Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Всем]:
Флешки CF какого объёма и производителя лучше всего будут работать с кодаком? У меня новый transcend 8 Gb x133 запоролся и не видится ни фотом, ни операционкой. Или кодак его не переварил, или карточка бракованная попалась. Глюки полезли, когад я поудалял средствами самого фота несколько снимков. Он завис и начал бесконечно что-то писать на карту, пока аккум не вынул. Не надо было хранить на флешке что-то ещё, кроме равов, видимо.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
SLR в этом плане вообще уникален )

думаю фуджык лучше бы проработал,но кодак както больше нравитса.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну так и фаза так не прорабатывает ) SLR в этом плане вообще уникален )

Ну я даже спорить не буду, так и есть. Чет прям на slr поснимать захотелось, только на узкарь не стоит
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
думаю фуджык лучше бы проработал,но кодак както больше нравитса.

Фуфня ваш фуджик, сколько не смотрел не тянет он на слрку:)
Хотя может самому поснимать надо
Re[Dobrik]:
последняя хороша но на переднем плаене слишком много неинформативной травы.чем проявляли?
Re[Цых]:
Картинка не айс, 35-70 в контре, да на 70 слабоват... ну сюжет понравился.

:?:

ПС. Подскажите, люди добрые, 17-35/2.8 никто на Кодаке не пользовал? или на полном кадре Никона, что хорошего-плохого скажете?

:?:
Re[слава славик]:
Фотодеском. Ну еще учусь проявлять сдвиги есть.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

А линза какая, подскажите?
Re[Radar]:
35-70 что-то на кодаке мне не очень нравится в принципе, помню здесь был пользователь - выкладывал фотки - по цвету не мог с ними ничего сделать
Re[Цых]:
Re[ara_bo]:
Цитата:

от:ara_bo
Флешки CF какого объёма и производителя лучше всего будут работать с кодаком? У меня новый transcend 8 Gb x133 запоролся и не видится ни фотом, ни операционкой. Или кодак его не переварил, или карточка бракованная попалась. Глюки полезли, когад я поудалял средствами самого фота несколько снимков. Он завис и начал бесконечно что-то писать на карту, пока аккум не вынул. Не надо было хранить на флешке что-то ещё, кроме равов, видимо.

Подробнее

У меня Silicon Power x200 32GB
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А линза какая, подскажите?
Сигма 28-70 2.8 ех у меня все линзы фирмы сигма.17-35 28-70 70-200 и макро 50 ну еще советские.
Re[Пузaн]:
Ты Пузанчик-то не наговаривай на задник. Он реально крутой по цвету. Только что света не прорабатывает так как SLR, но в остальном — класс! )
Проявил в фотодеске, вот )

Re[Димычъ]:
а то, что у меня 14 NX, не влияет на выбор флешек?
Re[Цых]:
Да нормальный задник, нормальный. Но не фаза же

Зы а у меня фотодеск так и не запустился нигде
Re[Цых]:
Очень!!!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Да нормальный задник, нормальный. Но не фаза же

Покажи с фазы.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Покажи с фазы.

Да уже всеяфотора завалена моими фоткаме
Re[Dobrik]:
Пузановская Фаза p25+, как написал мне Бopг, значительно хуже чем кодаковский задник, но Пузану нравится больше почему-то )))
Re[Пузaн]:
Ладно , посмотрю на досуге , а сейчас пойду спать. завтра на работу. потом на дачу .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.