Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Шуруп]:
Ну не знаю мой кодак в очень хорошем состоянии .
Вообще тебя понять сложно )))Столько отрицательных эмоций , а ты мало того что просто попробовал так еще и наше и купил еще одну)))
ЗАЧЕМ?

И как тебе хваленый ДД? Увидел чего хотел?
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
24-120/4 резкий, конечно, но людей и пейзаж на него лучше не снимать :)

вот как. почему не снимать?
ну как бы унивесальный зум со стабом - это для кодака надо, имхо
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вот как. почему не снимать?
ну как бы унивесальный зум со стабом - это для кодака надо, имхо

Хороший зум на каждый день. Но не для фото. Совсем они с него никакие.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
24-120/4 ВР
и полтос 50/1.4Г
и хорош пока - этого хватит чтобы пойти научиться фотографировать :))))

гат какой-а:)
Re[Шуруп]:
смотря для какой работы ) Для студийной съемки вполне себе хороший аппарат ) Для пейзажа тоже его предпочту никону по-любому. В остальном да, единственной машинкой держать его не стоит )
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
Хороший зум на каждый день. Но не для фото. Совсем они с него никакие.

да ну прям. чем он так сильно отличается от того же 24-70, кроме может ХА и углов?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
да ну прям. чем он так сильно отличается от того же 24-70, кроме может ХА и углов?

А я и не говорил, что 24-70 чем-то лучше :)
Re[Painmailer]:
Видел с него фото, нормальные на мой взгляд. Никакими их не назвал бы.

А вообще шурупу лучше фиксы советовать ) Дистагончик 35/2, никкорчик 50/1.4 или фойхт 58/1.4, никкор 85/1.4, фойхт 125мм )
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Ну не знаю мой кодак в очень хорошем состоянии .
Вообще тебя понять сложно )))Столько отрицательных эмоций , а ты мало того что просто попробовал так еще и наше и купил еще одну)))
ЗАЧЕМ?

И как тебе хваленый ДД? Увидел чего хотел?

Подробнее

Ну вопервых, я поломал камеру Алекса, а ему скоро ехать и нужно фоткать (есливдруг его не поправят быстро) посему, если чо, поедет с моей. Во вторых, я такой-же онанюга как и Титов:) И мне хочется поковырятся сэтим монстром:)
Re[Цых]:
Цых

Поздравляю с покупкой, Коллега. Ну так значит разница с Д3 ощутима? Правильно я понимаю? А теперь делаем вот что... Берём обе камеры в руки, делаем парные кадры и долго долго на них смотрим... и понимаем, что разница вроде бы и ничтожная... Потом долго ходишь ходишь ходишь... чешешь репу и думаешь... Как так получается... Когда снимаешь, чётко эту разницу чувствуешь... А когда парные кадры - разницы-то и нет вовсе... После этого понимаешь, что сошёл с ума и идёшь топиться...

Кстати... Пытался найти данные сколько это чудо техники стоило в 2003 году... Кто-нибудь знает...

Ну и кстати... АА фильтр нужен и сигме. Муар в любом случае будет при наложении регулярных структур. Просто на байере к муару прибаляеются ещё артефакты самого байера... По этому на байере муар часто бывает цветным...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А вообще шурупу лучше фиксы советовать ) Дистагончик 35/2, никкорчик 50/1.4 или фойхт 58/1.4, никкор 85/1.4, фойхт 125мм )

а! вононочо

ну тогда наверное все просто
1. 24/1.4G
2. 28/1.4D
3. 35/1.4G
4. Noct 58/1.2 (мануальчик, Шуруп такие любит)
5. 85/1.4G
6. 105/2.8G ВР микро
7. 125 Фойхт
....

не, все хватит, 7 счастливое число.
ну, 21 и 35/1.4 дистагоны еще можно докучи

как раз - продать лейку и бабков хватит на первое время :)))
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Цых

Кстати... Пытался найти данные сколько это чудо техники стоило в 2003 году... Кто-нибудь знает...

Стоил 5000 вечно зеленых )))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Видел с него фото, нормальные на мой взгляд. Никакими их не назвал бы.

Нормальный и никакой - синонимы при цене линзы 1300 у.е.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

по моему около 6 с лишним, причем стоимость денег была другая:)
Re[fyarik]:
Уже даже бок о бок сравнивал, разница есть, там гифка на первой странице. А еще в топике прошлом сравнивал по цветам сфотографировав поделки сестринские.

На первый взгляд одинаково, но когда сравниваешь с оригиналом то разница в пользу кодака вырисовывается вот в этих местах

+ еще в желтом сердечке которое должно быть с легким лаймовым оттенком. Кодак этот оттенок уловил, никон нет, причем ни в одном конверторе, даже в родном.
Re[Цых]:
Скинтончик из С1

Re[Svo]:
подобрал а архиве кучку контрастных сюжетов
в основном фотодеск, кое-где С1

ну и так просто всякая всячина, С1

Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

Угу! именно столько он у нас стоил у официалов..... я его по этой стоимости брал. При том, что Каноновская ФФ единичка 12 мп стоила 8000.
Re[SVAM_H]:
Завидую вам... :D Столько техники попробовали . Притом не смотря на цену.
Re[Svo]:
млять, кодаковский сервис тоже послал... говорит ну не умеют они их разбирать и не уверены что правильно соберут.:(
хоть самому лезь:( Хотя по телефону все говорят, что нужно мол смотреть.

есть варианты у кого кулибиных?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта