Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[carik]:
рпп имхо лучше
Re[Alexander Titov]:
=) ну если в шопе слоями смотреть то разницу вижу, а так разница не на столь велика. Хотя конечно больше конвертирую в рпп, но бывает что там результат не тот... смотрю в разных конверторах что получается, рпп, рав девелопер, фотодеск, капчур студио...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
у тебя неясно, снято это в солнечный день. или в серость... такая всепогодная фотка наверное, в твоем варианте не в оптике, а в... нет, не руках, а в этом, как его... софте :P ну руки-то тут причем, в самом деле?

Подробнее

дело в каноне 100%:) ИМХО даже с оптикой никон на кодаке никакого полиэтилена не получается:)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ну и картинка вышла так себе по правде говоря )) Если бы на кодак - облака бы вышли куда лучше ))

поторопился, нужно было бынебоприжать, а я пересветил:)
Re[Цых]:
Re[Dobrik]:
Красотень, тонкие тона такие

carik, не могу на ноуте оценить разницу, но чисто визуально похоже )
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Смотрю твои фотки на 3айпадке. Кайф:) правда последние с красным хрень полная. Слишком доминирует.
Re[Пузaн]:
Да на ноуте просто сижу перегоняю ) Но смотрел на айпаде тюльпаны - мне нравится )

Щас еще кину классных по цвету фоток вечерних
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Ну и так, образования ради, 2 кадра с одинаковой экспопарой но открытым и закрытым поляриком )

Re[Цых]:
Есть ли для айпадки софтина с помощью которой можно чуток скорректировать дисплей?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да на ноуте просто сижу перегоняю ) Но смотрел на айпаде тюльпаны - мне нравится )

Щас еще кину классных по цвету фоток вечерних

Я про дом в большей степени
Re[Пузaн]:
может у тебя яркость высокая? Как настраивать знаешь? )) 4 пальцами вверх вызываешь нижнюю панель (или двойное нажатие на кнопку) и листаешь ее вправо, там будет яркость. Может ее приглушить чуток надо?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну и так, образования ради, 2 кадра с одинаковой экспопарой но открытым и закрытым поляриком )

Подробнее

а замер ты по небу делал?
пока небыло подобных сюжетов, но те кадры где небо присутствует смотрю и думаю, нужен ли мне полярик...
к стати фильтр ультраконтраст не пробовал?
Re[carik]:
Я на глаз экспопару поставил
Фильтр не пробовал, у меня тут фотошопа вообще нет)
Re[Цых]:
понял, сам всё чаще двигаю коррекцию по гистограмме.
а фильтр не шоповский, фильтр физический... я помню ты искал такой, спросил, вдруг уже купил и попробовал =)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
может у тебя яркость высокая? Как настраивать знаешь? )) 4 пальцами вверх вызываешь нижнюю панель (или двойное нажатие на кнопку) и листаешь ее вправо, там будет яркость. Может ее приглушить чуток надо?

Подробнее

Ну конечно знаю.
Re[carik]:
А, понял. Нет, не юзал)
Re[Пузaн]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.