Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[dedpixto]:
Классно) забыл, в чем проявляете?
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Ну с каждым днем все больше и больше камера нравится(верней результат с нее )

Ежели грамотно профиль составить то и Никон и Кэнон смогут также наверное снимать - в таких же тонах.

Недавно купил авто-видеорегистратор и был просто поражен сочными CCD-шными цветами с него (как на старых никонах с CCD). Проверил, а там не CCD, а CMOS... :( Главное профиль похоже... :)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Классно) забыл, в чем проявляете?

да в лайтруме в основном , хотя родная софтина мне кажется еще лучше справляется, только с ней как то непривычно.
Re[Polzovatel1]:
CCD-шные цвета вы оценивали по мониторчику регистратора? )))
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
Ежели грамотно профиль составить то и Никон и Кэнон смогут также наверное снимать - в таких же тонах.

Так я же и не спорю и ничего не утверждаю, высказываю свое субъективное мнение, минусы у этого раритета тоже есть, но картинка с него заставляет на это закрыть глаза.
Re[Polzovatel1]:
Про профиль - распространенное заблуждение, кстати
Re[Цых]:
Всем привет !
Может кто в курсе

Какая примерно красная цена Kodak DCS Pro 14n ,

состояние хорошое , 7000 кадров ,резинке все хороши ,царапин трещин нет ,4 аккумулятора , присматриваю камеру побаловаться , Фуджи S3 ,S5 или кодак

dedpixto Знакомые лица

Как по картине по сравнению с Д7000 , так в общем ,если не сложно скинь раф последнего снимка пожалуйста
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Всем привет !
Может кто в курсе

dedpixto Знакомые лица

Как по картине по сравнению с Д7000 , так в общем ,если не сложно скинь раф последнего снимка пожалуйста

Подробнее

Ром привет , ты про фотку с Микимаусом?
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko

Я тут нашел мужика который эти Кодаки чинит (уже много лет) .

.... А не трудно будет вам задать ему вопрос, отчего и почему появляется "итальянский флаг" (он должен знать что это такое), и как это лечится?
Re[Polzovatel1]:
Себе заливайте. У нас в сервисе для старых камер кусок кожи для обклейки A5 размера можно купить за 10 фунтов уже с клейкой стороной. Так что это самый дешевый вариант.
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Ром привет , ты про фотку с Микимаусом?

Да , если что в личку пиши
Re[Radar]:
Это не чинится. Используйте SLR/n и оптимизацию объективов.
Re[RomSiv]:
14n брать не стоит, лучше SLR
Re[RomSiv]:
Я свой со всем барахлом(кроме коробки), 3000 пробега и 2 аккумуляторами за 500 купил. На ибее почему-то дороже продают.
Re[Цых]:
Вот и вопрос сразу задам - чем же объективно СЛР лучше? Я пока не нашел значимых плюсов.
Re[]:
Цитата:
от: Цых
14n брать не стоит, лучше SLR

Спасибо ,именно и его предлагают ,если получится за 380 евро ,или даже за эти деньги не стоит , SLR сотояние в основном не очень

Цитата:
от: Jagdtiger
Я свой со всем барахлом(кроме коробки), 3000 пробега и 2 аккумуляторами за 500 купил. На ибее почему-то дороже продают.

если получится за 380 евро ,то и выходит 500
Re[Jagdtiger]:
Матрица доработана, чувствительность выше (базовое исо 160 а не 80), шумов меньше, не сажает так батарейку и еще п мелочи)
Re[Jagdtiger]:
Другой сенсор и оптимизация объективов только этого стоят
Re[REXIT]:
Цитата:
от: REXIT
То есть Вы не вынимали сенсор, а просто по периметру залили, не разбирая? Я правильно понял?))

Нет неправильно. Вынимал сенсор (вместе с рамкой которая слава богу еще держится как и была) - вот как тут на 6м фото сверху. Только у меня заливка поаккуратнее.
Re[Rezunenko]:
Не могу Вам в личку ответить - не пускает сообщения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.