Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Не затруднит... Но ... в Россию приеду в июне, тогда могу выложить даже в RAW.

ок,тогда зайдите на нашу ветку и своим присутствием напомните мне о фотках
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

24-105

сидел на втором этаже дачи с калиброванным ноутом, снимал в окно, конвертил и смотрел что будет. вот эта фотка - 1 в 1 с тем что было. профиль FS10 мой. остальные доступные в С1 дают некие отклонения.

поучительный такой эксперимент.

Подробнее

отличий 0.0йух
наверное дело в оптике с лейблом кванон :cannabis:
Re[Цых]:

никаких буржуйских суммилюксов voigtlaender 15мм
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
наверное дело в оптике с лейблом кванон :cannabis:

у тебя неясно, снято это в солнечный день. или в серость... такая всепогодная фотка наверное, в твоем варианте не в оптике, а в... нет, не руках, а в этом, как его... софте :P ну руки-то тут причем, в самом деле?
Re[Пузaн]:
ну и картинка вышла так себе по правде говоря )) Если бы на кодак - облака бы вышли куда лучше ))
Re[Цых]:
эт Щуруп в Воронцовском парке гуляет... живет там рядом видимо. поснимал бы что ли уток на прудах. там красиво.

кстати на его варианте выше моего рава (видимо лайтрум) небо тоже сгладилось все... фактура ушла. так что не токмо камера но и руки тьфу ты, софт.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
поснимал бы что ли уток на прудах. там красиво.

...

К слову :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ну и картинка вышла так себе по правде говоря )) Если бы на кодак - облака бы вышли куда лучше ))

Это тихий ужас
Только на Kodak SLR и 14n получается хорошая картинка
RPP - и только RPP
Re[Цых]:
и тут продублирую...

Re[carik]:
Вах! )) Класс!

Не, Ром, еще как видишь на Kodak Pro Digital Back 645 ))
Re[carik]:
Щас тоже покажу немного )
Re[Цых]:
Крон 35/2 + полярик
RPP only
Цвет! )
Как говорит Рома, цветная фотография это не противостояние Кэнон-Никон — это Кодак

Ну и раскрывающаяся панорамка )
Re[Цых]:
красный и зеленый жжот!!!!!
Re[Цых]:
Понравилось, я гляжу, панорамы делать ((: Вот на трехрядках, конечно, тормознутость Кодака сказывается.
Re[Alex Walker]:
Там все цвета жгут

))

Николай

Снимал панораму на дырке 8, думаю это для кодака слишком резко, даже после ресайза остается )

Re[Цых]:
Цитата:
Снимал панораму на дырке 8, думаю это для кодака слишком резко, даже после ресайза остается )

зажимай до 13-14, будет чуть помягче и самый раз по ГРИП для пейзажа :)
Re[Цых]:
Цитата:

Николай

Нормально. Подобрать подходящий метод ресайза и все. Зато напечатать можно а-ахрененный плакат (:

Я печатал вот эту картинку 40*60 см, отлично вышло

Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

ниче личного, м9:)

Подробнее

Кайф!!!
Re[Цых]:
Re[Цых]:
=) спасибо. Тюлпаны класс!
у меня как то "плавает" тюлпановый цвет... =) засравнял тут рпп и рав девелопер, даже не знаю, вроде похожи.
рпп

рав девелопер

правда снимал в серятину, и на "полтинник", конвертировал в "0", цвет не насыщал.
а здание красили те же маляры что и трубу? =) вижу что цвет реальный, но блин зачем в такой ядовитый красить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.