Вот пузановская

Вот мои

Только РПП и ретушь лица/фигуры )

С Д3 тут было бы так же плоско как и у тебя )

от: AstonMartin
У Espozito в С1 скорее всего стоит встроенный профиль и кривая film standart V2. Если применить другой! профиль и линейную кривую, то с цветами будет гораздо интереснее
от:Цых
На тебе с SLR
Вот пузановская
Вот мои
Только РПП и ретушь лица/фигуры )
С Д3 тут было бы так же плоско как и у тебя )Подробнее
от:Espozito
Лубую систему надо уметь готовить ...и если у ЦЫХА и ещё пары человек получилось выжать из кодака приличные цвета....то у большенства , такой же шлак , как и в любой другой системе....а ведь тоже туда же...кричат...про супер цвет...
поэтому и спорит со мной в основном ЦЫХ...а остальные...так....как овечки...покорно молчат и кивают....
...потому как спорить конструктивно трудно , надо знать и понимать предмет...Подробнее
Ну и чего ?
Самые обычные фотки...
Первые две даже комментить нечего...сплошной грим...
Девушка у окна уже лучше...но разноцветная рука и грязная тень портят всю картину....
последние две...обычные плоские ( несмотря на удалённость ЗП) жёлто -зелёные фотки...( не будут они объёмными при таком свете)
коих до попы в нете...![]()
ЗЫ. на крайней фоте , даже на таком размере видно..что лицо девушки безнадёжно убито...сплошные градиеты...от манженты до синего...
да и жёлто- зелёны на ней есть ...в общем -жесть....плохой противовес...Подробнее
от: Raster
Я нифига не понял, что конкретно вам не нравится с slr?
от: Espozito
ыыыы)))
ребёнок ?
девочка?
первый раз в ветке ?
печально.....:(
значит не всё потеряно....
ыыыы)))
ребёнок ?
девочка?
первый раз в ветке ?
печально.....
от: Raster
Мальчик, девочка... Какая в опу разница. Я вопрос задал!
Да я особо не заморачивался на эту тему .
конкретно эти проявлял с V2
и кривой плёнка экстра тени...
и да...если загнаться этой темой то конечно же, можно результат значительно улучшить...
Лубую систему надо уметь готовить ...и если у ЦЫХА и ещё пары человек получилось выжать из кодака приличные цвета....то у большенства , такой же шлак , как и в любой другой системе....а ведь тоже туда же...кричат...про супер цвет...
поэтому и спорит со мной в основном ЦЫХ...а остальные...так....как овечки...покорно молчат и кивают....
...потому как спорить конструктивно трудно , надо знать и понимать предмет...Подробнее
Просто он видит что его фото на фоне кодаковских слишком скучны по картинке (если линзу не брать ), вот ищет недостатки там где их нет, или вообще считает недостатками достоинства, такие как тонкую передачу цветовых нюансов ))Подробнее
Какая разноцветная рука и грязь? Лишь бы чо написать? ))
Про градиенты с мадженты до синего улыбнуло. )) это утренний теплый свет, тени от него будут холодные, это что касается синего, остальное - красивая гармоничная смесь всевозможных рефлексов. К слову, я крутил равы с д800 который был у второго фотографа - там все было уже слишком обычно и скучно. А чего тут бы стало с д700 я вообще молчу)) третий чел с марком 2 вообще все зафотошопил до безобразия, так обычно делают когда то что получается в конверторе не устраивает)) к слову, он публикуется в vogue ;)
Про объем тоже посмеялся. Ты наверное первый человек кому фойхт не нравится. Но я уж и не жду ничего положительного от тебя, ты уже чисто из вредности глупости пишешь))Подробнее
ладно...на самом деле уже засиделся у вас...надо работать....

а что до фойта так мне пофигу кому он нравиться..я смотрю на картинку без ярлыков крутизны и популярности...
объёма там точно не больше чем в моих работах...