Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Olegtal]:
Ищи ищи ) А я пока поеду рака на гору отвезу )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А вот это тебе как? ))

Покажи что-нибудь такое с другой камеры)

тынц :P

кроп в тенях показать? :D
Re[Цых]:
Цитата:
Ищи ищи ) А я пока поеду рака на гору отвезу )

Далеко не уезжай, возвращаться придется, я еще свою любимую мылку не доставал :D
Re[Olegtal]:
И что тут? Спрятанная дырка на небе переливающаяся в прилегаюзих областях всеми цветами) низачот )
У меня
а) солнце в кадре
б) вокруг него в облаках сохранились тончайшие тональные переходы
в) обработки никакой нет типа вытягивания теней, светов. ;)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
И что тут? Спрятанная дырка на небе переливающаяся в прилегаюзих областях всеми цветами) низачот )
У меня
а) солнце в кадре
б) вокруг него в облаках сохранились тончайшие тональные переходы
в) обработки никакой нет типа вытягивания теней, светов. ;)

Подробнее

Как раз это мегазачет!!!
ДД сцены охвачен полностью, дырка от солнца есть всегда, будет всегда и была всегда :!: , а вот проработка теней и светов - это и есть ДД.
Ни где никакой чешуи - ни в тенях, ни в светах, ни в цветах, все переходы света и цвета выполнены идеально, это 5 по тональным переходам и еще 5 по ДД.
И фото симпатичное и какой цвет роз в ПНУ!!!

Сдавайся, предлагаю капитуляцию!!! :D
Re[Olegtal]:
Ну хз, мне не нравится, небо никакое и как я уже написал - пятнами цветными ) такие сюжеты кодак как орехи щелкает ))
Re[Olegtal]:
дырка конечно без переходов плавных, но цвет приятный хоть и дохленький
Re[Пузaн]:
Он ее наверное просто вытягивал в лайтруме)) а кодак такое и без вытяжек может, прям в рпп)
Re[Пузaн]:
ГДе фото с рыбалки? ))
Re[Цых]:
Цитата:
Ну хз, мне не нравится, небо никакое и как я уже написал - пятнами цветными ) такие сюжеты кодак как орехи щелкает ))

Не сомневаюсь, но таких фото в ветке практически отсутствуют :(
Цветовые пятна - это признак нормального цветоделения - там ничего не тянул, чуток подсветил тени и поправил контраст :)
Re[Цых]:
Цитата:
Он ее наверное просто вытягивал в лайтруме)) а кодак такое и без вытяжек может, прям в рпп)

Не в лайтруме и вообще не было локальной коррекции :)
Re[Olegtal]:
А я и не по локальную писал, а про highlights, whites и иже с ними)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
дырка конечно без переходов плавных, но цвет приятный хоть и дохленький

Дохленький на той фото Сергея, вот там его вообще нет, кроме неба.
На этой фото цвет есть и сделать его более плотным или бледным - можно, не было такой задачи - корректировать цвет, проявки с минимумом коррекции :)
Re[Цых]:
Цитата:
ГДе фото с рыбалки? ))

млять
не рыбы не наловил не фоток не наснимал, наверное из-за говеного настроения
Re[Цых]:
Цитата:
А я и не по локальную писал, а про highlights, whites и иже с ними)

Я не пользуюсь этим инструментом в ФШ, результат не нравиться :?

В АСР масса инструментов для локальной свето-теневой коррекции и эта обработка тоже будет называться - я только конвертировал :)

На этом фото - "эти" инструменты не применял :)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
млять
не рыбы не наловил не фоток не наснимал, наверное из-за говеного настроения

Эх, жаль((
Re[Olegtal]:
Да все там есть, только в тени) это я проявлял полгода назад, а не для этого случая. Контраст понизить и все появится в тенях) а у тебя солнце закатное которое спрятано за башней, а свет рассеянный уже более менее) поэтому ничего там в плане дд необычного нет) но никто и не утверждал что у кодака дд экстраординарный, вовсе нет) но в светах ему только фуджик наверное равный
Re[Olegtal]:
Я про ACR и писал )) если это даже при нулевых ползунках тоновой коррекции желтые пятна, то представляю что там начнется когда начать тянуть света.

Пузан, давай поднимай настроение, ты нам нужен))
Carik вот еще пропал куда-то...

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да все там есть, только в тени) это я проявлял полгода назад, а не для этого случая. Контраст понизить и все появится в тенях) а у тебя солнце закатное которое спрятано за башней, а свет рассеянный уже более менее) поэтому ничего там в плане дд необычного нет) но никто и не утверждал что у кодака дд экстраординарный, вовсе нет) но в светах ему только фуджик наверное равный

Подробнее

Нет у меня фото в контре с подобным небом твоему, при случае сделаю кадр, и покурим вместе над результатом :)

Исчо примерчик, пано на ~270 градусов, справа контра, слева - вдоль по свету.
С обработкой чуток накосячил -"чешую" на небе появилась, но это было давно, сейчас сделал бы без брака :)

тынц
Re[Olegtal]:
Панорамка хорошая, но по цвету простенько совсем вышло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.