Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Espozito]:
На тебе с SLR

Вот пузановская

Вот мои

Только РПП и ретушь лица/фигуры )

С Д3 тут было бы так же плоско как и у тебя )
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
У Espozito в С1 скорее всего стоит встроенный профиль и кривая film standart V2. Если применить другой! профиль и линейную кривую, то с цветами будет гораздо интереснее

Да я особо не заморачивался на эту тему .

конкретно эти проявлял с V2
и кривой плёнка экстра тени...

и да...если загнаться этой темой то конечно же, можно результат значительно улучшить...
Лубую систему надо уметь готовить ...и если у ЦЫХА и ещё пары человек получилось выжать из кодака приличные цвета....то у большенства , такой же шлак , как и в любой другой системе....а ведь тоже туда же...кричат...про супер цвет...
поэтому и спорит со мной в основном ЦЫХ...а остальные...так....как овечки...покорно молчат и кивают....
...потому как спорить конструктивно трудно , надо знать и понимать предмет...

Re[Цых]:
Ну не совсем розовыми, у меня нормально выходит. Всё от человека зависит, каким лицом его природа наградила, такое и получим
Re[Espozito]:
Ну вот мы и спорим с тобой как 2 человека имеющих кое-какой опыт в проявке. У меня-то SLR год уже + в РПП мы специально под мой кодак делали профиль )) Поэтому хороший результат тут в основном с РПП выходит, которого у большинства просто нет )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
На тебе с SLR

Вот пузановская

Вот мои

Только РПП и ретушь лица/фигуры )

С Д3 тут было бы так же плоско как и у тебя )

Подробнее

Ну и чего ?

Самые обычные фотки...
Первые две даже комментить нечего...сплошной грим...

Девушка у окна уже лучше...но разноцветная рука и грязная тень портят всю картину....
последние две...обычные плоские ( несмотря на удалённость ЗП) жёлто -зелёные фотки...( не будут они объёмными при таком свете)
коих до попы в нете...

ЗЫ. на крайней фоте , даже на таком размере видно..что лицо девушки безнадёжно убито...сплошные градиеты...от манженты до синего...
да и жёлто- зелёны на ней есть ...в общем -жесть....плохой противовес...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Лубую систему надо уметь готовить ...и если у ЦЫХА и ещё пары человек получилось выжать из кодака приличные цвета....то у большенства , такой же шлак , как и в любой другой системе....а ведь тоже туда же...кричат...про супер цвет...
поэтому и спорит со мной в основном ЦЫХ...а остальные...так....как овечки...покорно молчат и кивают....

Подробнее

Спасибо, о МАСТЕР!
Твои слова стали путеводной звездой в темном мире цифровой фотографии. Я наконец-то понял, что шел все это время не за тем пастырем. Это все Цых с его треклятым Кодаком сбил меня с истинного пути. Прошу тебя - прими меня в лоно своей церкви! Я буду послушным учеником - буду ругать кого Ты ругаешь, хвалить кого похвалишь Ты. Я приму твой скинтон, как единственный истинно правильный. Только поделись со мной тем сакральным знанием в обработке фотографий, что известно тебе, и еще немногим избранным
Re[Алексей Нелюбин]:
Улыбнуло )))
молодец , ЧЮ есть -значит не всё потеряно....
Re[Espozito]:
Цитата:

Ну и чего ?

Самые обычные фотки...
Первые две даже комментить нечего...сплошной грим...

Девушка у окна уже лучше...но разноцветная рука и грязная тень портят всю картину....
последние две...обычные плоские ( несмотря на удалённость ЗП) жёлто -зелёные фотки...( не будут они объёмными при таком свете)
коих до попы в нете...

ЗЫ. на крайней фоте , даже на таком размере видно..что лицо девушки безнадёжно убито...сплошные градиеты...от манженты до синего...
да и жёлто- зелёны на ней есть ...в общем -жесть....плохой противовес...

Подробнее

Я нифига не понял, что конкретно вам не нравится с slr?
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Я нифига не понял, что конкретно вам не нравится с slr?

ыыыы)))

ребёнок ?
девочка?
первый раз в ветке ?

печально.....:(
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
ыыыы)))

ребёнок ?
девочка?
первый раз в ветке ?

печально.....:(

Мальчик, девочка... Какая в опу разница. Я вопрос задал!
Re[Espozito]:
Цитата:
значит не всё потеряно....

Цитата:
ыыыы)))

ребёнок ?
девочка?
первый раз в ветке ?

печально.....

Как вы с вашим ЧСВ в одной комнате находитесь? Не тесно?
Re[Espozito]:
Какая разноцветная рука и грязь? Лишь бы чо написать? ))

Про градиенты с мадженты до синего улыбнуло. )) это утренний теплый свет, тени от него будут холодные, это что касается синего, остальное - красивая гармоничная смесь всевозможных рефлексов. К слову, я крутил равы с д800 который был у второго фотографа - там все было уже слишком обычно и скучно. А чего тут бы стало с д700 я вообще молчу)) третий чел с марком 2 вообще все зафотошопил до безобразия, так обычно делают когда то что получается в конверторе не устраивает)) к слову, он публикуется в vogue ;)

Про объем тоже посмеялся. Ты наверное первый человек кому фойхт не нравится. Но я уж и не жду ничего положительного от тебя, ты уже чисто из вредности глупости пишешь))
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Мальчик, девочка... Какая в опу разница. Я вопрос задал!

На ВСЕ ваши вопросы -есть ответы в данной ветке...;)

чи-тай-те по-бук-вам.....у меня нет времени на повторы...

ЗЫ. а оно вам надо ? ...снимайте на здоровье SLRом...

ЗЫ.ЗЫ. у меня оооочень большая комната..... ;)
Re[Raster]:
Просто он видит что его фото на фоне кодаковских слишком скучны по картинке (если линзу не брать ), вот ищет недостатки там где их нет, или вообще считает недостатками достоинства, такие как тонкую передачу цветовых нюансов ))
Re[Espozito]:
Цитата:

Да я особо не заморачивался на эту тему .

конкретно эти проявлял с V2
и кривой плёнка экстра тени...

и да...если загнаться этой темой то конечно же, можно результат значительно улучшить...

Подробнее

Че угрюмый такой? всей веткой с тобой спорить штоле? выставил фуфлыжный по цветам кадр как образцовый, а потом про него же сказал, "если загнаться этой темой, то можно результат значительно улучшить..."

А это слив.

И про шлак, пока что у тебя один из худших цветов в этой ветке. Так что, прежде чем судить, неплохо б научиться видеть цвет, знаток мля.
Re[Цых]:
Цитата:

Просто он видит что его фото на фоне кодаковских слишком скучны по картинке (если линзу не брать ), вот ищет недостатки там где их нет, или вообще считает недостатками достоинства, такие как тонкую передачу цветовых нюансов ))

Подробнее

Да я просто не понял, где он там все что писал увидел на твоих фотках с девушкой у окна? Там ваапще доковырятся некчему:)

Блин!!! Я все больше и больше нервничаю без slr:(
Леха тут говорит ему на базе канона предлагали с суммикроном, вот это интересно:)
Re[Raster]:
Так и я ж о том)) Просто высасывает проблемы из пальца))
Re[Цых]:
Цитата:

Какая разноцветная рука и грязь? Лишь бы чо написать? ))

Про градиенты с мадженты до синего улыбнуло. )) это утренний теплый свет, тени от него будут холодные, это что касается синего, остальное - красивая гармоничная смесь всевозможных рефлексов. К слову, я крутил равы с д800 который был у второго фотографа - там все было уже слишком обычно и скучно. А чего тут бы стало с д700 я вообще молчу)) третий чел с марком 2 вообще все зафотошопил до безобразия, так обычно делают когда то что получается в конверторе не устраивает)) к слову, он публикуется в vogue ;)

Про объем тоже посмеялся. Ты наверное первый человек кому фойхт не нравится. Но я уж и не жду ничего положительного от тебя, ты уже чисто из вредности глупости пишешь))

Подробнее

ну вот видишь и ты про пятна отмазался..
а вот кинь кроп лица этой девочки ...я тебе обведу....;)

так же как и ты...из вредности не признаёшь своих косяков
а что до фойта так мне пофигу кому он нравиться..я смотрю на картинку без ярлыков крутизны и популярности...
объёма там точно не больше чем в моих работах...
а тени...ну не ужели ты не видишь...нижняя часть руки ,подмышка,бок...грязь ведь сплошная....

ладно...на самом деле уже засиделся у вас...надо работать....
...давайте ,всем удачи....

ещё загляну как нибудь... ;)
Re[Espozito]:
Цитата:
ладно...на самом деле уже засиделся у вас...надо работать....

Ну наконец-то...

А не запостить ли нам еще шлака, пока никонисты работают )

Re[Espozito]:
Цитата:

а что до фойта так мне пофигу кому он нравиться..я смотрю на картинку без ярлыков крутизны и популярности...
объёма там точно не больше чем в моих работах...

А я сказал что он объемнее твоих кадров? Это ж ты написал что он плоский. Давай, работай) все равно конструктива от тебя - ноль )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.