Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Цых]:
Захотелось разбавить все эти помидорные цвета - как насчет фиолетового?

Ванда (орхидея).

По клику открывается полная версия. Кодак SLR/n, проявка в LR 4 - только экспозицию поправил и кривой контраст поднял.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Content Protected by Owner вместо картинки
Re[Цых]:
Все должно работать уже - извиняюсь не в ту коллекцию зааплоадил.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Как всегда, супер! ) Я наверное перестану писать супер да супер, и так все ясно тем у кого глаза не ниже пояса )
Re[Цых]:
Цых, с 12 года перебор с начыщенностью прёт сильно...уже мультики получаются
Re[Улдыс]:
А кто Вам сказал что народ тут насыщенность добавляет? В RPP да я скажем добавляю когда уместно - там насыщенность фотографическая а не как в LR где ползунок подвинул и цвета поползли. В LR я например просто контраст поднимаю - с ним и насыщенность вверх идет сама (ниче добавлять не надо).

Косенко вон читайте и на пленку снимайте и проблемы с "мультиками" все отпадут :)
Re[Цых]:
Твои помидоры вроде как и лучше, но какая-то пелена фиолетовая везде
Re[Улдыс]:
С задника? Пока профиль пилим, дальше будет лучше)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Твои помидоры вроде как и лучше, но какая-то пелена фиолетовая везде

Они лучше тем что не мытые?
Re[Цых]:
попробовал исо 50 и 25/

Re[Улдыс]:
Так никто тут насыщенность не добавляет, ну может изредка. Я, например, пока Фотодеском проявляю и цвет вообще не трогаю.
Re[dedpixto]:
Наверное народ должен догадаться что возле груши помидор а не хурма перезревшая серого цвета.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Так никто тут насыщенность не добавляет, ну может изредка. Я, например, пока Фотодеском проявляю и цвет вообще не трогаю.

Я лично с Canon ничего не добавляю
Re[babuin]:
babuin, пора менять ник на Captain Tomato ))
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
Цых, с 12 года перебор с начыщенностью прёт сильно...уже мультики получаются

Улдыс, а тут есть перебор?

Re[Цых]:
Как скинтон ?

Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Наверное народ должен догадаться что возле груши помидор а не хурма перезревшая серого цвета.

Я не знаю что Вы там видите, я не понял где там серый цвет но Вам видней, я то вижу что цвет на фото и в жизни не отличается
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
babuin, пора менять ник на Captain Tomato ))

Или на Сеньор помидор
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
С задника? Пока профиль пилим, дальше будет лучше)

ааа..незнаю, я думал здесь чисто с дсц...просто заметил что в начале вы лёгонько и красиво..потом разошлсиь :) Трактор разукрасили в кислотно яркий цвет :) церковь безбожно так :) хотя если нравится самому это главное
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:

от:Alexey.Danilchenko
А кто Вам сказал что народ тут насыщенность добавляет? В RPP да я скажем добавляю когда уместно - там насыщенность фотографическая а не как в LR где ползунок подвинул и цвета поползли. В LR я например просто контраст поднимаю - с ним и насыщенность вверх идет сама (ниче добавлять не надо).

Косенко вон читайте и на пленку снимайте и проблемы с "мультиками" все отпадут :)

Подробнее

я не вам писал..не учите что деалть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.