Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Цых]:
Раскрываются до 2000

Nikon 50 1,4 G

Флаг вылез 35-70 2,8

Re[Цых]:
Снимки Романа навеяли...

Kodak 14nx + Nikkor 50/1.4G, Sigma 24-70/2.8 Macro
Re[Alexey.Danilchenko]:
это вы тут развлекаетесь?
http://forums.dpreview.com/forums/post/50019136

OMG D700 у них выдающаяся камера...
Re[Alexander Titov]:
Ага это я. Я в последнее время стараюсь в эти дискуссии не вступать но там не удержался особенно как начали на этот DxO ссылаться и ихние метрики в попугаях измеренные :(
продам
Здравствуйте, не знаю можно ли у вас тут такое писать, но имеется у меня такой фотоаппарат...под никон, в хорошем состлянии, хотел бы продать, цена 600 баксов. Настрел 50000. Пишите сюда на емэйл zalevskievgeni@gmail.com я с чехии ребята.
Спасибо за внимание.
Re[Jeka92]:
В общем нельзя, но...
В форуме "Барахолка" разместите объявление, а здесь ссылку на него - и внимание будет обеспечено и формальности соблюдены.
Re[Цых]:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=44678#des

ок, спасибо что подсказали) Вот в общем скинул) торг возможен)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Снимки Романа навеяли...

Kodak 14nx + Nikkor 50/1.4G, Sigma 24-70/2.8 Macro

Подробнее

Дмитрий ,
Рад что что то навеяли , Ваши понравились
Можно конечно на ты

Кстати как 50 мм у тебя на открытых на Кодаке , у меня что то мажет иногда ,
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Дмитрий ,
Рад что что то навеяли , Ваши понравились
Можно конечно на ты

Кстати как 50 мм у тебя на открытых на Кодаке , у меня что то мажет иногда ,

Роман, на 14nx у меня был полтиник Nikkor 50/1.4G - на нем вообще было трудно сказать на открытой попал он куда-нибудь или нет. Не то, чтобы мылил, но мягкий был, ореолы (глоу) против света и при боковом. Так что я им снимал в основном от 2. Фокусировка стояла по центральной точке.

Сейчас SLR/c, полтиник пока Canon 50/1.8 - попадает, вроде. Фокусировка опять по центральной - привычка...

зы: ага, на "ты" удобнее...
Re[Sanych]:
Цитата:

Роман, на 14nx у меня был полтиник Nikkor 50/1.4G - на нем вообще было трудно сказать на открытой попал он куда-нибудь или нет. Не то, чтобы мылил, но мягкий был, ореолы (глоу) против света и при боковом. Так что я им снимал в основном от 2. Фокусировка стояла по центральной точке.

Сейчас SLR/c, полтиник пока Canon 50/1.8 - попадает, вроде. Фокусировка опять по центральной - привычка...

зы: ага, на "ты" удобнее...

Подробнее

Дмитрий , спасибо понятно ,
На открытой , или чуть прикрытой до 2 пробовал по боковым точкам , наверное из за этого мажет ,попробую как нибудь только центральную ,

Re[RomSiv]:

24-70L
Re[Цых]:
Сегодня.
Kodak SLR + CZ85/1.4 ZF2
RPP V50v2

Re[Цых]:
Кодак, битва с картами памяти.
Ошибка считать что электронная часть разных Кодаков одинаковая.
После покупки SLR/c столкнулся с интересной проблемой - старт камеры с картой памяти CF Transcend 32gb 133x - 30 (тридцать) секунд. С этой же картой мой старый Кодак 14nx стартовал за 6-8 секунд.
Купил сегодня попробовать CF Sandisk Ultra 8 gb - старт 3 секунды.
Такая вот занимательная арифметика!
Re[Цых]:
Завтра хочу поехать посмотреть фотапарат по этой объяве http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=42591#des
Подскажите, пожалуйста, на что в первую очередь смотреть и на что обратить особое внимание. Поеду со своим объективом, вспышкой. По телефону продавец сказал, что резинки там подклеены.
Re[Фибра души]:
Мое ИМХО - за 14n с пробегом 60к и таким состоянием матрицы - ОЧЕНЬ дорого. Каждый следующий владелец камеры имеет риск стать ее могильщиком...

зы: лучше поискать SLR/n, пусть даже немного дороже

ззы: да вот же, чуть выше в теме SLR/n за столько же предлагают. А у них разница по матрице, грубо, - в 1 стоп. А сколько стоит лишний стоп на объективе - все знают...
Re[Цых]:
Снимал вчера вариацию на тему"Алиса в стране чудес". Из цветокоррекции - только ББ (в студии были флюоресцентные дневного света, а я нарочно выставил ББ "вспышка"), в фотошопе - рамка и царапины + добавление яркости немного. Всё. Проявка - RPP традиционно

И побаловался с чем-то типа мультиэкспозиции:

Re[Sanych]:
Цитата:

Кодак, битва с картами памяти.
Ошибка считать что электронная часть разных Кодаков одинаковая.
После покупки SLR/c столкнулся с интересной проблемой - старт камеры с картой памяти CF Transcend 32gb 133x - 30 (тридцать) секунд. С этой же картой мой старый Кодак 14nx стартовал за 6-8 секунд.
Купил сегодня попробовать CF Sandisk Ultra 8 gb - старт 3 секунды.
Такая вот занимательная арифметика!

Подробнее

Да, кстати, тоже такое заметил. У меня с 200х стартует за 6-7 сек, с картой на 400х стартовал за 4-5

Цитата:

от:Фибра души
Завтра хочу поехать посмотреть фотапарат по этой объяве http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=42591#des
Подскажите, пожалуйста, на что в первую очередь смотреть и на что обратить особое внимание. Поеду со своим объективом, вспышкой. По телефону продавец сказал, что резинки там подклеены.

Подробнее

Согласен с Sanych только по поводу пробега, он действительно большой, но кретичный ли? Я за 8 месяцев нащёлкал 7000 кадров... Думаю, человеку на год-два-три точно хватит... 20 к не считаю слишком большой ценой. Я за тушку с пробегом 27272 кадра заплатил 27к
Re[REXIT]:
Цитата:
от: REXIT
в фотошопе - рамка и царапины

Царапины, особенно на крупноплановом портрете, не понравились. Они - иммитация пленки? Тогда почему только на внесюжетных областях?
Если не от пленки, тогда что они?
Второй снимок (с часами) - шевеленка или промах фокуса немного.

А в целом здорово ;)

Вот тоже на ту же тему от знакомого, только персонаж другой:

Фото: Dmitry Minein
Re[REXIT]:
Цитата:

от:REXIT
Согласен с Sanych только по поводу пробега, он действительно большой, но кретичный ли? Я за 8 месяцев нащёлкал 7000 кадров... Думаю, человеку на год-два-три точно хватит... 20 к не считаю слишком большой ценой. Я за тушку с пробегом 27272 кадра заплатил 27к

Подробнее

Посмотрите в описании на состояние фильтра матрицы Я больше про это.
Пробег сам по себе ерунда, затвор до 150к в среднем работает. Свой 14nx брал с пробегом 60к продавал примерно с 75-ю, но состояние было лучше чем у большинства камер, которые вижу на продаже...
Re[Sanych]:
Спасибо за ответ!
Но там по объявлению продаётся как раз Kodak DCS SLR/n. 20.000 рублей мне показалось нормально. А 56000 кадров пробега это не слишком много?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.