от:Омельченко Юрий
Вы снова пишете про то, чего не знаете... Просто повторяете за кем-то, где-то прочитанное.
Я вживую делал отпечатки на бумаге со среднего формата размером 127х180 см. Их же делали в цифровом бюро Московского Про Лаба с цифрозадника 60мгп. Задник однозначно проигрывает. На формате отпечатка 50х60 их не различить по резкости, но отличить по качеству. Задник опять проигрывает оптической печати по колличеству деталей, пластике и качеству-точности цветопередачи. Всё дело в том, что большинство сегодняшних "фотографов" никогда не видели качественной оптической печати на бумаге, а суждения имеют от просмотров на своих мониторах с разрешением 72 dpi. Кто не знает, на бумаге оптически мы в состоянии различить больше 300 точек. Поэтому разница будет видна разительно. При условии, что и то и другое в исполнении профессионального фотографа.Подробнее
от: foto-boss
Зная ваши фотографии... :D
100% уверен, что вы не знаете о чем пишите.
от: SVAM_H
Вот я и думаю.... "зачем" Вы здесь? :) Учить взрослых мальчиков уму - разуму? или как пророк - пролить истину?
от: Цых
Поснимаешь еще немного - поделись впечатлениями развернутыми )
от: Омельченко Юрий
Я здесь потому, что это не запрещено правилами форума, а вы здесь, чтобы писать мне гадости. Да?
;)
от: foto-boss
На всякий случай, для всех кто еще не видел шедевров Юрия Омельченко:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/omyurij/
от: SVAM_H
Вы не ответили на вопрос "зачем вы здесь"?
И где и в чем я написал Вам гадости???? очень интересно!!! Просто псросил "зачем"????