от:Nikolay Kurchavov
Да я как бы и сам не любитель тянуть тени (: Другое дело, что там нехилый такой запас есть.
Но, согласись, недурно выходит:
30 и 60 секунд на iso6, просто камеру на бордюр поставил.Подробнее
Соглашусь)))
от: OlegtalУррра! Наши взяли водокачку!
Соглашусь)))
от:OlegtalНу, надо же еще поглядеть, что там из теней можно вынуть, а что из светов. В режиме очень длинных выдержек с iso6 с Кодачищем сложно тягаться. Там же сделано очень грамотно: камера много раз сканирует матрицу на базовом iso160, складирует кадры в буфер в стопочку, суммирует, а потом убирает усиление до результирующего iso6. Поскольку шумы накапливаются сильно медленнее, чем полезный сигнал, то при таком раскладе они уходят на фиг.
экзиф на местеПодробнее
от: VGT
Мне кажется или все-таки зеленка по краям-таки лезет по полной, несмотря на новые возможности оптимизации цветовых сдвигов в С1 7 версии?
Особенно на пасмурном небе над озером заметно:(((
от:Nikolay Kurchavov
Да я как бы и сам не любитель тянуть тени (: Другое дело, что там нехилый такой запас есть.
Но, согласись, недурно выходит:
30 и 60 секунд на iso6, просто камеру на бордюр поставил.Подробнее

от:Aydar1
Прошу помощи у кодаководов с крутыми калиброванными мониторами, особенно хочется услышать совет Сергея :D
Попал мне в руки калибратор, которым я впервые попробовал отпрофилировать свою TNку. Буду благодарен, если поделитесь мнением о правильности цветов.Подробнее
от: Цых
Не знаю, Александр, по-моему и рядом не валялось, контраст такой типично цифровой
от: Цых
, на кирпичах артефакты пересветов (тянутых?).