Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 6461 - 6480
Re[Димычъ]:
все три оч.понравились,особенно первая .
Re[слава славик]:
Обработка и цвет у вас стал лучше:) освоили рпп?
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
спасибо,но РПП пока нету, просто ниче не трогал все оставил как есть,конвертил в фотодеске.
Re[слава славик]:
от: слава славик
добавлю немного города.
красивые фотографии
Вишня )

Re[Цых]:
Вопрос у меня, как лучше проявлять насыщенные объекты типа это вишни? Вот так, чтобы каналы не вылетали, но будет контраст пониже

Или же сочнее, но с вылетом красного канала?

А вот второй вариант в пространстве BetaRGB
Он только для владельцев мониторов с расширенным охватом.
У кого обычные мониторы и правильные браузеры типа сафари и мозилы, этот вариант будет такой же как и второй, а у кого неправильные браузеры, этот вариант будет даже бледнее чем первый

У кого обычные мониторы и правильные браузеры типа сафари и мозилы, этот вариант будет такой же как и второй, а у кого неправильные браузеры, этот вариант будет даже бледнее чем первый

Re[Цых]:
от:Цых
Вопрос у меня, как лучше проявлять насыщенные объекты типа это вишни? Вот так, чтобы каналы не вылетали, но будет контраст пониже
...
...
...
У кого обычные мониторы и правильные браузеры типа сафари и мозилы, этот вариант будет такой же как и второй, а у кого неправильные браузеры, этот вариант будет даже бледнее чем первыйПодробнее
по мне второй вариант смотрится привлекательнее за счет более яркого неба в фоне. На первом серое небо все портит. Вот еслиб совместить ягоды первого и небо второго (имхо конечно)
/Вишня уже поспела? - у нас еще цветет
Re[Димычъ]:
Да, сам вышел сегодня на улицу и офигел ) не обращал внимание даже, все дерево в вишне у подъезда )

Re[Димычъ]:
Гы, технический отстой 100% кроп, но моменты прикольные ) Папаша кормит сына )

Re[Цых]:
Цвет воды у нас в одном месте замечательный ))

Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Сомневаюсь, рпп не дал бы такое фиолетовое небо.
Re[Димычъ]:
от: Димычъ
Очень смешно.
Цвет точно как в оригинале. Вот еще:
Верю верю у Вас пшеница у цыха вода одного оттенка, ну то есть если водой из того озера поливать тогда все сходится. не обежайтесь это мои заморочки
Re[klklk]:
от: klklk
Верю верю у Вас пшеница у цыха вода одного оттенка, ну то есть если водой из того озера поливать тогда все сходится. не обежайтесь это мои заморочкиприкольная фотография. оригинальная
без проблем! да, действительно, цвет похож :D
Re[Цых]:
от:Цых
У кого обычные мониторы и правильные браузеры типа сафари и мозилы, этот вариант будет такой же как и второй, а у кого неправильные браузеры, этот вариант будет даже бледнее чем первыйПодробнее
Встречный впрос, на мониторе с расширенным охватом картинка в бетаРГБ должна чем-то отличаться от предыдущей с обычным сРГБ? крутил и так и эдак, разницы не заметил. И в шопе и просмотровщике и в мозиле.
:?: