Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[Sanych]:
спасибо
[quot]значит все[/quot]
это было со мной когда боди стала мигать верх.дисплеем и в окуляре тоже мигало типа притемняло.
иногда горит красн. диод на выключ. боди
думал- значит все.
надежда что боди живое и это аккум. потух.
Re[Цых]:
просто лес
Re[peterbald]:
Да узковат кадр получился, учусь. Спасибо за мнение!
Re[Hasselboy]:
Хорошее стекло, берите)) Хотя среди мануальных есть и поинтересней
Re[Цых]:
RAW 6 Mp
лучше не надо пробовать ИМХО

а Вам как?
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
test Arsat 20
Re[Цых]:
с прогулки субботней

Новенький
Всем день добрый!

Принимайте в свою компанию новенького.

И сразу пару вопросов:
1. А нет ли у кого выкройки для резинок? Мне досталась камера без оных. Хотелось бы обклеить кожей.
2. А как кто решает вопрос с работоспособностью Kodak Camera Manager под Mac OS X? Под виртуалкой в win не работает Firewire.
Заранее спасибо.
Re[Артур К.]:
с покупкой и удачных кадров!
Re[Артур К.]:
Резинки на Кодаке уж очень сложной формы, из цельного куска кожи выкроить точно не удастся. Да и по частям придется сотворить просто чудеса кройки и шитья ))). И кожа нужна уж очень тянучая... Полистайте назад тему - там есть советы и даже фото товарища из Англии - он ювелирно обклеил свою тушку кожей. У меня так не получилось, благо, камера отлично смотрится и сидит в руке безо всяких резинок.

А зачем, если не секрет, Вам "Камера менеджер" под Мак? ЛайфВью у Кодака все равно нет, а без него управление с компьютера не очень-то и полезно, мне кажется. Вот когда живая картинка выводится на монитор внешний - это да, а с Кодаком - смысла мало. Вообще, весь софт кодаковский очень древний и на современные системы врядли встанет.
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
с прогулки субботней

Кадр с лебедем очень понравился!
Re[Цых]:
Всех приветствую! Наконец и мне пришла моя камера. В общем и целом очень доволен, если бы еще и резинки были в полном порядке...
Вот на скору руку в субботу немного побаловался.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Стоп!

У вас на Кодаке такие красивые фото получаются ведь только потому что вы использовали КРУТЕЙШИЙ спектрометр для калибровки за 1500$?

Но ведь будь при таком обрудовании у вас никон-кэнон-сони-олимпус - вы бы почти точно такой же результат с их матриц вытянули бы?

Или я не прав?
Re[Polzovatel1]:
Цитата:

от:Polzovatel1
Стоп!

У вас на Кодаке такие красивые фото получаются ведь только потому что вы использовали КРУТЕЙШИЙ спектрометр для калибровки за 1500$?

Но ведь будь при таком обрудовании у вас никон-кэнон-сони-олимпус - вы бы почти точно такой же результат с их матриц вытянули бы?

Или я не прав?

Подробнее

:cannabis:
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
от: Алексей Нелюбин
Кадр с лебедем очень понравился!

Спасибо!
Re[Polzovatel1]:
Цитата:

от:Polzovatel1
Стоп!

Или я не прав?

Подробнее

Покатился просто

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Покатился просто

Если указанная стоимость прибора верна, Пузан его по-любому из Лейки выкрутил
Re[Polzovatel1]:
Похоже на толстый стеб :cannabis:
Нет у меня никакого КРУТЕЙШЕГО спектрометра :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.