Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я про ACR и писал )) если это даже при нулевых ползунках тоновой коррекции желтые пятна, то представляю что там начнется когда начать тянуть света. ..

У меня свой профиль камеры с этим объективом под ACR, экспонирую так, что тянуть света не приходиться вообще :)
Увы, без нормальной экспозиции - фото годиться только для корзины. млм
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Панорамка хорошая, но по цвету простенько совсем вышло

Переделывать буду, косяк на косяке(((
В горах на высоте вообще с цветом туго, темные камни и снег, а вниз и вдаль воздух контраст и насыщенность чувствительно понижает, вдаль - это как правило 10-100км, и сверху солнце - с очень ярким светом.
Re[]:
Случайно наткнулся на эту ветку. Прочитал. Осознал заблуждения. Хочу попробовать. Какую камеру лучше взять - под байонет Никон или Кэнон. Объективы есть. Где меньше косяков?
Re[ГМ-70]:
Цитата:
от: ГМ-70
Случайно наткнулся на эту ветку. Прочитал. Осознал заблуждения. Хочу попробовать. Какую камеру лучше взять - под байонет Никон или Кэнон. Объективы есть. Где меньше косяков?

Вам цена не важна?
поищите сколько и за сколько продается этих камер под данные баянеты, проще будет принять решение. :)
Re[Цых]:

Re[Димычъ]:
цвет просто супер.
Re[Цых]:
спасибо! цвета у кодака неповторимые
Re[ГМ-70]:
Цитата:
от: ГМ-70

Я брал под кэнон, так как использую м42 объективы. Они ставятся просто через кольцо. Однако некоторые старые модели задевают зеркало, вобщем также как на 1Ds
Re[ГМ-70]:
Под никон на мой взгляд тушка лучше, чаще встречается, дешевле.
Re[Цых]:
Re[Алексей Нелюбин]:
красиво,
а я тут прохолопал туман. хотел в лесу снять, когда утром солнечные лучи в тумане видны. Пока собирался, все сдуло
Re[Димычъ]:
Всегда завидовал рыбакам... для них подобные кадры - обыденность :)

Re[Алексей Нелюбин]:
Цитата:

от:Димычъ

Подробнее

Цитата:

от:Алексей Нелюбин

Подробнее

Цитата:

от:Алексей Нелюбин
Всегда завидовал рыбакам... для них подобные кадры - обыденность :)

Подробнее

красота, очпондра!!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
красота, очпондра!!

спасибо!
Re[Olegtal]:
Спасибо!
Re[Цых]:
Re[Алексей Нелюбин]:
понравились Ваши фотографии,причем все сразу.
Re[слава славик]:
Спасибо
Re[Алексей Нелюбин]:
Туманчик ) Я тут просыпался позавчера в 5 утра в надежде поймать у нас - не поймал )
Re[Цых]:
сегодня по прогнозу обещали густой туман а потом солнце без облаков. Специально встал в 4 утра (!) и поехал на озеро. И что мы видим - никакого тумана, небо в облаках. Но все равно хорошо прогуляться :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.