Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[Цых]:
Раскрываются - 2000

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Сегодня , раскрываются до 2000

Подробнее

На Мой взгляд просто СУПЕР!!!
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
На Мой взгляд просто СУПЕР!!!

Спасибо !
Re[RomSiv]:
А я на аэростате слетал сегодня. Поснимал на оба кодака )
Фотки с пробэка 645 в его ветке пульнул

Re[Alexey.Danilchenko]:
Здравствуй, Алексей.
Камера приехала две недели назад ...
Пробег - 12 200, цена 425$ (воспользовался кнопкой "купить сейчас"). Неисправна встроенная вспышка, но у меня есть SB 900.
Первые впечатления: экранчик худший из возможного, скорость включения "рекордная" не мне вам рассказывать ...
ББ гараздо лучше, чем я ожидал (ребята, аккуратней со своими комментариями - на них ориентировался). ДД в светах хороший. Ну и картинка!!! Когда смотришь на мониторе, нет ощущений что снято на цифровую камеру - нет кислоты и цифрятины ( если аккуратно с проявкой РАВа).
Две недели занимаюсь фотоосвоением: снимаю кусты и все что на глаза попадеться. Сталкиваюсь с проблемами, ошибаюсь, делаю выводы, читаю инструкцию, вспоминаю комментарии на форумах и т.д. В воскресенье снимал репортажку, брал Кодак попробовать. Дома потом пожалел, что слишком скромно пробовал - Кодаку нужно научиться доверять, понимать. К этому и стремлюсь. Подробнее отпишусь позже, а пока пробные фотографии. Просьба помидорами сильно не бросаться.

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Первые четыре - ВАЩЕ УЛЕТ!!!

Кстати, мое имхо, что с СЛРочки в этот раз вышло покруче ;)
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Раскрываются - 2000

Красивые пейзажи! И те что в предыдущем посте - тоже! :D
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
от: Алексей Нелюбин
Первые четыре - ВАЩЕ УЛЕТ!!!

Кстати, мое имхо, что с СЛРочки в этот раз вышло покруче ;)

Не знаю не знаю, по-моему с 645 цвет как-то поплотнее вышел и безо всяких примесей. Сугубо личное ощущение от верчения равов)
Re[Цых]:
Цитата:
Не знаю не знаю, по-моему с 645 цвет как-то поплотнее вышел и безо всяких примесей. Сугубо личное ощущение от верчения равов)

Может быть... но от просмотра превьюшек сложилось противоположное впечатление.
Re[Hasselboy]:
Я использовал арсат 55мм шифт на тилт адаптере для никона. Работает здорово. Правда этот арсат с многослойным просветлением - не знаю это играет какую нибудь роль в этом или нет
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Я использовал арсат 55мм шифт на тилт адаптере для никона. Работает здорово. Правда этот арсат с многослойным просветлением - не знаю это играет какую нибудь роль в этом или нет

Алексей, а не покажете результат работы этой связки?
Уже давно присматриваюсь к TS-объективам, но родные кэноновские стоят как самолет, а Асрат вполне демократичен по цене.
Re[Алексей Нелюбин]:
К сожалению не могу - объектив продал (ситуация такая сложилась) а те немногие кадры что снимал увы показать не могу. Я бы не сказал что видна какая то разница с хорошими никоновскими объективами - он контрастен и разрешение хорошее даже на открытой диафрагме.
Я бы не сказал что Арсат 55мм PCS дешевый да и найти его сейчас как днем с огнем.
Re[Алексей Нелюбин]:
Забаненный Шуруп тоже написал что 645 приятнее смотрится, сочнее)
Re[Цых]:
Цитата:

Здорово , нравятся
Re[Цых]:
Осеннее..
Kodak slr/n + nikon 28/3.5 ais

Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
Красивые пейзажи! И те что в предыдущем посте - тоже! :D

Спасибо

Re[Цых]:
Цитата:

Крррасота! (:

Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
Алексей, а не покажете результат работы этой связки?
Уже давно присматриваюсь к TS-объективам, но родные кэноновские стоят как самолет, а Асрат вполне демократичен по цене.
А Вам какая фича нужнее: тилт или шифт? Просто с шифтом как раз проще. Только с Кодаком они могут и не дружить. Там такой итальянский флаг вылезает... Разве что пользовать в противофазе со встроенным в камеру... (%

Если именно TS, то очень хорош Canon FD 35/2.8 TiltShift. Я его умею на EOS пересаживать. Только надо по иБею пасти экземпляр за разумную цену - долларов 500.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Раскрываются - 2000
Красиво у Вас получается с Кодаком (:
Re[Цых]:
Цитата:
Забаненный Шуруп тоже написал что 645 приятнее смотрится, сочнее)

а его на скока в этот раз и за что?

со сратостата нра (по большей части)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.