Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 5961 - 5980
Re[Пузaн]:
А ведь хотел у тебя кодак купить полгода назад :)
Re[Цых]:
2Alexander Titov: Вертолетики - это не Торжок?
Re[ponikz]:
от: ponikz
А ведь хотел у тебя кодак купить полгода назад :)
И хорошо, что не купил:)
Re[Цых]:
А кто-нибудь переклеивал резинки на кодаке. Отмачивали в чем-нибудь что бы они усели в размерах? Чем клеяли? Хочу заняться - совсем начала отходить
Re[ALK]:
от: ALK
А кто-нибудь переклеивал резинки на кодаке. Отмачивали в чем-нибудь что бы они усели в размерах? Чем клеяли? Хочу заняться - совсем начала отходить
Я их содрал все нах, отмыл от клея. И выглядит лучше и не скользит как предполагалось.
Re[слава славик]:
от: слава славик
почему?
Ну пока меня одолевал Леха, думал ладно, оставлю и буду снимать лейкой.
Потом он мне вернул Кодак. А это значит, что лейка опять будет валяться. Пускай лучше у кого нить снимает. Да уже сто раз говорил, не фанат я лейблов. (разве что канон не люблю)
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Я их содрал все нах, отмыл от клея. И выглядит лучше и не скользит как предполагалось.
Ага, я помню, ты писал уже об этом. Это крайний вариант. Я пока хочу помучаться:)
Re[ALK]:
от: ALK
2Alexander Titov: Вертолетики - это не Торжок?
Монино. под Москвой
Re[Пузaн]:
Ребенок приятный по рисунку )
ALK
Я обычным супреклеем приклеил, а то одна начала отваливаться - держится нормально )
ALK
Я обычным супреклеем приклеил, а то одна начала отваливаться - держится нормально )
Re[Цых]:
А у меня опять надоевшие всем ирисы )

Re[Цых]:
от: Цых
Ребенок приятный по рисунку )
ALK
85ка:)
Но Леха редкостный вредитель! Посбивал все настройки камеры, пол снимков вчерашних в помойку:(
Re[Цых]:
от: Цых
А у меня опять надоевшие всем ирисы )
...
последний хорош!
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Монино. под Москвой
Понял. Просто в Торжке есть музей вертолетов. Подумал что там
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
85ка:)
Но Леха редкостный вредитель! Посбивал все настройки камеры, пол снимков вчерашних в помойку:(
Ну например? Какие?
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
Ну например? Какие?
замер переключил с матричного на центрально взвешенный, поскольку я привык и знаю как камера работает с матричным, то по стилю съемки просто пересветил половину. И не проверил нифига ведь, блин. Редиска!
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
замер переключил с матричного на центрально взвешенный, поскольку я привык и знаю как камера работает с матричным, то по стилю съемки просто пересветил половину. И не проверил нифига ведь, блин. Редиска!Подробнее
тебе ж в экране показывали выдержку) надо было заподозрить неладное) ну что продал лейку?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а че одолевал-то? упорства не хватило разобраться?![]()
ага, не хваатило(((
Цых меня 5 раз предупреждал
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
Да я тебя сам отговаривал сколько, ведь предупреждал, что сложно будет.
Сколько ты меня уговаривал продать?;)
А сейчас еще еще хочешь лейку покупать... Там тоже все не так радужно как в конечных картинках. Нужно и колдовать уметь и танцевать с бубном.
Re[Alexander Titov]:
У меня только один вопрос, а нельзя ли в сргб сохранять? Я тут сижу в основном на айпаде.