Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Цых]:
Кто покажет такие же богатые по тональности краски с НиКэнонов? ))

Re[Цых]:
Цитата:

от:Шуруп

http://farm7.static.flickr.com/6154/6181394305_c291aac521_o.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6151/6181467477_64dceb8ea6_o.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6156/6182013142_44013b2641_o.jpg
пересмотрел малость, подправил

Подробнее

позырь еще 3ю плиз, я все насыщеней сделал:)
что бы не угрюмо, с небом ярким итп:)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Давайте без хамства, ладно?
Я разве вас осуждаю за рукоблудие? Просто некоторые собеседники в горячке своего интимного возбуждения пишут "соображения", которые очень далеки от правды. А ветку вашу читают очень разные люди. Сгоряча они, с вашей помощью, могут прикупить что-то лишнее. Таким образом, чтобы они не присели на ваши вилы, им имеет смысл дать возможность знать разные впечатления от любимого вами Кодака. Водка и наркота тоже многих цепляет, но надо дать людям знать, что это опасно для жизни и по жизни. С плохим инструментом и вкусом + неграмотные руки, в фотографии происходит буквально это же.

Подробнее

Юрий, я вот причисляю себя к "очень разным людям", и позвольте мне самому решать о достоинствах и недостатках Кодака. Я не собираюсь визжать от восторга и прикупать что-то лишнее. Цых видит в нем (Кодаке) для себя что-то интересное , но призывов от него "Все на Кодак !" я не заметил. Да и тем "Цифра против пленки" было предостаточно. Зачем еще раз это затевать. И присматривать за нами "разными людьми" не надо, а то Минздрав предупреждает, Вы - предупреждаете, за нравственность вот выступаете. Прям так и слышится :" Мы - блюдуны свято блюдем..." Нормальная здесь ветка, не лучше и не хуже других.
Re[Svo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
и помощь нужна, та с башней, что Борис от критиковал , реально с не выбитым небом, но как это свести в один фал мозгов не хватает, не поможешь?:)
суть в том, что дд ну очень широкий у сцены, накладывать маску на башню что ли?
Re[Шуруп]:
Хорошо. Мне такой цвет стал нравиться когда я начал по Д80 ностальгировать. И вот он, в Кодаке! Только лучше )))) Ееее

Равчик кидай с башней, посмотрю в РПП, если облака выбиты в раве то никак не вытянешь уже
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Хорошо. Мне такой цвет стал нравиться когда я начал по Д80 ностальгировать. И вот он, в Кодаке! Только лучше )))) Ееее

Равчик кидай с башней, посмотрю в РПП, если облака выбиты в раве то никак не вытянешь уже

Подробнее

в том то и дело что нет, ща щзалью (зы. в лайтруме не выбиты, в рпп выбиты)
Re[Цых]:
Повышаю насыщенность а картинка, собака не ухудшается нифига, вот в чем фишка. Хватает цветовых переходов на то чтобы их растянуть неслабо

Re[Шуруп]:
тогда увы и нах )
Re[Шуруп]:
А можно рав на всеобщее? Я б тоже попробовал прокрутить.
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Юрий, я вот причисляю себя к "очень разным людям", и позвольте мне самому решать о достоинствах и недостатках Кодака. Я не собираюсь визжать от восторга и прикупать что-то лишнее. Цых видит в нем (Кодаке) для себя что-то интересное , но призывов от него "Все на Кодак !" я не заметил. Да и тем "Цифра против пленки" было предостаточно. Зачем еще раз это затевать. И присматривать за нами "разными людьми" не надо, а то Минздрав предупреждает, Вы - предупреждаете, за нравственность вот выступаете. Прям так и слышится :" Мы - блюдуны свято блюдем..." Нормальная здесь ветка, не лучше и не хуже других.

Подробнее

Вы один из разных людей. Смысл вашего ко мне обращения остался для меня неясен. Я не против цифры. И не упёртый апологет плёнки. Некоторые вслух озвученные тут выводы, мягко говоря, не точны. Я поправил. Про то, что цифра затыкает средний формат, например... Дико слышать такие выводы от людей, которые не работают на плёнке. Ваше право решать для себя чего-угодно. Но вы (и другие разные люди) сможете это решать тогда, когда вам понятны будут разные стороны применения предмета обсуждения. А тут идёт восторг по поводу изображений, которые не показывают на самом деле ничего. Если разговор строится на уровне - а мне нравится, то это не повод выбирать Кодак. Поскольку то, что вам тут нравится, можно сделать с десятков камер, кроме Кодака. Если уметь. Но и на Кодаке это надо тоже уметь. Сам он ничего не делает.
Re[Цых]:
Красотень )

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
тогда увы и нах )

всмысле, у тебя нет лайтрума?:)
Re[Цых]:
во, с домиком клевая!!!

http://webfile.ru/5566036
Re[Шуруп]:
у меня есть лайтрум, но если в РПП даже не зафиксировано деталей в облаках то хрен вытянешь и из лайтрума )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Уверены в том, что написали про облака? Разные есть конвертеры для этого. И кроме них ещё можно поработать...
Re[Шуруп]:
Да, ДД охрененный в этом кадре, но детали в облаках есть в других каналах, РПП может восстановить. Тут я бы вручную соединял из двух кадров с разной экспозицией
ща
Re[Шуруп]:
с ребетенком оч. красиво получилось
красочно и по детски.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да нормально, нормально )) Ща я веселых фоток накидаю, как тут любят. Для этого в РПП ваще насыщенность иногда надо аж до 50 задирать )

http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/2063266.jpg

этот отвал башки,
это Вы когда успели на маря сездить?
Re[Омельченко Юрий]:
Уверен вообще-то )) Если в raw выбито все 3 канала то в этих местах уже ничего не вытащить )

Слава Славик, это не моря, это плотина у нас )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта