Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
насчет оттенков кирпича это ты зря.
я как владелец кенона и кодака (правда, не цифрозадника, а slr/c) могу тебе точно сказать, что кенон в этом плане в некотором пролете.

Это у тебя кирпичи не правильные, надо правильные кирпичи для теста использовать и тогда Кодак нервно курит :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Это у тебя кирпичи не правильные, надо правильные кирпичи для теста использовать и тогда Кодак нервно курит :D

ясное дело... достать кирпич, пригрозить им кодаку...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

кирпич vs. кирпич? :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

он монохром тогда выдает!!!! низя так с кодаком!! :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
но для кирпичей/красных цветочков kэнон - вещЬ(с)!! :P

Бгг ) Лучшие кирпичи и красные цветочки печет кодак ))

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Бгг ) Лучшие кирпичи и красные цветочки печет кодак ))

Подробнее

У тебя один цвет разной яркости, а у меня много цветов - не сосчитаешь!
1:0 в пользу kэнона с АЦР
Re[Olegtal]:
А зачем считать цвета? Чтобы повторить подвиг panasonic-a из ветки о D700? )))))

Ты мне выдай похожую картинку со своего кэнона, потом и поговорим ) А то пока все что вижу от тебя у меня и Д3 выдавал. Да, ДД хороший, да, цвет вроде есть, но какой-то безликий, посредсвенный, такой выдают все современный камеры)
Re[Цых]:

Цветочки и кирпичи бывают разных отеннков.поди пойми какой из их натуральный цвет передал а помидоры разные попробуйте,Цых такой вопрос а за сколько сейчас можно взять Кодак SLR,может взять да посмотреть что оно такое, если не дорого.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Все таки у kэнона цвет поинтреснее, чем у Кодака

nsyw

Подробнее

Свет хороший, а с цветовыми оттенками пролет. Красочкой покрашено, да и как почти всегда, полиграфией отдает.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А зачем считать цвета? Чтобы повторить подвиг panasonic-a из ветки о D700? )))))

Ты мне выдай похожую картинку со своего кэнона, потом и поговорим ) А то пока все что вижу от тебя у меня и Д3 выдавал. Да, ДД хороший, да, цвет вроде есть, но какой-то безликий, посредсвенный, такой выдают все современный камеры)

Подробнее

Не щелкаю я цветочки, сорри :?
Да какой там ДД на той фото, обыкновенный и Кодак бы справил с натяжкой :P, ты кирпичи лучше посмотри, двух одинаковых не найдешь!!
ЗЫ решетку фотал, а кирпичи попутно, очень приметная решетка, "зона" рядом)))
Кирпичи

Про кол-во цветом - количественный показатель тоже точка отсчета, только не стоит это пихать во все ситуации
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Свет хороший, а с цветовыми оттенками пролет. Красочкой покрашено, да и как почти всегда, полиграфией отдает.

Не угадали, не крашено, только проявка в АЦР без фокусов :)
Оттенки? Откуда им взяться, краска на стенах из "одного ведра", это не графити.
Цвет и различная яркость без изменения цвета, очень хороший показатель фотега :)
Re[Olegtal]:
дел
Re[babuin]:
ХЗ ) Но если нет РПП, то на мой взгляд лучше и не пытаться - будет разочарование )
Re[Olegtal]:
Цвет и различная яркость без изменения цвета, очень хороший показатель фотега
----------------
Вот вот ) Если при изменении яркости цвет не меняется - фотик может считаться раскраской (читать "кэноном" или "никоном")
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ХЗ ) Но если нет РПП, то на мой взгляд лучше и не пытаться - будет разочарование )

Предлагают за 500 баксов с объективом 50 1.8 не знаю это дорого дёшево без понятия а вы говорите про РПП что это?
Re[babuin]:
Судя по вопросу даю совет - лучше не покупайте )
RPP — очень специфический ро-конвертор
Re[babuin]:
а если предлагают 14n, то тем более не стоит
Re[Цых]:
Цитата:
а если предлагают 14n, то тем более не стоит

+1
и предлагают скорее всего никоновский вариант, объективы кенон на него не поставить...
Re[Цых]:
Вот это предлагают Kodak DCS slr/n
45 тысяч нащелкал
Re[Цых]:
Цитата:
Вот вот ) Если при изменении яркости цвет не меняется - фотик может считаться раскраской (читать "кэноном" или "никоном")

Раскрашивает конвертер, а не фотег, цвет от освещения не меняется, красный остается красным и желтым не станет ))
ЗЫ про мелочовку типы цветочков/фруктов-макро, изучать флип-флоп эффект :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.