Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re[Цых]:
У меня Кодак вообще не вызвал ни каких противоречивых чувств. Ни по дизайну ни по управлению. Единственное - мой рукой вертикальный хват не удобный вообще. ВОт ни как. Вертикальные кадры снимаю с горизонтальным хватом. Тормознутости особой не заметил тоже. Может потому как у меня еще фуджи пропятка есть(тоже не быстрая). Спорт не снимаю, поэтому скорострельность и автофокус особо не гонял. В статике нормально все. точек фокусировки только не хватает. Это да. В остальном гуд. У меня больше негативных чувств по управлению и эргономики вызвал второй пятак после перехода с никона:) ВОт это тяжко было.
Re[ALK]:
от: ALK
У меня больше негативных чувств по управлению и эргономики вызвал второй пятак после перехода с никона:) ВОт это тяжко было.
зато наверное масса положительных эмоции по результату
(сложно удержаться :))))
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Саша а вот мне все равно или у тебя в руках SLR/n или SLR/c
канеч все равно. ради SLR/n я б даже никоновскую оптику подкупил
Re[eeX]:
Update #1.
---
Вставил аккум - видоискатель стразу посветлел, сфокусироваться на бесконечность получилось.
Но - мануалы AIS и AI не признаёт, пишет F--
Автофокусные и чипованные - работают.
Экранчик мизерный и неудобный, даже хуже D70 - но превьюхи кажутся нерезкими - надо слить на комп.
Попробую провод подходящий найти..
---
Вставил аккум - видоискатель стразу посветлел, сфокусироваться на бесконечность получилось.
Экранчик мизерный и неудобный, даже хуже D70 - но превьюхи кажутся нерезкими - надо слить на комп.
Попробую провод подходящий найти..
Re[eeX]:
от:eeX
Update #1.
---
Попробую провод подходящий найти..Подробнее
вот видите - все у вас норм. с камерой.
не торопитесь! и берегите нервы. у вас впереди еще куча переживаний на тему "боже как кошмарно оно снимает". но потом разберетесь...
Re[Alexander Titov]:
речь не о кошмарно - мне надо убедиться, что камера технически исправна - время манибэка очень ограничено.
Пока заметил следующее - экранчик убитый - картинка дёргается, как у монитора, которому параметры частоты и синхронизации неправильно выставили.
Непонятки с фокусом - очень похоже, что фокус сбит - ни вручную ни автофокус не фокусируют корректно.
Мануалы не работают - пишет F--.
На д200 - работают...
Пока заметил следующее - экранчик убитый - картинка дёргается, как у монитора, которому параметры частоты и синхронизации неправильно выставили.
Непонятки с фокусом - очень похоже, что фокус сбит - ни вручную ни автофокус не фокусируют корректно.
На д200 - работают...
Re[Цых]:
Кстати.. У меня есть пара новых кукумуляторов. На полгой зарядке около 300 кадров
Re[eeX]:
от: eeX
На д200 - работают...
и не должны.
Re[Alexander Titov]:
охренительная новость.
Значит однозначно, у него будет новый (или старый) хозяин...
Re[eeX]:
охренительная новость.
кто ж вам виноват. Цых неоднократно тут писал, что замера с мануалами нет... как на Д80.
НО - можно поставить одуван.
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Кстати.. У меня есть пара новых кукумуляторов. На полгой зарядке около 300 кадров
Хвастаешься или продаешь?:)
Re[ALK]:
от: ALK
Хвастаешься или продаешь?:)
мне кажется, он хвастается. садюга.
Re[Цых]:
http://www.penta-club.ru/forum/topic/97439-kodak-slrn/
Re[Pilot_net]:
от: Pilot_net
http://www.penta-club.ru/forum/topic/97439-kodak-slrn/
"А эта камера, если брать поиграться, может вызвать только отвращение"
золотые слова. молодец Николай.
да и вообще этот кодак в основном омерзение вызывает
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
мне кажется, он хвастается. садюга.
да я просто сам не ожидал. Единственное они всегда полную зарядку показ0ывают пока не йокнутся. купил по тысчи рублев 2 штуки. теперь и одного хватает надень. Родной 90 кадров максимум бегает:(
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
да я просто сам не ожидал. Единственное они всегда полную зарядку показ0ывают пока не йокнутся. купил по тысчи рублев 2 штуки. теперь и одного хватает надень. Родной 90 кадров максимум бегает:(
у меня неродные Lenmar
зарядки хватает очень надолго, ну на пару дней съемок точно.
и зарядку отображают как надо.
так-то
Re[Alexander Titov]:
Камера старая, простить можно многое.
Но то, что Кодак не смог стандартно реализовать OHCI-интерфейс для подключения через FW и сделать замер для нечипованных линз в топ-камере - ясно показывает, почему он обанкротился.
Всё с этой моделью ясно, осталось только проверить результаты съёмки и принять решение, когда от неё избавляться...
Но то, что Кодак не смог стандартно реализовать OHCI-интерфейс для подключения через FW и сделать замер для нечипованных линз в топ-камере - ясно показывает, почему он обанкротился.
Всё с этой моделью ясно, осталось только проверить результаты съёмки и принять решение, когда от неё избавляться...
Re[eeX]:
Но то, что Кодак не смог стандартно реализовать OHCI-интерфейс для подключения через FW
не было тогда никакого OHCI
и сделать замер для нечипованных линз в топ-камере - ясно показывает, почему он обанкротился.
потому что на базовом F80 его тоже не было...
а ничего лучше не дал злобный никон...
хм, так лучше сразу избавиться.
Re[Alexander Titov]:
OHCI был - стандарт 1995 года.
Избавиться можно 2 способами - вернуть продавцу или выставить на барахолку. Нужно решить...
Избавиться можно 2 способами - вернуть продавцу или выставить на барахолку. Нужно решить...