Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Улдыс, а тут есть перебор?

Подробнее

всё ок...яб даже грам бы добавил бы..но это я...мне тяжко искать, вчера ночтю листал страници, там трактор был вроде в снегу ярко красный, и церковь (может и не ваши фото могу ошибатся, страниц много), но могу только поздравить, сам мечал только с сапожным баёнетом, но они дороже были чуть ли не в 1.5 раза...
Re[Улдыс]:
Ну если Вы все знаете то конечно - зачем учить...
Re[Alexey.Danilchenko]:
поучите, создайте тему свою, покажите что вы можете донести до народа..пока троллинг
Re[Улдыс]:
Эти квадратненькие не SLR, это цифрозадник кодаковский Kodak ProBack 645, кстати, цвет выдает очень интересный
Re[Улдыс]:
Какой еще троллинг? Мы одну и ту же ветку читаем ?

Вот Ваших постов в этой ветке кроме троллинга я не видел хоть и читал ее всю внимательно от начала и до конца.
Re[Цых]:
немного из старых похождений.

Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:

от:Alexey.Danilchenko
Не - резинки у них как и многие другие мелкие прорблемы через зпдний проход сделаны. Во первых они мягкие очень, поэтому после определенного времени использования начинают растягиваться прямо на камере и выползать с нее по краям. Во вторых, они сидяь не на хорошем клею а на двухсторонней липкой ленте (внутренность резинки покрыта неким подобием двухстороннего скотча). Это конечно помогает ее очень чисто отлепить, нои не держит хорошо тоже.

Я вот на своей первой SLR/n оторвал все и обклеил кожей - выглядит вот так и в руке намного приятнее. Хочу вторую так же сделать.

Подробнее

День добрый
подскажите пожалуйста технологию обклейки,такая же беда с фотоаппаратом...
Re[слава славик]:
Красивые места у вас. нравятся.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Красивые места у вас. нравятся.

спасибо.
в Карпатах всегда красиво.
Re[Цых]:

Попробовал таир 11 на открытой.
Re[Цых]:
Re[Длинный]:
Цитата:
от: Длинный
День добрый
подскажите пожалуйста технологию обклейки,такая же беда с фотоаппаратом...

Я там пару постов после этого описал как я клеил и со ссылкой на использованную кожу. Еще хорошую кожу для ремонта фотоаппаратов тут продают и тоже есть варианты уже с нанесенным клеем (то есть ничего намазывать не надо).

Re[Цых]: научный метод
А интересно, есть ли научный метод, который позволит тестировать камеры на предмет цветоразделения? Вот DxO labs имеют свой этот портретный тест, где в каких-то битах выдают цвето-чувствительность камеры. У них лидер Д800 в своём классе.
Вот как проверить? Снимать мишени с цветовыми шашками разных оттенков? Так вроде они там это делают...
Вот видел я тут примеры с зелеными оттенками на деревьях-листве, вроде да, у Кодака больше оттенков, но вот как это реально в тестовых лабораторных условиях проверить, и сделать какой то оценочный критерий?
Re[Shura Shum]:
Цитата:

от:Shura Shum
А интересно, есть ли научный метод, который позволит тестировать камеры на предмет цветоразделения? Вот DxO labs имеют свой этот портретный тест, где в каких-то битах выдают цвето-чувствительность камеры. У них лидер Д800 в своём классе.
Вот как проверить? Снимать мишени с цветовыми шашками разных оттенков? Так вроде они там это делают...
Вот видел я тут примеры с зелеными оттенками на деревьях-листве, вроде да, у Кодака больше оттенков, но вот как это реально в тестовых лабораторных условиях проверить, и сделать какой то оценочных критерий?

Подробнее

да хрен их поймет как они там мериют,мы тут с ребятами сами меряем,на глаз
;),кароче кодаг рулит и все тут. :D
Re[Dobrik]:
Добрик как всегда красиво
Re[слава славик]:
Спасибо. т.как особо никуда не езжу кроме дачи вот и снимаю цветочки.
Re[Цых]:
Строго не судите, мои первые фотографии на форуме

Re[Цых]:
Портретик

и грибочки
Re[Shura Shum]:
Цитата:

от:Shura Shum
Вот видел я тут примеры с зелеными оттенками на деревьях-листве, вроде да, у Кодака больше оттенков, но вот как это реально в тестовых лабораторных условиях проверить, и сделать какой то оценочный критерий?

Подробнее

С такими вопросами лучше к Бoргу, мне кажется, потому что у него все эти данные по матрицам. Но мне кажется тут есть еще доля субъективизма, как в музыке когда оцениваешь звук синтезатора, его палитру, фильтры итд. Кодак это как Муг в синтезаторостроении)
Re[]:
Принимайте в ряды

Эх не удержался , взял на ебай побаловаться :D

Kodak DCS Pro 14n ,состояние по фотографиям отличное , пробег 7000 кадров ,
резинки написано что в норме , 409 евро

Жду не дождусь уже :D

Ветку всю не осилил , снимки - отличные

Цитата:

от:dedpixto
Портретик

Подробнее

Хороший портрет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.