Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
14-24/2.8 )

был он у меня, базука:) Хорошая картинка с него, мне нравилось.

чего-б для пейзажей взять то..

на лейке 15мм понравилось как фокусное,но обычно отрезаю края, наверное что-то типа 18мм посмотреть нужно или 24..

а посмотреть фокусное в экзифе можно?
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Ну как это не вибиты света на футболке :D
Калибруйте монитор.

Да не вопрос))) Можете сами снять при таком освещении и чтобы нормально и цвета и света и прочее )))
Re[Цых]:
Цитата:
Брр...... кислота какая в голубом, зачем?

Зачем я уже писал)))Дурачусь просто))) то что мне нравится я показал в первом варианте.
У вас кстати тоже небо в фиолет на первом варианте ушло в верхней четверти снимка ...я так думаю это из-за посторонних шумов, ака мусор от проявки в РПП который он за собой не убирает ввиду технической ограниченности.
Re[Svo]:
любители АКР - вам маленький подарок
http://files.mail.ru/LTMW9T
профили кодака для лайтрума/акр, сгенеренные по колорчекер паспорту

какие именно чем отличаются - я уже не помню, смотрите сами
разница с дефолтными не такая большая, но есть.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
В фиолетовой ромашке хорошо разница видна, на никоне она синяя, в тонах сиреневой звездочки, желтое сердечко с лаймовым оттенком, розовое сердечко более розово-поросячье. Ну в общем-то оно видно. Вы ж не думали что разница прям бросится в глаза ))

Подробнее

Шерлок, по-видимому камера сдвигает фсе синее вместе с тенями в сторону фиолетового. От этого и фиолетовые оттенки типа лучшее, а синие править надо взад.

Кстати этим оно действительно похоже на старый слайд, полежавший в шкафу .
Re[Alexander Titov]:

Бaбай ты это...по аккуратнее , а то вон Шуруп досмотрелся на сэмплы кодака и все...подсел человек ))))
Кодак он такой ...
Re[Шуруп]:
Можно конечно посмотреть )
Посмотри в сторону 24/1.4G - отличная стекляха. Я тащусь с нее )
Re[Бaбай]:
Ватсон, камера ничего не сдвигает в сторону фиолетового а передает его так как надо. И синие взад править не надо потому что они точно такие же как в оригинале (при условии что профиль грамотный входной подцеплен, а не корявый типа как в LR)
Re[Цых]:
Цитата:

Ватсон, камера ничего не сдвигает в сторону фиолетового а передает его так как надо. И синие взад править не надо потому что они точно такие же как в оригинале (при условии что профиль грамотный входной подцеплен, а не корявый типа как в LR)

Подробнее

Ну не знаю. Фиолетовые шумовые пята на нормального цвета небе - это что?
Re[Svo]:
Кстати у фуджиков это есть и возможно у других старых камер. Тени уходят в мадженту-фиолет, типа как на некоторых типах пленки. От этого многие и ностальгируют. Потом производители от этого отошли, сделав их более нейтральными. Я сторонник более нейтральных рефлексов в тенях.
Имхо канечно.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Да не вопрос))) Можете сами снять при таком освещении и чтобы нормально и цвета и света и прочее )))

Да, ни меня закусило вот это:

НО … он показывает КАК кодак работает при жестком освещении
Майка белая , но вся текстура сохранена , ни где нет пересвета

На том кадре только бордюр белый НЕ ВЫБИТ :D
Загрузил с админского в цех мониторов ВСЕ КАК ОДИН ВРУТ? ;)
Могу даже красненьким обвести где майка потеряла фактуру.
Есть для облегчения фотографам _прога_ которая показывает энти выбитые света, но она платная.
Загрузил к примеру свадебный альбом и посмотрел всю лажу :D
Re[Painmailer]:
Это косяки демозаика в РПП, я же писал уже
Re[Vans]:
Да согласен ...есть участки .
Re[Бaбай]:
Я сторонник нейтральных рефлексов в тенях.
--------------------
Сторонник нейтральных рефлексов в тенях - противник физики на самом деле ) Тени почти никогда не бывают нейтральными ;)
Re[Цых]:
Цитата:
Это косяки демозаика в РПП, я же писал уже

В ACR тоже самое. И очень многа шума. И весь шум уходит в фиолетовый.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я сторонник нейтральных рефлексов в тенях.
Имхо канечно.

Нормальное ИМХО!
Я то же вижу много фиолета на демонстрирующих кадрах.
Пока Титов не облажался, у него самые лучшие результаты ;)
А его пейзажи ваще прелесть ГОРНАЯ!
Re[Painmailer]:
Ну ACR вообще все синие тона уводит фиолетовый, поэтому выискивать на небе фиолетовые пятна в ACR это все равно что выискивать зеленые пятна в листве ))

А артефактов демозаика в этих местах в ACR нет, не надо вранья )
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Да согласен ...есть участки .

Вот!
Re[Цых]:
Цитата:

Ну ACR вообще все синие тона уводит фиолетовый, поэтому выискивать на небе фиолетовые пятна в ACR это все равно что выискивать зеленые пятна в листве ))

А артефактов демозаика в этих местах в ACR нет, не надо вранья )

Подробнее

Я про вот этот ужас.

Re[Painmailer]:
Ох какой ужас нереальный, как будто на самсунге лучше )) Научить как от цветного шума избавляться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта