образом..чтобы он "спотыкался" в нужных местах... где т.н. масочки
Просто у меня все ресайзы... мега примитивные... "по книжкам" изредка... с примесью т.н. "интеллигентных" шарпов.. которые также спокойно обнаруживаются на просторах сети.
Но есть.. ведь вещи.. которые просто не обнаруживаются
Вот это и интересно ...кто как и каким образом...))Подробнее
от: M9IC
2Шуруп
А вы свой Кодак починили ?
Хепи энду быть ?
Ну, возьми у Павла Косенко "интеллигентная резкость". Та же фигня по сути ) или у blyg.livejournal.com на которого я тебе давал уже ссылку. В профиле у него смотри статью о резкости )
от:Шуруп
Почитал вчерась экшен на сон грядущий:) ixbt
Ржал:) Ну и боты там, ты им хорошие каточки по цвету и композиции, а они на заборе в 100% кропе муар искали и про кривые руки с кривой камерой рассказывали. Я ж не поленился, по галереям прошарился...кирпичных стен и тестов нашел, фото нет. Всегда думал, что я конченный фотодрочер без таланта, аннет. Попадаются куда более развитые формы болезни 8)
Самооценка поднялась)))Подробнее
от: otesta
Лично у меня более сильно желание хорошо снимать .Как я понял это даже легче . :)
от: Fat Bastard
Я донт андерстенд))
от: otesta
Ага,я понял .Время однако идет .