Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
NIKON AF 35-70 mm f/2.8D

Как он с Кодаком ?
Может кто имел ?

Предлагают за 260 евро

У меня он. Своих денег стоит. Объектив хороший, тяжелый. Шевеленку гасит, но контровый свет не держит вот никак... Нужна глубокая бленда. Стандартная - не вариант.... Нужно внимательно смотреть. Может быть грибок или плесень (беда этих 35-70). Я свой брал за 11к в идеале просто.

По рисунку - объём есть, но тот же 50 1.4D передаёт лучше. По фокусному - оч удобно. Я шире 35 не использовал. 2.8 рабочая без ограничений. Макро только с ручным фокусом, при этом МДФ = 15см где-то.
Re[Цых]:
Цветочек из сада сегодня (Кодак, Никон 28-70, только Lightroom на скорую руку).
Освещение естественное.

Re[Alexey.Danilchenko]:
Цвета - атас! Сперва подумалось, что вспышечкой подсвечивали сбоку.
Re[Aydar1]:
Нет не подсвечивал - он был частично в тени и свет падал через листву дерева потому не такой жесткий как прямой свет. Кодак желто-красные цвета и оттенки вообще очень хорошо передает - на моем Никоне Д300 такие цвета получаются только при определенном свете и чаще за такой цвет надо долго бороться в Лайтруме или Фотошопе.
Re[Цых]:
тест 85 1,4д (модель в печали , верней достал фотограф)
Re[Alexey.Danilchenko]:
супер !
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
И здравствуй, осень :)

Понравились карточки!
Re
Свежеприобретенный Ai-s Nikkor 50/1.4 на открытой (кроп примерно на 50%)

Re[Цых]:

175 лет дорогам России. Щербинка .
Re[Dobrik]:
Хороша "овечка" :D
Re:
Цитата:

от:Sanych
Своих денег стоит, но:
Надо только смотреть экземпляр на предмет плесени и пыли.
Плохо работает в контровом и боковом свете.
Зато в отличие от современных объективов имеет свой рисунок.

В общем если экземпляр неубитый - брать стоит. Цена для России обычная, для DE не знаю...

Подробнее

Цитата:

от:REXIT
У меня он. Своих денег стоит. Объектив хороший, тяжелый. Шевеленку гасит, но контровый свет не держит вот никак... Нужна глубокая бленда. Стандартная - не вариант.... Нужно внимательно смотреть. Может быть грибок или плесень (беда этих 35-70). Я свой брал за 11к в идеале просто.

По рисунку - объём есть, но тот же 50 1.4D передаёт лучше. По фокусному - оч удобно. Я шире 35 не использовал. 2.8 рабочая без ограничений. Макро только с ручным фокусом, при этом МДФ = 15см где-то.

Подробнее

Мужики спасибо огромное !

В руках покрутить нет возможности ,так что воздержусь
Re[Цых]:
сегодня

Kodak SLR/c + 35L
Re
Надеюсь, цветы еще окончательно не задолбали

Re[Цых]:
сегодня

Kodak SLR/c + 35L
проявка LR4
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Надеюсь, цветы еще окончательно не задолбали

пока нет, добавлю своих
:D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Чушь какая! Если приключений на собственную задницу не искать, то все там нормально.

Это к сожалению не чушь,это реальность http://www.youtube.com/watch?v=XGtV_tEO6ts
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Удивительно, но бандеровское логово находится в головах тех кто его ищет. Научный феномен.

Может оно у вас в голове и находится но я вижу все это на улицах http://www.youtube.com/watch?v=h8NiF83Os14&feature=related
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
фигня всё это,скоро должен Олег приехать сам всё расскажет, не смотря на то что я западенец великим и могучим владею не хуже Вас,у нас давно уже не судят по тому на каком языке вы общаетесь больше обращают внимание на то кто Вы,приезжайте сами всё увидите.

Подробнее

Может для вас это и фигня http://www.interfax.com.ua/rus/main/109222
Re[babuin]:
Слушайте, вы же не Карлсон, хватит может уже внезапных появлений? У вас и своя ветка есть, там ерундистику и творите. А по вашим излияниям - сидеть где-то там и судачить по непонятным новостям это очень умно, да. Вы в США тоже не поедете? Там ведь все тупые.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Слушайте, вы же не Карлсон, хватит может уже внезапных появлений? .

ну прям в точку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.