от:Alexey.DanilchenkoВогнутая задняя линза - это редкость, конечно. Но она не обязательно отрицательная. На светосильные даббл-Гауссы не ставят в такое место отрицательную линзу. Думаю, что она положительная, просто это мениск кумполом от камеры. Хотя, конечно, на схему бы взглянуть. Вдруг я отстал от жизни? (:
50 1.4 afd вроде ? С ним на 14 n много народу о проблемах писало
Там на формуле вроде как совсем чуть чуть вогнутость заметно но у меня этот объеатив был и по моемк последнийэлемент таки вогнут чуть чуть. На слрн у меня с ним проблем не было но ч в основном на тарытой или только чуть прикрытой диафрагме снимал. Не могу сеазать как он скажем на f8 себя ведетПодробнее
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 8581 - 8600
Re[Alexey.Danilchenko]:
Re[Алексей Нелюбин]:
спасибо!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Какой никоновский зум порекомендуешь?
у тебя упоминание замочной скаважины вызывает ассоциации с никоновскими зумами?
гм.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander TitovТак это ты мои Лейки и Зонара замочными скважинами обозвал. Вот и думаю, вдруг посоветуешь, на что сменить ((;
у тебя упоминание замочной скаважины вызывает ассоциации с никоновскими зумами?![]()
гм.
Re[Nikolay Kurchavov]:
может быть (я ж говорю читал где то так что может быть и фигня все это про негативный элемент) но на 14n она была известна флагами и красным блобом в центре на f8
Re[Алексей Нелюбин]:
Спасибо!
Это РПП, новые пленочные профили там очень хороши.
Это РПП, новые пленочные профили там очень хороши.
Re[Radar]:
от:Radar
Позже выложу, но есть и у других - Слава Славик, Добрик, Вл. Третьяков и так далее. Сейчас еще раз пробежался, посмотрел. У всех перечисленных СЛРки. Видимо у кодака желания разошлись с возможностями. Или оно от времени портится.
( Вообще это все ....ня полная, если честно. На мыльницах нет такого, вообще нигде и ни у кого. Полная .....)
Подробнее
Всем привет. я не особо разбираюсь про итальянские флаги . покажите.
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Всем привет. я не особо разбираюсь про итальянские флаги . покажите.
Лучше не знать тогда.
:)
Re[Radar]:
Понятно.
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Как есть только фотодеск
Re[Цых]:

Ну здесь с право небо немного в фиолете.
Re[Цых]:
Эти фотографии с никора 17-35Re[Цых]:

Зайцев тоже ловит.
Re[RomSiv]:
Хорошие кадры ) Нравятся )
Re[Цых]:
от: Цых
Хорошие кадры ) Нравятся )
Спасибо
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
осень в Царицыно... Кодак + 24-105L, Adobe RGB
Все-таки хорошо, Александр, что вы вовремя одумались ;) Классные кадры!
P.S.Чем обычно шарпите картинки для web`а?