Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Цых]:
Эксперименты... все РПП.

Re[Цых]:
Это другой кадр и обработал по-другому, ну а что делать, тренируемся.

Re[carik]:

Как вам такой вариант?
Re[Цых]:
Подскажите, пожалуйста, а как на slr/n будут вести себя старые ais объективы?
Re[AndreyVM]:
Цитата:
от: AndreyVM
Подскажите, пожалуйста, а как на slr/n будут вести себя старые ais объективы?
По умолчанию замера не будет, прыгалка работает. Если поставить Одуванчик Лушникова, то с Ai-s (именно с ними) будет все шикарно - замер и управление диафрагмой с тушки.

На Ai и более ранние Одуван ставить не надо, будет вранье по диафрагме.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
По умолчанию замера не будет, прыгалка работает. Если поставить Одуванчик Лушникова, то с Ai-s (именно с ними) будет все шикарно - замер и управление диафрагмой с тушки.

На Ai и более ранние Одуван ставить не надо, будет вранье по диафрагме.

Подробнее

Спасибо, Николай!
Re[Цых]:
Все таки у kэнона цвет поинтреснее, чем у Кодака

nsyw
Re[Olegtal]:
[quote=Olegtal]Все таки у kэнона цвет поинтреснее, чем у Кодака

Это точно
Re[babuin]:
У меня на д3 даже интереснее выходило ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У меня на д3 даже интереснее выходило ;)

Это всё словеса,это жпег без обработки
Re[babuin]:
Даже не буду собирать фотки из альбома, просто зайдите на
http://tsykhra.livejournal.com/1769.html

, посмотте фото и после этого заплачте горькими слезами взглянув на фото с вашего кэнона

Олег, ну а у вас-то что необычного? ))

Re[babuin]:
У меня тоже из рпп все без обработки ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
...Олег, ну а у вас-то что необычного? ))

Подробнее

мы кажется на ты Сергей :)
Как это что необычного?!! Все обычно)))
У тебя тоже хорошо, почти как на kэнон :D
Re[Цых]:
Цитата:
Даже не буду собирать фотки из альбома, просто зайдите на
http://tsykhra.livejournal.com/1769.html
, посмотте фото и после этого заплачте горькими слезами взглянув на фото с вашего кэнона

Смотрел ваши фото,вобщем хорошие и по цвету тоже но плакать не хочется
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/14n-initial.shtml лучше уж вы посмотрите и поплачьте можете горькими или солёными но плачьте
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Смотрел ваши фото,вобщем хорошие и по цвету тоже но плакать не хочется
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/14n-initial.shtml лучше уж вы посмотрите и поплачьте можете горькими или солёными но плачьте

Подробнее
А чего плакать то? Там про Kodak 14n. Уже писали, что это недоделанная камера и брать надо или 14nx, или SLR/n(c).
Re[babuin]:
Мало того что это недоделка 14n, так ее еще сравнение в разных конверторах проходило, кодак в фотодеске, а кэнон в C1. )))))
Re[Цых]:
Цитата:
Мало того что это недоделка 14n, так ее еще сравнение в разных конверторах проходило, кодак в фотодеске, а кэнон в C1. )))))

А сколько оттенков красного кирпича способен передать красный канал kэнона!!!-мечта технодро@ера :D
Re[Olegtal]:
У задничка кодаковского, кстати, красный канал ух как силен. При дневном ББ в РПП компенсация красного канала стоит на нуле. В Д3 например на полстопа подтягивается. В кэноне не проверял своем? )
Re[Цых]:
Цитата:
У задничка кодаковского, кстати, красный канал ух как силен. При дневном ББ в РПП компенсация красного канала стоит на нуле. В Д3 например на полстопа подтягивается. В кэноне не проверял своем? )

Сереж, я в АЦР в основном проявляю, сам знаешь там чуток по другому - нет компенсации каналов, но для кирпичей/красных цветочков kэнон - вещЬ(с)!! :P
ЗЫ могу равку кинуть - сам посмотришь компенсации каналов, хотя думаю это тебя мало интересует :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
А сколько оттенков красного кирпича способен передать красный канал kэнона!!!-мечта технодро@ера :D

Подробнее

насчет оттенков кирпича это ты зря.
я как владелец кенона и кодака (правда, не цифрозадника, а slr/c) могу тебе точно сказать, что кенон в этом плане в некотором пролете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.