Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Цых]:
прикольно...да...
интересно...в описании пишу про закатное солнце....( ещё могу добавить , что они загорелые)
....нахрена....спрашивается....

люююдииии ауууу ....а кааакоооой должн быть цвет кожи в закаатееее....
покажите....мне....аааа.....
.....
...а то у меня ребята ТАКИМИ были......
...может стоит перекрасить.....
...по Кодаковски...;)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
люююдииии ауууу ....а кааакоооой должн быть цвет кожи в закаатееее....
покажите....мне....аааа.....

Три страницы назад показывал как раз таки загорелого парня, которому закатное солнце светило прямо в солнцезащитные очки ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А что, экспонаты мадам Тюссо уже на открытом воздухе выставляются? ))) линза хорошая тут, цвет уныл настолько что его приходится выкручивать до синевы в тенях ))

вот, чувак...обижайся не обижайся....но прежде чем мне писать про Тюссо -удалил бы сначала своих манекенов из галереи....

а то реально складывается впечатление что ты тупо гонишь ...и ни какого конструктивизма...( с остальными оппонентами и того хуже )

и никакого выкручивания цвета ,тут не было ...
...и опять же синевы в тенях и в твоих снимках полно....

по ходу ты не в курсе как влияет освещённость на тональность в цвете и цветовую температуру...( хотя подозреваю , что в курсе...просто косишь...)

Интересная у тебя в ветке атмосферка однако....

чем то церковь напоминает....
Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:
от: Алексей Нелюбин
Три страницы назад показывал как раз таки загорелого парня, которому закатное солнце светило прямо в солнцезащитные очки ;)

Братец для ВК что ли..?

Если ЭТО для вас загорелый ...то мои просто таки НИГЕРИЙЦЫ.....
И если у вас бледно-зелёная картинка -это закатное солце....то мы живём на разных планетах у которых разные светила...

Кста , а что у него с левой ногой ? Протез?
Re[Цых]:
Камерный жпег.

Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
А вот в ACR выходит как-то не особо по цветам. Это если все по нулям.

Подробнее

и

с питачка

Re[Алексей Нелюбин]:
В общем про "воск" я понял....это был просто "ПУК"
...не обчём...так лиш бы чё ляпнуть....

а я уж было настоился покрутить НЕФку....

теперь уж увольте ...ВАША загорелость мне не впёрлась ни в одно место...тем более ребятам ( девушка специально перед свадьбой загорала)

Re[Цых]:
Re[Espozito]:
да, про того "загорелого" парня тут отожгли
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
и

с питачка

Подробнее

Родной конвертер.
Re[Espozito]:
Цитата:
Если ЭТО для вас загорелый ...то мои просто таки НИГЕРИЙЦЫ.....

Да нет, что вы! Не наговаривайте на себя. Ни какие они у вас не нигерийцы! Это же типичные жители Юго-Восточной Азии

Ну одно же лицо, вернее его цвет :D
Вот что вечернее солнце способно сделать с людьми
Re[Espozito]:
Да к самому цвету нет претензий, в том плане что если ткнуть пипеткой получим нужные цифры )))) Пипетки рулят, а как посмотришь общим взором - видишь минимум полутонов. Раскраска )

Ну вот посмотри общим взглядом, неужели не видишь разницу? )) Насколько у тебя все по цвету плоско в сравнении )

Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

от:Алексей Нелюбин
Да нет, что вы! Не наговаривайте на себя. Ни какие они у вас не нигерийцы! Это же типичные жители Юго-Восточной Азии

Ну одно же лицо, вернее его цвет :D
Вот что вечернее солнце способно сделать с людьми

Подробнее

ЦЫХ увидит разницу....а вы ?

Re[Цых]:
У Espozito в С1 скорее всего стоит встроенный профиль и кривая film standart V2. Если применить другой! профиль и линейную кривую, то с цветами будет гораздо интереснее
Re[Espozito]:
Я все отлично вижу, всю разницу, и то что выкладывают владельцы кодаков - мне далеко не всё нравится )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да к самому цвету нет претензий, в том плане что если ткнуть пипеткой получим нужные цифры )))) Пипетки рулят, а как посмотришь общим взором - видишь минимум полутонов. Раскраска )

Ну вот посмотри общим взглядом, неужели не видишь разницу? )) Насколько у тебя все по цвету плоско в сравнении )

Подробнее

Ух ты ! Тяжёлую артеллерию подтянул!

Приятно !

то есть эти кодаки...всё таки..... ээээ....слили.... ;)
Re[Espozito]:
Цитата:

Он не только увидел, но и показал эту разницу постом выше :D
Re[AstonMartin]:
Ну пусть линейную применит - лица розовыми станут) Я ж в С1 тоже сидел года 3-4 ))
Re[Espozito]:
Цитата:

ну какбэ есть немного..
Re[Espozito]:
Да какую тяжелую артиллерию, просто я щас на той квартире где нет SLR, по правде говоря я немного подзабил на SLR купив задник, но от этого SLR хуже не стал )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.