Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[Пузaн]:
Re[Цых]:
здорово!
Re[Димычъ]:
это с фильтром или без?
такое впечатление что небо притемнил
Re[Пузaн]:
Ага, с фильтрами, с двумя в стэке. Блин, смотрю на айпаде и не очень что-то прёт. Скорее бы уже переехать и на неке конвертить )
Re[Цых]:
Очень неплохой ширик вообще и в сочетании с Кодаком в частности. Здоровая задняя линза, так что Lens Optimisation по нулям.

Kodak SLR/n + Vivitar Series-1 28/1.9 IF:

Чуток с блендой нагрубил, другую надо.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Это где такие красоты ?-)

Оттенки зелени с Фохт 40мм:

Re[Сергиус]:
Цитата:
от: Сергиус
Это где такие красоты ?-)
Мадрид, парк Ретиро.
Re[Цых]:
Крон 35/2

Re[Цых]:
Он же

Или так, хз

Re[Цых]:
C градиентниками

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
C градиентниками

На моем мониторе темно, хотя понятно что солнечный день, сильное ощущение, что солнечное затмение.
/я сам этими поляриками так и не научился пользоваться - очень тонкая штука. У меня получалось днем только с чистым синим небом или на закате
Re[Димычъ]:
там просто солнце в контре, если бы с фильтрами не снял, небо превратилось бы в молоко )

Кстати это не полярик, это градиентный фильтр который затемняет снизу вверх по нарастающей
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

...
Кстати это не полярик, это градиентный фильтр который затемняет снизу вверх по нарастающей

пардон ошибся, я градиентник и имел ввиду
Re[Димычъ]:
Re[Цых]:
меня мулит один вопрос... чем физический градиент отличается от софтового? мне софтовый вариант более интересен, масочки с ластиком, возможность любых коррекций. особенно если подумать во время съёмки про дальнейшие действия обработки... как на моё имхо.
а как с обработкой после физического градиента? или просто сама цель - шоп в корзину? =)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
меня мулит один вопрос... чем физический градиент отличается от софтового? мне софтовый вариант более интересен, масочки с ластиком, возможность любых коррекций. особенно если подумать во время съёмки про дальнейшие действия обработки... как на моё имхо.
а как с обработкой после физического градиента? или просто сама цель - шоп в корзину? =)

Подробнее

насколько я понимаю, когда используешь стеклянные фильтры (ND например), то можно получить меньшую грип, так как дырку надо больше открывать при ярком свете (имхо)
Re[carik]:
когда физический цепляешь, контраст выравнивается физически до попадания на матрицу, вот вверху например эта сцена бы не уложилась целиком в ДД, а я стопа 4 фильтрами у неба прибрал и отлично все легло )
Re[Цых]:
Вот только теперь небо смотрится как будто облачно, а трава как в солнечную погоду -
светло-салатовая. При таком небе глаз привык к другой траве - ИМХО конечно
Re[fotoJedi]:
Да я просто с новыми для меня фильтрами экспериментирую )

Re[Цых]:
Утеплил по вкусу )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.