Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
На 2.8, полноразмер :)
Кстати, если в радикальских ссылках из фрагмента ".jpg.html]" убрать ".html", то открывается только картинка без дурацкой рекламы

[quot]Просто проявка. Не хуже :)[/quot] Вот не сказал бы (:

[quot]Но Цейсс я бы тоже хотел.[/quot] Это объектив от системы Contax-G. Я его в другой корпус пересунул, на никоновский байонет.
Re[Nikolay Kurchavov]:

Re[Цых]:

Всем привет. Вот попробовал юпитером 9 снять.
Re[Цых]:

а это юпитер 21м только трудно на резкостьнавести. И еще опять не в тему. вчетвертый раз стал Дедом Сегодня родился Внук.
Re[Dobrik]:

вчетвертый раз стал Дедом Сегодня родился Внук.[/quote]Дай Бог здоровья деду и внукам!
Re[J-Dronov]:
Большое спасибо.
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov

Подробнее

без обид но Вам нада у Добрика поучитса цвет на макрухе крутить.
Re[Dobrik]:
я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Re[слава славик]:
Спасибо. ну и за комплимент.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
...

а это юпитер 21м только трудно на резкостьнавести. И еще опять не в тему. вчетвертый раз стал Дедом Сегодня родился Внук.

Ну даешь! Опять принимай сердечные поздравления! :D
Re[Цых]:
Еще Киль

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
И еще опять не в тему. вчетвертый раз стал Дедом Сегодня родился Внук.
Поздравляю! (:
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
без обид но Вам нада у Добрика поучитса цвет на макрухе крутить.
Каким образом?
Re[Цых]:
Добрый день

Давно читаю эту ветку и на Кодак SLR/n облизывался уже несколько лет (после того что о нем Илья писал). Ну вот повод подвернулся и вместо D800 решил взять SLR/n. Поснимал 2 недели во Франции, офигел полностью и D300 больше не использую (почти совсем). Что поразило: железное удержание светов - это первая цифрозеркалка с которой я просто снимаю против солнца как раньше с пленкой. Не я конечно прочитал все что Цых накопал (и эта ветка и блог Цыха чуть ли не единственные места где об этом пишут) - но на практике это ж просто офигеть! Цвет не убивается просто.

Еще поразила мягкость затвора - я на SLR/n спокойно снимал на 1/20 - 1/15 без всяких проблем. На D300 затвор/зеркало грохают так что иногда и 1/100 мало.

Пара фоток - по мере обработки добавлю еще. Обработка: RPP потом в LR подчищаю споты, убираю color noise, кроп и шарп.

Re[Alexey.Danilchenko]:
Отменный цвет! Класс! А что за линза тут была?
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Каким образом?

ну достаточно будет спросить чем он два своих последних снимка проявлял,присмотритесь внимательнее снимки действительно хороши.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ну достаточно будет спросить чем он два своих последних снимка проявлял,присмотритесь внимательнее снимки действительно хороши.
Решили приколоться, над бедным начинающим!?
Re[Димычъ]:
Этот нравится. И Спасибо за поздравления!.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.