Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[REXIT]:
Не успевает записать. Иногда случается когда снимаешь быстро при включении до калибровки.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
всё правильно но тока я сенсор из платы не вынимал (ну ево нафиг) а приклеил с лицевой стороны ну и с задней стороны намазал клея насколько это было возможно.

А с лицевой стороны проблем и неровностей не создалось?
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Кстати, мне так кажется что эти камеры с малыми пробегам имеют менянный затвор.
Была бы тушка ушатана, я бы тоже сомневался, а здесь состояние магазина, приятно в руках держать.
Да, и никаких следов вскрытия нет. :- )))
Re[слава славик]:
Цитата:
на вашей тушке установлена последняя прошивка.

Спасибо Слава! )))
Re[AndreyVM]:
Цитата:

от:AndreyVM
Да все верно, у вас последняя версия прошивки. Если не секрет, где взяли камеру в таком чудесном состоянии? Я тоже недавно купил, пробег вроде бы небольшой, всего 17 тыс, но по внешнему виду очень здорово укатана.

Подробнее
На Ебей у америкоса аукцион выиграл за 1050 баксов...
Re[J-Dronov]:
Сегодня на торгах собираюсь до посинения сражаться за SLR/c ( уж больно хочется свои Эльки использовать на Кодаке)
Если удастся выиграть, свой SLR/n буду продавать. )))
Re[Цых]:

C Праздником Всех. Яблочный Спас, все таки.
Re[Цых]:

Из моего сада. Калейнар 5Н
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Re[Dobrik]:
Что-то не так загрузил.А как удалить не знаю.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Была бы тушка ушатана, я бы тоже сомневался, а здесь состояние магазина, приятно в руках держать.
Да, и никаких следов вскрытия нет. :- )))

Ну, моя имеет сейчас 3900 срабатываний, по покупке было 3100. То есть, почти не пользовались. Следов вскрытия не видал, но следы от ногтей на резинке есть :)
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Что-то не так загрузил.А как удалить не знаю.

Поменяйте в ссылке or на pr1 или pr0 )
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
На Ебей у америкоса аукцион выиграл за 1050 баксов...

дааа,подскочили тушки в цене,а в каком косметическом состоянии она,ваша тушка, была?
Re[слава славик]:
Цитата:
дааа,подскочили тушки в цене,а в каком косметическом состоянии она,ваша тушка, была?

На американском eBay - да достаточно дорогие. На английском eBay намного дешевле. Я вот на прошлой неделе вторую тушку купил за 350 фунтов - 6000 срабатываний затвора, по самой тушке состояние почти неаользованая. Только задняя резинка расползаться начала и я ее снял (заменил на кожу).
Re[Alexey.Danilchenko]:
я свою взял за 750 баксов 7400 срабатываний,косметическое состояние не очень,коробки небыло,кистевого ремня тоже (ну и уй с ним),хотя если честно мне все это пофигу главное результат.)) дайте ссыль на англицкий ебей.
Re[J-Dronov]:
если надумате слр/н продавать дайте знать, тут один чел интересуетса.
Re[слава славик]:
Я покупал у нас, за 500. Без коробки, но со всем барахлом кроме диска. Но 14 дешевле, так что...

Свежее:

Последние одинаковые почти, но обе понравились :)
Re[Jagdtiger]:
Я тоже здесь брал, но, вижу, форумчане повыгоднее купили ))) я взял за 27000 деревянных, с пробегом в 23000 снимков. В комплекте всё, кроме коробки и инструкции и кистевого ремня... зато 3 аккума))) сейчас, после полугода, на счётчике 29546 срабатываний...
Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.