Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
полуресайз с film curve

http://cl.ly/ARid

ну в принципе ничего, но посмотри на
синие ягодки
на пол, залитый только что прошедшим дождем
на стекающую капельку на листе
на всякие клейкие пятна х\з чего там же

у тебя обозначено присутствие этого всего, да
из С1 капельки и пятна хочется потрогать, пол блестит, ягодки манят (хоть их есть и не стоит) :)))
в результате - фиффект присуцтвия и объемность.

согласен? или это мне мерещится?

задняя желтая вертикальная стойка - она в жизни именно ярко-желтая, а не темно-оранжевая.

а цвет листьев у тебя может даже чуть более точен.
Re[Цых]:
попытай Борга и Со нащщет того, что такое ERI
надо какую-то ясность внести ваще - как это работает и зачем.
Re[Цых]:
Цитата:
лучше с разной экспозицией, PTGui юзает экзиф для коррекции грамотной, поэтому не ошибешься ) Но можно и из одного равчика 2 кадра сделать а то и 3 )

а у кодака есть брекинг с серией в 2-3 кадра?

и еще глупый вопрос, я вжизнь никогда полярик не крутил. как блики и отражения убрать или усилить понятно...
А когда на небо его крутишь, там видно что меняется температура неба теплое-холодное, вот в каком виде оно притемняется?:)
Re[Alexander Titov]:
мне кажется тебе все это мерещится. Не увидел в С1 никаких чудес ни с капелькой ни с клейкими пятнами ))

единственное что я чуть ББ не так выставил, накинул синего совсем чуток и листья по тону сравнялись и ягодки синее стали. ))

Спрошу насчет ERI когда вернется )

Шуруп
Правильно брекЕТинг, а не брекинг )) Есть конечно, ставь в серийную съемку повернув колесико слева и брекетинг ставь. Только серийка там не очень серийная ))

Полярик лучше всего на небе действует когда ты стоишь под 90 градусов к солнцу, если на солнце или от солнца - эффекта не будет.

Вот тут кстати инструкция к Кодаку на русском. Можешь прочитать про брекетинг и все остальное
http://cl.ly/AR3x
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
мне кажется тебе все это мерещится. Не увидел в С1 никаких чудес ни с капелькой ни с клейкими пятнами ))

единственное что я чуть ББ не так выставил, накинул синего совсем чуток и листья по тону сравнялись и ягодки синее стали. ))

Спрошу насчет ERI когда вернется )

Шуруп
Правильно брекЕТинг, а не брекинг )) Есть конечно, ставь в серийную съемку повернув колесико слева и брекетинг ставь. Только серийка там не очень серийная ))

Полярик лучше всего на небе действует когда ты стоишь под 90 градусов к солнцу, если на солнце или от солнца - эффекта не будет.

Вот тут кстати инструкция к Кодаку на русском. Можешь прочитать про брекетинг и все остальное
http://cl.ly/AR3x

Подробнее

да я на работе, инструкцию качал. надо будет попробовать панорамку...
Re[Шуруп]:
и нужна обратная связь вот по этой картинке. Что думаете и почему.
Re[Шуруп]:
Эстетика отсканированного отпечатка мне не особо близка, но имеет право на жизнь )
Re[Цых]:
Цитата:
Эстетика отсканированного отпечатка мне не особо близка, но имеет право на жизнь )

значит все-таки похоже на слайд?:)
Re[Цых]:
[quot]

автор темы
26.09.2011 10:46:47 | Re[Омельченко Юрий]:
Я модерировал, как автор темы ;) Да, это я мессаги подчистил от флуда. И так будет в дальнейшем [/quot]
вы непоследовательны...
ветка как называется :?:
праильно :!:
[quot]Kodak 14n, SLR/n/c. Скандалы, интриги, расследования....[/quot]
а вы волюнтаристски глушите неугодные вам реплики ;)
но без мнения оппонентов получается дудение в одну дуду :(
зы. против кодака и автора ничего супротив не имею
Re[giora]:
да там был оффтоп не про кодак )

Шуруп
Ну, есть что-то общее со сканами, но мне такое не очень нравится )
Re[giora]:
тут по 2-3 системы у каждого, дудения в одну дуду не получается
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тут по 2-3 системы у каждого,

да знаю я..
темка то обещала быть интересной, живой..
с интригами, расследованиями ну и с малехо со скандалами :) (как заявлено автором)
а так-терто все перетерто.. :(
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
да знаю я..
темка то обещала быть интересной, живой..
с интригами, расследованиями ну и с малехо со скандалами :) (как заявлено автором)
а так-терто все перетерто.. :(

ну не знаю, по моему очень живо, но таки да.. я бы допустил срача с пяточководами всякими, но тут Славики и Титов против, а зря:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну не знаю, по моему очень живо, но таки да.. я бы допустил срача с пяточководами всякими, но тут Славики и Титов против, а зря:)

я не против сравнений
и вот почему - у меня есть и пятак и кодак, и раз кодак я не продал, то наверное он в чем-то лучше пятачка

я против пустых возгласов "пятак отстой", т.к. это не так :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

я против пустых возгласов "пятак отстой", т.к. это не так :))

а питак ацтой!:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
а питак ацтой!:)

Ну что понеслась?
Всем
У меня тут странная трабла с форумом. Щас пишу с ноута, а с компа не могу залогиниться. Не входит вообще.
Сделал запрос пароля — пишет что только раз в сутки его можно делать (хотя я не делал сегодня подобных запросов).

Щас с ноута попытался изменить пароль, он пишет что логин у меня неправильный, что в нем не может быть русских букофф )

В общем такая хрень. Если щас на ноуте случайно сделаю лог-офф, то до тех пор пока мне не ответит администрация не смогу тут писать ))) Странные дела в общем )
Re[Цых]:
может они форум проапгрейдили или возможность регистрации с русскими именами отключили и поэтому у меня теперь русский логин не понимает при входе? )
Re[Цых]:
а вские броузеры подглючивают, а могут и взломать.. ща осеннее обострение банера-вымогателя и прочее
Re[Цых]:
http://fotkidepo.ru/photo/80867/38229W5LXZbpBCg/IrYfeCjIyI/692448.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта