Nikon 50 1,4 G

Флаг вылез 35-70 2,8

от: RomSiv
Дмитрий ,![]()
Рад что что то навеяли , Ваши понравились![]()
Можно конечно на ты![]()
Кстати как 50 мм у тебя на открытых на Кодаке , у меня что то мажет иногда ,
от:Sanych
Роман, на 14nx у меня был полтиник Nikkor 50/1.4G - на нем вообще было трудно сказать на открытой попал он куда-нибудь или нет. Не то, чтобы мылил, но мягкий был, ореолы (глоу) против света и при боковом. Так что я им снимал в основном от 2. Фокусировка стояла по центральной точке.
Сейчас SLR/c, полтиник пока Canon 50/1.8 - попадает, вроде. Фокусировка опять по центральной - привычка...
зы: ага, на "ты" удобнее...Подробнее

от:Sanych
Кодак, битва с картами памяти.
Ошибка считать что электронная часть разных Кодаков одинаковая.
После покупки SLR/c столкнулся с интересной проблемой - старт камеры с картой памяти CF Transcend 32gb 133x - 30 (тридцать) секунд. С этой же картой мой старый Кодак 14nx стартовал за 6-8 секунд.
Купил сегодня попробовать CF Sandisk Ultra 8 gb - старт 3 секунды.
Такая вот занимательная арифметика!Подробнее
от:Фибра души
Завтра хочу поехать посмотреть фотапарат по этой объяве http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=42591#des
Подскажите, пожалуйста, на что в первую очередь смотреть и на что обратить особое внимание. Поеду со своим объективом, вспышкой. По телефону продавец сказал, что резинки там подклеены.Подробнее
от: REXIT
в фотошопе - рамка и царапины

от:REXIT
Согласен с Sanych только по поводу пробега, он действительно большой, но кретичный ли? Я за 8 месяцев нащёлкал 7000 кадров... Думаю, человеку на год-два-три точно хватит... 20 к не считаю слишком большой ценой. Я за тушку с пробегом 27272 кадра заплатил 27кПодробнее