Цитата:от:lisson
Юрий, я вот причисляю себя к "очень разным людям", и позвольте мне самому решать о достоинствах и недостатках Кодака. Я не собираюсь визжать от восторга и прикупать что-то лишнее. Цых видит в нем (Кодаке) для себя что-то интересное , но призывов от него "Все на Кодак !" я не заметил. Да и тем "Цифра против пленки" было предостаточно. Зачем еще раз это затевать. И присматривать за нами "разными людьми" не надо, а то Минздрав предупреждает, Вы - предупреждаете, за нравственность вот выступаете. Прям так и слышится :" Мы - блюдуны свято блюдем..." Нормальная здесь ветка, не лучше и не хуже других.Подробнее
Вы один из разных людей. Смысл вашего ко мне обращения остался для меня неясен. Я не против цифры. И не упёртый апологет плёнки. Некоторые вслух озвученные тут выводы, мягко говоря, не точны. Я поправил. Про то, что цифра затыкает средний формат, например... Дико слышать такие выводы от людей, которые не работают на плёнке. Ваше право решать для себя чего-угодно. Но вы (и другие разные люди) сможете это решать тогда, когда вам понятны будут разные стороны применения предмета обсуждения. А тут идёт восторг по поводу изображений, которые не показывают на самом деле ничего. Если разговор строится на уровне - а мне нравится, то это не повод выбирать Кодак. Поскольку то, что вам тут нравится, можно сделать с десятков камер, кроме Кодака. Если уметь. Но и на Кодаке это надо тоже уметь. Сам он ничего не делает.