Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Красиво у Вас получается с Кодаком (:

Спасибо !

Места красивые , да Кодак радует ,одно удовольствие

Можно ко мне на ты
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Спасибо !

Места красивые , да Кодак радует ,одно удовольствие
Кстати, что за места? А то я Германщину плохо знаю.

[quot]Можно ко мне на ты [/quot] Легко. Взаимно, кстати. Я, вроде, пока еще не очень старый (((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Кстати, что за места? А то я Германщину плохо знаю.

[quot]Можно ко мне на ты [/quot] Легко. Взаимно, кстати. Я, вроде, пока еще не очень старый (((:

ок !

Brackenheim

, как я понял виноделие поставлено на широкую ногу ,большие виноградники , рядом два замка виднеются , по возможности сгоняю

http://maps.google.com/maps?q=Brackenheim&hl=ru&client=opera&hs=CDl&rls=ru&channel=suggest&tbas=0&prmd=imvns&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bpcl=35466521&biw=1920&bih=957&um=1&ie=UTF-8&sa=X&ei=Y-yGUNL0D8zTsgbI4oDgAQ&ved=0CAgQ_AUoAjgK
Re[Alexander Titov]:
я не спрашивал за что его )) А на сколько - надо глянуть в профиле)
Re[Rezunenko]:
Замечательно что нравится. Вспышку можно просто с F80 взять - в Кодаке вспышка и обслуживающая плата с F80 (если найдется мастер поменять то все должно быть просто - ну при желани можно самому).

Насчет экранчика - а в чем проблема? Если поцарапан или слой антирефлекционный слезать начал так там все просто. В Кодаке собственно LCD находится за пластиковым защитным экраном с антирефлекционной пленкой. Этот экран приклеен изнутри к задней стенке камеры и размером около 2.5" то есть вполне стандартный. Заменить просто - открутить заднюю стенку камеры и с нее открутить плату с собственно LCD. Потом с растворителем (спирт итп) отклеить прозрачный экранчик и приклеить новый - что-то типа GGS должно подойти. Если просто шелушится антирефлекционный слой то его можно просто снять - скотчем (ну и потом промыть экран).
Re[Nikolay Kurchavov]:
Флаг вылезает не везде - я же шифт на Арсате специально тестировал при полном сдвиге (и тут писал). Но тут у меня подозрение что многослойность помогает (возможно).
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а его на скока в этот раз и за что?

со сратостата нра (по большей части)

За 800ку
Re[Цых]:

Всем привет. посмотрите на небо это и есть флаг?
Re[Цых]:

А это с фуджи снимал в одно время.
Re[Dobrik]:
это не флаг - это выбитые света
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Флаг вылезает не везде - я же шифт на Арсате специально тестировал при полном сдвиге (и тут писал). Но тут у меня подозрение что многослойность помогает (возможно).
Скорее, размер задней линзы. У Шнайдера 35/4 линза маленькая. Там и без сдвига в Lens Optimisation надо изрядно накручивать - типа 65. А со сдвигом - вообще ну его на фиг. Я просто решил, что не ставлю этого Шнайдера на Кодака и все.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Всем привет. посмотрите на небо это и есть флаг?

Подробнее

Спасибо за сравнение. Но у фото с Кодак задран контраст,это видно.Чем проявляли?
Re[Nikolay Kurchavov]:
А какое значение имеет размер задней линзы на закрытой диафрагме (типа f8)?

Я не уверен что размер линзы что то значит если честно
Re[oleg ekstrimal]:
фотодеск.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
это не флаг - это выбитые света

а почему тогда небо разного цвета?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А я на аэростате слетал сегодня. Поснимал на оба кодака )
Фотки с пробэка 645 в его ветке пульнул

...

даа, высота, дух захватывает, красиво!
Re[Dobrik]:
Там где светлее канал сильнее выбит.

Вообще флаг этот не на выбитых светах смотреть надо - на выбитых светах своих "прелестей" хватает
Re[Цых]:
На фотоярмарке в Питере сегодня подошел к стенду Тамрона, дабы попробовать промелькнувшую здеесь новинку - 24-70 2.8 со стабом... Вынужден разочаровать. Он не встаёт на тушку никаким образом. Тот угол, на котором собраны 2 переключателя АФ и Стаба, аккурат упирается в нажнюю рукоятку, не позволяя даже надеть объективчик... Выделяется этот угол солидно, миллиметров на 5, так что никаких надежд поставить этот тамрончик у Кодаководов увы, нет(((
Re[REXIT]:
Цитата:

от:REXIT
На фотоярмарке в Питере сегодня подошел к стенду Тамрона, дабы попробовать промелькнувшую здеесь новинку - 24-70 2.8 со стабом... Вынужден разочаровать. Он не встаёт на тушку никаким образом. Тот угол, на котором собраны 2 переключателя АФ и Стаба, аккурат упирается в нажнюю рукоятку, не позволяя даже надеть объективчик... Выделяется этот угол солидно, миллиметров на 5, так что никаких надежд поставить этот тамрончик у Кодаководов увы, нет(((

Подробнее

О! молодец что написал, а то я раньше его чуть по сети не заказал. Во попал бы...
Re[Цых]:
И понравились, кстати, самянги) Теперь все никоновские самянги не только с чипами, но и с прыгалкой!))))) Оч понравились объективчики 85 1.4 (ну, впрочем, его знаю уже давно) и 35 1.4 + сегодня побегу, попробую фишайчики)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.