Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[Alexander Titov]:
С облакамми чума, а что, ACR не достает это?
Re[Цых]:
а я не знаю.
по-любому там резина была б.
по-любому там резина была б.
Re[Цых]:
кто нить разбирал Power Modul ради засчёлки- для переноса на не оригинал. батарею?
как отсоединить коннектор к которому шнур цепляют?
просто его выкрутил.
сорри
как отсоединить коннектор к которому шнур цепляют?
просто его выкрутил.
сорри
Re[REXIT]:
Некоторые ваще хорошо вышли, здорово
Re[REXIT]:
от:REXIT
Учусь на студийную съёмку, так, для себя) Понять по свету, да работе с моделью.... Ну вот как-то так получается)))
Плюс сходили с моделью сразу же в кафешку посниматься))
В-общем.... оценивайте.... и критикуйте...![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Кроме нижнего остальные в брак. И это Кодак ??? Где ж скинтона от кодака, которые у Цыха получаются, че-то больше на Д800 похоже. Ну и еще один кадр с волосиками в носике - так не надо снимать и тем более выкладывать на всеобщий просмотр как и кадр во втором ряду, показавший насколько сложно фокусироваться кодаком даже в студии, а не то что как в первом ряду за столом.
Re[peterbald]:
> ... пока не вижу как их заставить общаться
Я нацепил одуванчик и наступило полное счастье...
Я нацепил одуванчик и наступило полное счастье...
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Кроме нижнего остальные в брак. И это Кодак ??? Где ж скинтона от кодака, которые у Цыха получаются, че-то больше на Д800 похоже. Ну и еще один кадр с волосиками в носике - так не надо снимать и тем более выкладывать на всеобщий просмотр как и кадр во втором ряду, показавший насколько сложно фокусироваться кодаком даже в студии, а не то что как в первом ряду за столом.Подробнее
Ну здесь элементарно: чтобы получать скинтона "от кодака, которые у Цыха получаются" - нужно знать, как бы ЦЫХ их проявил))) к тому же в помещении на первом фото был именно тёплый свет, поэтому первые фото и получили тёплый оттенок) По поводу волос в носике - согласен, мой промах) По поводу фокусировки и кадра во втором ряду - согласен.
Ок, понял ошибки...
Re[REXIT]:
от:REXIT
Заметил очень странную особенность.... При сохранении с кривой L* при сохранении полноразмера в формате VCDMF появляются артефакты изображения, причём жесткие. Если выбрать Half - такого нет как в цветах, так и в структуре...
Очень странноПодробнее
Никогда не смотрите windows viewer, это зло. Этот просмотрщик губит цвета и структуру. Наилучшее из простого, если это для web, открыть в Safari.
Re[rusmountains]:
да, на мониторе выглядит похуже чем на айфуне ))
Re[REXIT]:
Можно равчик последней студийной?
Re[Цых]:
И с гитарой, покручу у себя )
Re[Цых]:
Отловил глюк.... почему-то он проявлялся когда я свой пресет баланса белого применял 0_о. Если его не применять, а выставить вручную - артефактов нет 0_о
Опа... а равов с гитарой не осталось 0_о что-то я их случайно удалил, хотя не помню такого....
Вот с последней:
http://yadi.sk/d/TPGlHT190UFZT
Опа... а равов с гитарой не осталось 0_о что-то я их случайно удалил, хотя не помню такого....
Вот с последней:
http://yadi.sk/d/TPGlHT190UFZT
Re[REXIT]:
del