от: J-Dronov
Полтинник 1,8G
понятно .
от: J-Dronov
Полтинник 1,8G
от: Jagdtiger
Да, у британцев дешевле. А почему у некоторых Кодаков резинки отклеиваются? От разборки?

от: Radar
Надежда забрезжила на горизонте...![]()
Хотя умирал как-то странно, сделал несколько пересвеченных кадров, нормальный, и пошли черные...
от: Цых
Кто-нибудь из купивших пожалел? ))
от: Alexey.Danilchenko
Будете об асфальт - пишите, я подберу на запчасти
от: Alexey.Danilchenko
Я тут нашел мужика который эти Кодаки чинит (уже много лет)
А зачем вам запчасти? не занимаетесь ремонтом?
от:Jagdtiger
А насчет хреновых тушек...Очень жаль что Никон пожмотился на Ф100. Было бы получше. Кстати, а как вообще эти Кодаки делали? На готовое японское шасси садили свои детали, или целиком все в США делалось?Подробнее
Адресочек в личку не чирканете????
от:Alexey.Danilchenko
Не занимаюсь. Но вот если в моем что-менять надо - где брать? (механически или ЖК экран).
У меня два Кодака но один продаю щас (на eBay) скрепя зубами - финансы нужны. Поэтому на запчасти что то найти было бы неплохо. Я мужика нашел с двумя SLR/c и одной полетевшей, так от мне сенсор с платой оттуда обещал (буду держать на случай проблем со своим оставшимся).Подробнее
от: Rezunenko
какая из выставленых ? пытаюсь купить себе но дважды на аукционе меня переигрывали
Не - резинки у них как и многие другие мелкие прорблемы через зпдний проход сделаны. Во первых они мягкие очень, поэтому после определенного времени использования начинают растягиваться прямо на камере и выползать с нее по краям. Во вторых, они сидяь не на хорошем клею а на двухсторонней липкой ленте (внутренность резинки покрыта неким подобием двухстороннего скотча). Это конечно помогает ее очень чисто отлепить, нои не держит хорошо тоже.
Я вот на своей первой SLR/n оторвал все и обклеил кожей - выглядит вот так и в руке намного приятнее. Хочу вторую так же сделать.Подробнее
Ну и клей этот дурацкий. Я на самой последней камере, найдя корейца этого сайт, разобрал, снял сенсор с платы полностью и в этом состоянии залил сзади эпокидкой по металлу все по периметру - теперь и бульдозером не оторвешь. Ну вот че спрашивается Кодак не мог это изначально сделать в камере за 4 штуки?)Подробнее
от: Цых
Написали же, что в британии он))