Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Можно, конечно, сунуть в камеру 2 карточки, чтобы на одну лились RAW, а на другую - ERI. Надо попробовать на досуге.

Я тут тоже недавно этим вопросом озадачился, но так и не смог поженить свой Фотошоп (ни CS4, ни CS3) с ERI File Format Module. Есть подозрение, что на Win7 эта связка не работает.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
R=0.40 B=0.49
Contrast = 3
Compressed Exposure = 0.8
Rg = 2.0

мерсю
Re[Алексей Нелюбин]:
ERI это фишка жопега по-моему, как вы ее собирались женить на фотошопе?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Бюджет небольшой, долларов эдак в 200. Меня АФ мадо интересует, потому лучше старье всякое.

Снимаю я сразу в 2 форматах. Так удобнее.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ERI это фишка жопега по-моему, как вы ее собирались женить на фотошопе?

Все верно - фишка чисто джипеговская. Но чтобы вытянуть информацию из ERI-диапозона записанную в файл, необходим шоп и установленный ERI File Format Module.

Подробно о процессе с примерами можно глянуть здесь: http://www.dpreview.com/reviews/kodakslrc/16
Re[Цых]:

Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Бюджет небольшой, долларов эдак в 200. Меня АФ мадо интересует, потому лучше старье всякое.
У старья один недостаток - не будет экспозамера. Про Одуван Лушникова и на что его можно клеить я тут недавно писал. Лень повторяться.

А вообще, 200 долларов - вполне нормальная цена за какой-нибудь Nikkor S-C 50/1.4. Кстати, вполне достойный объектив. Собственно, выбор не очень большой по причине байонета: родные Никкоры или совместимые. Ну, еще пересаженные.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
У старья один недостаток - не будет экспозамера. Про Одуван Лушникова и на что его можно клеить я тут недавно писал. Лень повторяться.
А вообще, 200 долларов - вполне нормальная цена за какой-нибудь Nikkor S-C 50/1.4.

Подробнее

А Nikkor S это тоже самое ? И что оно означает С?
Re
Снова оборотное колечко и жпег.

И небольшая проба Таира-11А.

Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
А Nikkor S это тоже самое ? И что оно означает С?

Просто S - это первая версия без MC, а S-C - там уже MC появилось. S-C мне больше понравился. Только я лейковского Зуммилюкса 50/1.4 купил, так что занялся прополкой арсенала (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Вот, первые пробы с Кодака: Просто проявил по умолчанию родной софтиной. Обрабатывать с него равчики пока совсем не умею. Пробный снимок с окна, солнце бешеное было, отсюда и пересветы, наверное их можно было вытянуть при обработке!?

Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Вот, первые пробы с Кодака: Просто проявил по умолчанию родной софтиной. Обрабатывать с него равчики пока совсем не умею. Пробный снимок с окна, солнце бешеное было, отсюда и пересветы, наверное их можно было вытянуть при обработке!?

Подробнее
Равчик можете на какой-нибудь файлообменник выложить? Я думаю, что кто-нибудь покрутит и покажет, что можно вытянуть. Я тут не виртуоз, но покрутить могу.
Re[J-Dronov]:
Очень даже. Только что то за полоса через весь снимок идет? Веревка какая-то вне фокуса или как?
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re
Снова дачные фото. Уже было 8 часов вечера, потому снимал на длинных. Всякая растительность снята на выдержках 1/20-1/15(с рук :) ), и то недодержка вышла. Все снято Г-81Н на 2.8.

Re[Цых]:
И кстати о ДД:

:D
Re[Цых]:
Re[ALK]:
Цитата:

от:ALK

Подробнее

Отличный снимок, с Вашего позволения "полноразмер".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.