Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Пузaн]:
айпад тебе через сафари автоматом показывает так как если бы сконвертили в его пространство )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
айпад тебе через сафари автоматом показывает так как если бы сконвертили в его пространство )

Хочешь сказать что уТитов так фигова цвет накрутил?
Ща пойду комп включу, я верю, что титов может лучше:)
Re[Пузaн]:
Тут просто на форуме превьюшка профиль теряет, надо кликать по картинке и смотреть тогда )
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
У меня только один вопрос, а нельзя ли в сргб сохранять? Я тут сижу в основном на айпаде.

ну можно конечно... но мне не хоцца, цвета иногда теряются довольно сильно.
Re[Цых]:
из старого:
лисапедку вон мужик показывал. Грустно смотрит на него...

Re[Цых]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Summitar 50mm + :

Ektachrome E100G

Ektachrome E100G

Ektachrome E100VS

Подробнее

ах шайтан:)
Re[Пузaн]:
Пленка чо ли?
Re[Цых]:
Другая колористика, но характер не хуже))

Re[Цых]:
Хм.... у меня пару вопросов к маководам))) таки подсел на RPP))) но есть 2 момента:

Кажется, что картинка, сохранённая в srgb выглядит тусклее, чем в rpp. Что с этим сделать можно? как перенести в srgb так, чтобы сохранить всё?

И увидел, что стандартный просмотрщик ну уж очень хорошо рендерит rawы кодака.... а...эм... нельзя ли как-нить вытащить эти срендеренные изображения?...)
Re[REXIT]:
Апертура наверное, да и лайтрум так же сделает) сргб тускнее становиться не должны, надеюсь не v4 ставите?)
Re[REXIT]:
А через копипасту из превью не вынимаются?
Re[Цых]:
Re[Цых]:
не, копипаста не сработала((( он значёк вставляет...

нет, просто srgb. мож из-за виртуалки, хотя....
Re[Цых]:
Каждый раз заходя в эту комнату мои руки начинают трястись, зумы не раздвигаться, ноги обрезаться и тд) хорошо что хоть фотик не выпадает вместе с челюстью, у Цыха щас отпадет)
Re[Цых]:
вот цвета внутрикамерный джипег д 40, и зум китовый

Re[Алексей Селищев]:
Вах сколько модуляров!

Камерный жпег, это та же конвертация из равчика но с определенными настройками которые задаются в самой камере. В рпп для этого тоже есть и пресеты и дефолты ))
А поДушку-то выбило ))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
Каждый раз заходя в эту комнату мои руки начинают трястись, зумы не раздвигаться, ноги обрезаться и тд) хорошо что хоть фотик не выпадает вместе с челюстью, у Цыха щас отпадет)

Подробнее

а это шо за ацкая машина за вашей спиной?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а это шо за ацкая машина за вашей спиной?

за спиной моего приятеля в основном старинные модульные и полумодульные, аналоговые синтезаторы. Белый, он современный модульный аналоговый синтезатор http://modcan.com/
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вах сколько модуляров!

Камерный жпег, это та же конвертация из равчика но с определенными настройками которые задаются в самой камере. В рпп для этого тоже есть и пресеты и дефолты ))
А поДушку-то выбило ))

Подробнее

дааа, блгодаря кодаку я стал снимать и на д40 в рав) на всякий случай, а подушку еще бы не выбило, это 2 киловата постоянного света райлаб, там чуть пробки не повыбивало, жара наступила, я полгода назад еще о стробизме ничего не слыхал) теперь эти софтбоксы от галогеновых осветителей использую чтобы положить внутрь пыхалку)
Re[Алексей Селищев]:
А какой ник у чела с модулярами? Как зовут? Может слышал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.