от: Alexander TitovА забери ка ты эту камеру обратно. Мне кажется, что это судьба.
че за бред![]()
как так можно с камерой.
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 8521 - 8540
Re[Alexander Titov]:
Re/
Кстати, заметил интересную вещь - иногда на портретах как-то странно отображается скинтон:

Правда это жпег, рав пока не трогал. Пересвет, да.

Правда это жпег, рав пока не трогал. Пересвет, да.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
че за бред![]()
как так можно с камерой.
да лан тебе..."ну не шмогла..." ;)
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А забери ка ты эту камеру обратно. Мне кажется, что это судьба.
а вот и заберу.
UPD я снова с вами
Re[Alexander Titov]:
а вот и заберу.
UPD я снова с вами
Re[Цых]:
Тэкс, ну вот и мне кодак приехал (SLR/n). Почтовые демоны похоже танцевали на коробке, впрочем как обычно...
Давно читаю эту тему, многие пользуют RPP - подскажите, что то не могу найти, вроде писали уже "стандартные" настройки ББ для типовых условий (день пасмурно/солнце/вспышка и т.д)??
Тест фото, нормуль или розовато?

Давно читаю эту тему, многие пользуют RPP - подскажите, что то не могу найти, вроде писали уже "стандартные" настройки ББ для типовых условий (день пасмурно/солнце/вспышка и т.д)??
Тест фото, нормуль или розовато?

Re[Glebst]:
Сёмга 50.

Re[Glebst]:
Мои поздравления
Есть маленько(насчет розового) :cool2:
Re[Alexander Titov]:
а вот и заберу.
UPD я снова с вами
Вах-вах прямо дважды зашел в одну реку
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Вах-вах прямо дважды зашел в одну реку
скажи еще - в рубашке родился :D
пасиб, хотя ход Володи я не понял...
Re[Alexander Titov]:
пасиб, хотя ход Володи я не понял...
это не ход...скорее - остановка. ;)
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Мои поздравления![]()
Прошу прощения, что вклиниваюсь в диспут, речь идет о розоватых оттенках на лице?
Лично я ничего розового не наблюдаю, в фш пипеткой проверил, через алгоритм правки ББ проверил, нет розоватости. Скорее мертвоватый оттенок кожи есть.
Может смотрю не туда?
Re[Цых]:
Кстати, нашел действительно хорошего мастера, в Питере!
и он починил(!) затвор на моем Кодаке, так что буду пробовать на выходных.
Так что желающим заполучить кодак на запчасти не обломилось, увы! :D
ПС. так что в Питере есть нормальный мастер, кодаки готов чинить если что.
ПС. так что в Питере есть нормальный мастер, кодаки готов чинить если что.
Re[Radar]:
от:Radar
Кстати, нашел действительно хорошего мастера, в Питере!и он починил(!) затвор на моем Кодаке, так что буду пробовать на выходных.
ПС. так что в Питере есть нормальный мастер, кодаки готов чинить если что.Подробнее
так проблема в затворе была? а не в матрице?
Re[Alexander Titov]:

Re[Alexander Titov]:
так проблема в затворе была? а не в матрице?
Да как известно, лучшее враг хорошего, отдал одному мастеру ЧКФР кодак на профилактику матрицы, получил обратно фактически в нерабочем состоянии - затвор залип насмерть. Местный фотомастер наладил. Хвалил кодак при том, типа все так сделано хорошо и так далее. Вся эта мутотень туда и обратно обошлась в 10т.р. и нервы и кучу времени.
Upd
Попробовал после ремонта и о чудо! оказалось что "итальянский флаг" куда-то делся, картинка стала чистая, ясная, симметричная(!), может не зря парился?
Re[Цых]:
А там затвор и все остальное не от F80 ? Вроде все решаться должно заказать с ебея тушки за 60-80$
Re[Radar]:
от:Radar
Да как известно, лучшее враг хорошего, отдал одному мастеру ЧКФР кодак на профилактику матрицы, получил обратно фактически в нерабочем состоянии - затвор залип насмерть. Местный фотомастер наладил. Хвалил кодак при том, типа все так сделано хорошо и так далее. Вся эта мутотень туда и обратно обошлась в 10т.р. и нервы и кучу времени.Подробнее
то есть вы матрицу хотели "выровнять", так?
а можно узнать имя сего ЧКФР сгубившего затвор?
я когда делал первую свою сигму SD1, то случайно при монтаже байонета оторвал контакт на силовом дросселе на питающей плате. так особо и не видно было внешне, а камера перестала работать. никак не мог понять в чем дело... ну и что - отдать хозяину со словами извини мол? пошел купил новую камеру, такую же, за 75 тыс рублей, чтобы снять с нее запчасти и отдать человеку... правда оказалось что зря (починил первую) но все же :))