Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[serg_gera]:
Жуть!
Re[Alexander Titov]:
Да, кайфец чистый)
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Жуть!

1. майка белая, листва зеленая
2. Цвета старые задники выдают дофига, ИМХО. Практически всегда можно "скрутить" до тонкого по вкусу и по яркости монитора.

Я свой монитор по яркости приглушил (глаза устают, хотя в тенях и разборчивей, когда ярче). "Ядрено" вероятно у тебя с моим вариантом.
Re[Цых]:
Ледничок )

Не ч/б ;)
Re[Цых]:
Съездил сегодня на дачу, поснимал немного. Но уже применил новые знания.

Re[Jagdtiger]:
Уважаемый Jagdtiger, не могли бы выложить равчик предпоследнего снимка, который с красным цветком?
Re[Aydar1]:
Без проблем. Только он вовсе не красный :)
Re[Jagdtiger]:
Ужос какой-то. Зато Кодак.
Re[Jagdtiger]:
Спасибо, покрутил в ACR :) Не против, если в этом топике выложу результат конвертации?
Re[Sanych]:
Это не ужас, а КО-Н/52 и Г81Н.

Aydar1, выкладывайте конечно :) Я в проявке равов очень сильно начинающий.

А это 1/20. Все же Киевом дальномерным увереннее отбивать длинные.

Re[Jagdtiger]:
Re[Aydar1]:
В чем обрабатываете? Хорошо вышло, хотя все же более насыщено :) Мне камера очень нравится тем, что никакого шарпа ей не надо. Даже стандартный шарп С1 уже излиший и я всегда этот ползунок убираю до 50-80.
Я вот никак не могу понять, чего у АКР такие цвета жухлые. Кто знает, он при конвертации в *.dng цвет как-то изменяет или нет?
Re[Jagdtiger]:
ACR, уменьшена экспозиция, увеличен контраст. Во вкладке Camera calibration у всех цветов увеличен параметр Hue. Сейчас Вам в личку вышлю .xmp файл.
Re[Jagdtiger]:
Контраста вашим кадрам очень не хватает
Re[Цых]:
Мне просто хочется более реалистичного отображения. Согласитесь, что в тени контраст невысок. Буду осваивать ПО, камеру уже освоил :)
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.